4 2012-10-14

子供の時から大好きなドクターペッパー。
でもなかなかお店で売っているのを見ないので
ネットで探してお安いこちらを見つけました。
ちょっと炭酸が少ないと思いましたが、
アメリカでどの炭酸系飲料を飲んでも炭酸少な目なので
お国柄なのかな。
次回は日本のを買おうとおもいました。

5 2014-09-02

やっと会えた…
夏休み旅行に行った時、某所の自販機で見かけました。息子に「見かけたら買ったほうがいいよ」って言われてたけど、その時は喉が渇いてなかったのでスルーしてしまいました。 それ以降、どこにも見あたりませんでした。もちろん住まいの近場にもありません。 どうしても飲んでみたくて、今回こちらにお願いしましたが 正解でした。 心配だった味も好みでしたし、安く買えたし、商品の到着も早くて満足です!

5 2014-07-22

たまに飲みたくなる。
夏場に備え2セット購入しました。
たまに無性に飲みたくなるのですが販売店が限られていて手軽に購入できなのですがこの様なお安いショップがあるとは知りませんでした。
送料いれてもお買い得ですね。

5 2015-10-18

時々ものすごく飲みたくなるので
我が家の近くの自販機ではお高いので、思い切ってがっつりと購入です。
飲料は重いため、通販でお安く買えて助かりました。

• paikaji907さん
  • paikaji907さん

5 2014-09-03

この味が好き
この味が大好きです。 私の住んでいる地域では買えないので、いつもネットショッピング(楽天)を利用しています。 国産の商品がお安く買えることができ、大変満足しています。

5 2014-06-27

とても安くて有り難い
昔から好きな飲み物なので箱買いしているのですが、今までで一番安く購入出来ました。送料が結構するのかと思っていたらそんなにかからず助かりました。なくなったらまたこの値段で買いたいですね。

5 2014-08-29

美味しい
炭酸飲料はこれにか限ります
とにかく安くて美味しいので、いつも大量に買ってます
おすすめです!

5 2012-12-12

リピです。毎日飲むので3ケース購入しました。ドクペに慣れたら他の炭酸飲料が飲めなくなりました。美味しいです。

5 2014-09-09

素早い対応
ドクターペッパーは以前から飲んでおり違う店舗から購入していたのですが、閉店?状態となり同じような条件のお店を探していたらここにヒットしました。
9日朝に注文したところ、夕方には発送の知らせがあり明日10日には到着とのこと。
まだ到着してませんが、この対応の早さで星五つ付けておきます。

5 2014-06-18

昔好きだった飲み物がケースで買えた。
30年間東京都在住でしたが現在は福島県在住です。
福島県では売っていないので購入出来てとても喜んで飲んでいます。
久しぶりに飲んでおいしい!
配送やスタッフ様の対応が速かったので助かりました。

• momoko511さん
  • momoko511さん

5 2014-07-10

お得で満足
今まで倍以上の値段で自販機で購入していたので大変満足です
大好きで毎日飲むので無くなったらまた注文します。
送料を加味しても大変お得で大満足です。
商品もすぐ届きました。

5 2012-11-21

毎日欠かさず飲んでます。
缶が薄いので落としたりするとすぐ壊れてしまいますが、飲んでから潰すには楽です。
3箱まで1梱包で送ってもらえるので運賃を入れて考えるととても安くなります。

5 2017-07-24

爽快な喉越し
店頭よりも安く手に入ったので、毎日飲んでいる。
ちょっと糖分が多いのでたくさんは飲んじゃいけないけど・・・

5 2012-03-29

届きました!
懐かしい味!昔いつも通ってたローラースケート場でザクザクの氷の中に注がれたこればっか飲んでましたね。
私にとっては青春の味です。大好きw

5 2012-12-03

クセがあるのがクセになります。
個人的にとっても好きですが、知人にプレゼントしたら全く飲めませんでした。
なんでも杏仁豆腐の味がするようです。
自分はこの味がクセになってしまいコーラやファンタでは物足りない味覚になってしまいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料