5 2023-12-28

注文から発送まで迅速で梱包もきれいで良かったです

5 2023-07-17

リピーターなので何も問題なく利用させていただいてます

5 2023-07-17

リピーターなので何も問題なく利用させていただいています

5 2023-06-08

注文から発送まで迅速で梱包もキレイで良かったです

5 2023-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお土産として購入しました。自宅用を開けると
やはりもらって嬉しい商品だと思いました。割引きも他と比較して一番だと思います。

5 2024-01-14

前回快気祝いで購入して大変よかったので今回
香典返しに購入しました。

5 2022-10-16

初めての利用です
沢山商品を注文させて頂きました。
1つずつ綺麗に包装して頂き助かりました!!
商品もお安くなっております満足な買い物が出来ました!!

• bobu310さん
  • bobu310さん

5 2022-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっと遅れてしまったのでお中元のお返しに購入しました!とても,いい商品でした☆

5 2022-07-18

法事で初めて注文しましたが、とても対応が良くありがたく思っております。本当にありがとうございます。又何かあればお願いしたいです。

5 2022-07-16

発送も早かったし問題なく商品届いたみたいです

4 2022-04-01

御礼に利用させて頂きました。先方の好みもありますが洗剤なら無難かな?と思い、こちらの商品を選びました。配送も早く、のしも予備に一枚入れてくださり、お店の心使いを感じました。

4 2023-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
商品の到着が早く丁寧です。快気祝いの熨斗の予備を同封してくださり感謝しております。

5 2022-12-03

とてもいい商品で良かったです。とても安心できるしょうでまたの機会があったら購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-09-23

法事用に使用しました。迅速にまた丁寧な包装をしていただき、助かりました。また利用させていただきます。

• moti08さん
  • moti08さん

5 2022-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
お返しなので 熨斗を付けてくれるのは ありがたいです。余分に1枚 ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット