【あす楽】 カタログギフト 高雅 2800円コ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-01

法要の引き出物に使用。メッセージカードやのしが選べてよかったです。カタログの内容が確認できるので安心して贈ることができます。

• NariNaoDaiさん
  • NariNaoDaiさん

4 2014-01-30

香典返しで利用
葬儀社では定価でしたので、カタログギフトが割引で購入でき大変助かりました。奉書作成も無料でしたし、商品のページ数やアイテム数も多く多種で豊富なラインナップのように感じました。事前に閲覧してから安心して注文でき、こちらの複数の要望にも応えていただきました、ありがとうございました。
またリピートさせていただきたいと思っております。
5,500円コースは半額でお得感がありましたが、こちらのコースは割り引き率が低いのが難点です。
リピートするうちに慣れましたが、注文時にこちらの希望をお伝えする際に、楽天のシステム上仕方ないのかもしれませんが、もっと簡単にオーダできる工夫があると良いと思います。また5,500円コースのように半額だとうれしいです。

5 2015-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何を選んでいいかわからないのと、相手に喜んでいただけるものを選んでほしいのでお願いしました。
金額も豊富でいいですね。

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2014-12-09

ありがとうございます
いろいろと親身になって相談にのっていただき、ありがとうございます。
冠婚葬祭は気を使うことが多い上、知らないとは言えない環境なので助かりました。
挨拶状・のしがついているので便利でした。
法事で初めてカタログギフトを渡すので、受け取った方の反応が今から楽しみです。
また、ご縁がございましたらよろしくお願いします。

• nh0021さん
  • nh0021さん

5 2014-01-30

おすすめです!
香典返しに利用させていただきました。こちらを利用させていただき、予算以上のものをお返しすることができましたのでお相手に恐縮されましたが、とても喜ばれました。送付先リストも用意されていましたので、楽天の画面でいちいち送付先を入力しなくてよく便利でした。奉書の内容確認のメールのやり取りも迅速&丁寧にご対応いただきました。また是非利用させていただきます。

5 2013-02-06

満中陰志
楽天一番の割引率だと思います。カタログの内容の充実さが本の重さに比例していると感じました。今回、手渡し予定分を自宅宛に送って頂きましたが、手提げ袋、奉書・熨斗の実物も入ってました。カタログも専用箱に入れてあり、こちらで用意したカードも一緒に包装して頂いて、より丁寧な包装をして頂きました。スタッフの方々のスピーディーな快いご対応に感謝しております。

5 2012-11-18

これからずっとリピート予定!
こちらでお願いして本当に良かったと思います。
これからもリピ決定です。
その理由は…
(1)割引があるおかげで、ワンランク上のお返しができる
(2)1つずつ頼まなくても送付リストを送ればいいという仕組みが本当に楽。数が多いときに助かる。
(3)HPでカタログの中身が見られる
(4)肝心のカタログ内容も素敵
奉書やのしなど、丁寧に対応いただきました。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

5 2012-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返し用に購入です。値段も安くなっているので、とても満足です。

4 2012-05-05

良かったです
カタログの内容を見る事が出来たので、安心して買えました。
包装紙・のしの種類・挨拶カードも無料だったのでこちらを選びましたが
購入の際、備考欄でそうゆう事を選べるようになっていなかったため
複数のウインドウを開きながら備考欄に希望を記入していかないといけないのが
不安でしたが、その旨を伝えるとメールも送られてきたので良かったです。

5 2016-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました(o^−^o)また利用します!!

4 2014-09-25

返礼
お見舞いをいただいた方々へのお礼の印です。

5 2014-09-21

お手頃です。
ちょっとした御持たせ、御返しにとてもよいと思います(о´∀`о)

5 2014-06-07

香典返し
前回も色々お世話になりました。今回も送って良かったと思います。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2014-06-04

内祝いに利用しました。手紙を添えるため自宅に配送してもらった後、自力で配送したので送料のことも考えると利用できてよかったです。

5 2014-05-26

オススメ
出産内祝いでお願いしました。
が、結婚のお祝い返しも兼ねていたのでご相談したところ、親切にアドバイスしていただき、それにともなって、対応していただきました。
お店の対応も素晴らしすぎるし、発送も速やかだし、本当にオススメです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト