5 2024-03-24

母の誕生日
大きく肌触りも良く大変満足しております。
いい買い物ができました。

5 2024-01-05

結婚のお祝いに購入しました。
内のしでラッピングで中はみれませんでしたがサンプルの、 のしを入れて頂いておりとても安心できました。
丁寧な心遣いが感じられました。

5 2023-02-23

お祝いに贈り大変喜ばれました
友人の退院お祝いに送りました。なるべく早く送ってくださいとの要望にすぐ対応していただき、遠方ですが注文から2日で到着しました。
先方からもふかふかでとても良い品物だと大変喜ばれました。商品もお店の対応にも満足しています。

5 2023-01-27

問合せから迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。無事プレゼントできそうです。

5 2022-09-19

母の誕生日プレゼントに、日用品として購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2021-12-11

とても肌触りのいいタオルで、自分で使っても贈り物でも間違いない商品です。

4 2013-02-24

かなり良いです
シックな色合いなので、年配者のプレゼントにもってこいだと思います。
私が実際に使っていますが、洗濯してもごわつきません

5 2013-01-07

お祝いで頂いて気に入って購入致しました。
友人から祝いで頂いて大変気に入りましたので購入致しました。
使えば使うほど、今まで使っていたタオルが使えなくなりました。
もっと早く知っていればと思っております。
また、友人の引越し祝いにと同じものを送ります。

5 2012-10-11

いいです!
以前お返しに頂いたことがあり、自分ではなかなか買えないものなのでとてもうれしく、いつか自分もこういう上質な物を送れたらいいなと思っていました。
今回は出産内祝いを探していたところ格安で見つけることができ、即決定しました。桐箱に入っているので目上の方へのお返しにぴったりだと思います。
包装紙は赤いバラの柄を選びましたが、安っぽい光沢があるものかと思いましたが落ち着いた感じで、中身の高級感に合っていたと思います。
とても満足する買い物ができました。

5 2013-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
先方にも喜んで頂きました
快気祝いに使わせて頂きました、大変喜んで頂きました。

5 2013-04-10

しっかりとしたバスタオル
結婚内祝い用がひとつ余ったので、自分たちで使うことにしました。何度洗ってもへたらない、立派なバスタオルです。

5 2012-05-28

肌触りが良いです
極上タオル、人に差し上げる前に自分で購入してみました。
厚手で柔らかく、肌触りが良いタオルです。
今回はバスタオルを選びましたが、目の肥えた方にもきっと喜んでもらえるだろうと思います。

5 2014-04-20

特別感◎
結婚祝いとして購入しました。
こちらの商品は店舗で確認しましたが、タオルのくせに高級感がすごいです。
桐箱に入っているタオルなんてこれ以外見たことありません。
自分で買うには少し手が出しにくいので、贈り物に最適だと思います。
友人からは、ふわふわで良いとのお礼が届きました。
気に入っていただけたと思います。

5 2013-12-15

出産内祝いとして
出産内祝いとしてまとめて注文しました。なかなか自分では購入しにくい金額のものなので、今回は記念の意味で自宅用にも一つ余分に注文してみました。極上というだけに肌触りがよく、さらに桐の箱に恭しく収められていて(多少過剰包装な感も否めませんが)、お遣い物として正解だったとおもいました。包装、熨斗も綺麗にしていただいており、更にダンボールから取り出しやすいようにひと箱ひと箱に短冊状の紙をはさんで工夫してくださっており、対応の丁寧さを感じました。大満足です。

• hal2009さん
  • hal2009さん

5 2013-06-15

快気祝いに
頼まれて代理注文しました。
よく「快気祝いには消え物を」と言われますが、送り先が年配の方々なので糖分・塩分など食品には制限がありますし、タオルは「高級品なら嬉しい」という声がありましたので…。
見た目や箱も高級そうですが、ご自分で実際に使った方々のレビューがとても良く、間違いのないお品のようです。
無事に届きましたら、評価の★を増やさせていただきますね。

【追記】
注文の翌々日には、早くも送り先のうちの一件から丁寧なお礼の電話があったそうです。発送の早さとともに贈り主がとても喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル