【送料無料】 【あす楽】カタログギフト 高...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onomonomoさん
  • onomonomoさん

5 2013-09-18

ありがとうございました
非常に親切な対応でした。ありがとうございました。

4 2012-01-31

お値打ちに購入出来ました。また機会があれば利用したいです。

5 2013-08-08

割引されているので予算内でランク上の物が購入でき、満足です。ありがとうございました。

4 2015-11-23

割引があり、デジタルカタログで内容を確認できたので決めました

5 2012-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに利用しました。予算を抑えることができてうれしいです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-02-07

価格的に、品物でお返ししようとするとなかなか難しかったので、カタログギフトにしました。喜んでいただけたのでよかったです。

5 2014-01-21

価格、内容ともに満足しています。必ず満足していただけるカタログギフトだと思います。ありがとうございました

4 2013-10-21

香典返し
香典返しで利用しました。
包装や手提げ袋など要望に細かく対応していただきありがとうございました。

4 2013-05-02

おすすめです
丁寧な対応で、安心して注文できました。ありがとうございます。
受付番号212419-20130411-0976899236

4 2011-08-06

満足の一品
香典返しに最適の一品
素早い対応、受け取った方からも
満足の声
大満足の品でした。

5 2013-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログ内容も確認でき、安心して頼めました。
ショップの方の対応も、良かったです。

5 2012-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに利用させていただきました。商品も勿論ですが親切な対応に感心しました。また機会があれば是非、利用したいと思います。

5 2013-12-23

良いですね!
商品到着も早く、丁寧に一冊ずつ梱包してくださいました。手渡し用に紙袋もつけてくれておりました!
また利用させて頂きます。

4 2012-03-21

香典
内容が電子カタログで確認できるのがいいです。また価格も、デパートで購入するよりかなりお得。助かりました。

5 2014-01-18

お祝いのお返しに
色々な内祝いなどで使わせて頂いて他の金額のものも送り先から評判が良かったので、割引でお得感もあって、安心して贈れるカタログです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト