5 2023-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
入学内祝いで購入しました。
相手の方も、毎日使う物なのでとても喜んでくれました!
のしの対応も丁寧にして頂いて、こちらで購入して良かったです!

5 2023-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
ライオンなら良いと思います。安く購入出来て良かったです。

5 2023-07-16

楽天で一番お安かったので注文しましたが、とても丁寧に梱包して頂けます。
予備の熨斗も同梱されており、商品が段ボールにぴったり入っているので取り出しやすいように紙が巻いてあります。紙袋も付いてきます。
ここまで細かな気配りをして頂けるショップはなかなかないと思いました。

5 2023-06-24

良い商品
洗剤は、もらっても困らず、私は嬉しい品なので、こちらからも お中元お歳暮お礼などに使わせていただいております。ライオン商品なら喜ばれるはず。

5 2023-04-22

セット内容も充実しててコスパが良い!同じギフトを近くのお店で見ても定価、もしくは1割引でした。こちらのお店は親切、丁寧で安心して購入出来ました。オススメです!

5 2023-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしてます。
毎年毎年ギフト用に購入してます。
お相手の方に毎年喜んで頂いているので、
お手頃な価格でありがたいです。

5 2022-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お世話になってます。
1年に1度になりますが、お世話なる方宅へのご挨拶の品として購入しました。
何回かリピートになりますが、綺麗に包装して、ベストサイズの紙袋も付きで、梱包する際にも動かないようにしてあります。
ワレモノ扱いの品ではないけれど、液体なので配送業者の方への指示もしっかりされてあり、
細かな配慮も嬉しいです。

5 2023-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
毎日使うものはもらうと嬉しい!
お歳暮用に購入しました。先方にも喜んでもらえたようです。

• 優月0517さん
  • 優月0517さん

5 2022-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
お香典のお返しとして購入、お手頃価格でよかったです。また商品についても喜んでいただけました。

5 2022-04-07

お祝いおかえし
包装と熨斗をお願いしました。きれいにやってくれて満足です。商品は送り先も消耗品なので問題なく使ってくれると思います。

5 2021-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きな洗剤で10年近く使用しているので、この度 満中陰志で利用させて頂きました。

5 2021-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました☆
成人のお祝い返しで、内祝いのお品にと購入しました。
内のしでお願いしていたので、中身の確認のための見本ののしを付けてくださいました。
素晴らしいお気遣いだと感じました。
安心して先方にお渡しすることができます。
そして綺麗で丁寧に梱包していただき、本当にありがとうございました。
きっと喜んでいただけると思います。
また宜しくお願いいたします。

4 2019-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しに購入しました。洗剤は定番なので安く購入できて良かったです。

5 2022-02-14

もらうと嬉しい消耗品
消耗品はやっぱり貰うと嬉しいみたいです。農家の方にプレゼントしましたが、毎日大量の洗濯物らしく喜んで頂きました(^^)

4 2022-01-18

粗供養品で注文しました
詰替えがたくさん入っていて
経済的でいいと思いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット