【20%OFF】洗剤 ギフト ライオン トップス...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-08

手渡しする用で法要のお返しに買いました!のしの見本とかもあり、包装もきれいで、良かったです(>_<)紙袋も付いてました!

5 2020-09-25

のしの対応も良かった
内のしでしたが、見本も同封されていてとても良かったです。

5 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに購入しました。包装紙が選べたり紙袋も付いていたのでとても助かりました。

• conan_sさん
  • conan_sさん

5 2020-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典のお返しに購入させてもらいました。
スーパーナノックスの商品が良かったのでこちらを選びましたコスパも良く満足してます。

5 2020-01-22

内祝いに
引っ越し祝いのお礼として購入しました。あれこれ迷いましたが、消耗品で、いくらあっても良くて、あまり好みに左右されない…ということで洗剤セットに。少しでもお得に買えて、その分相手方へ還元できそうですし、良かったです(^^ 個数分の手提げ袋がついてくるのも有難いです。なにより梱包やちょっとした気遣いに感動しました。また機会があればお願いしたいです。

5 2019-05-05

内祝い
包装、のしも丁寧にして頂き、予備のしや紙袋もつけていただけて大満足です。機会があればまた利用したいと思います。