5 2022-09-26

敬老の日で購入しました!
木箱に入っていて高級感がありとても喜んでいました^ ^

5 2022-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでいただきました
プレゼントに購入しました。とても喜んでいただきました。

4 2018-02-02

内祝い用に
今回、内祝い用に複数点購入
値段・品質ともに満足です。
1点気になるところとしては、木箱に使われている
接着剤の臭いがキツイ。
刺激臭でなないが、高級感を出すためにも、箱のクオリティがもう少し高いと★5つです。

• space☆さん
  • space☆さん

5 2013-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
品質・対応共に最高です!
49日の返礼品に頼ませていただきました。
少し前にバスタオルのみを購入させて頂き、対応・梱包共にとても良かったのでmた利用させて頂きました。
肝心の商品は実家に持って行ったので物を見せてもらったのですが、とにかくしっかりとした豪華な木の箱に入って、高級感があり、更に中に入っているタオルもそれに引けを取らない程、色も素材も梱包も最高の物でした。
返礼品に贈って間違いないと思います。
入っていた箱がとにかくしっかりとした作りなので、何か大事な物を仕舞って使うと言っていました(笑)
前回もそうですが、メールにて確認させて頂いた所、紙袋(白・無地)まで対応して頂き、熨斗の予備まで入っている丁寧ぶり。
レビューで安く買えた上に、お店の方の最高の対応に感謝しております!

• Rin9393さん
  • Rin9393さん

4 2012-06-15

内祝として
今回、結婚の内祝としてこちらの商品を利用させていただきました。
内祝カタログで「極上タオル」に決めたところでこちらのショップを見つけました。
25%OFFでしたので予定してたのより一つ上のランクのタオルセットが送れたので、
先方にとても喜んでもらえました。
ただ箱が想像以上に大きかったので(立派な箱でした)、手渡すと先方が持ち帰るのが大変なので急きょ郵送に。
今治タオル好きなので箱なしでタオルのみの商品があれば是非買ってみたいです。
[受注番号]212419-20120520-0748238214

5 2022-02-14

内祝で
同じタオルは要らないのでバスとフェイスタオルのセットを探していました。色もいいし木箱に入って高級感もあり良かったです。

5 2017-03-22

迅速な対応です
三連休にもかかわらず迅速丁寧な対応をして下さり、注文の翌日に届き大変助かりました。
タオルの質等はギフトなので確認はできませんが、包装も綺麗でしたし、手渡し用の紙袋と熨斗の見本も同梱して頂き安心できました。
メッセージカードを手書きで記入したいと伝えたところ、書き損じた時の為に2枚同梱して下さった心遣いも嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思えるショップです。

• mymrnoyさん
  • mymrnoyさん

5 2016-12-31

いいです
贈答用として購入しましたが、大変喜んでいただきました

5 2013-06-25

受注番号 212419-20130624-0468166204
友人の新築祝いに購入しました。
今治のタオルの中でもとっても上等なお品のようです。
まだ届いていませんし、ギフトなので実物を見て触ることができなくて残念です。
手渡しで渡すので、その時見てみます。
友人もきっと喜んでくれると思います。
他に観葉植物もプレゼントしようと考えていたので、予算的にお安く買えて良かったです。

5 2012-12-10

出産内祝い
目上の方からのお祝いのお返しとして利用しました。
他のところより安いのも魅力です。
豪華だしきっと気に入ってもらえると思います。
お店の対応もいいので大満足です。

5 2012-06-03

出産内祝い
25%offということで内祝い用のカタログよりかなりお安く購入できましたので、予算を変えずランクアップした贈り物をすることができました!
先方に直接送って頂いたので梱包や商品は確認できなかったのでわかりませんが、ちょっとした要望にすぐに応対して下さったりしたので信頼しています。
欲をいえば、熨斗の文字や全体の感じなどがわかる画像が見られると嬉しかったです。
受注番号:212419-20120529-178965775

4 2012-02-16

出産内祝に
今治のタオル、お値打ちになっていたのでよいものを送ることができてよかったです。贈り物なので実際はみていないので残念です。極上というからにはきっと良いものだと思います。目上の方に送りたかったのでのしやラッピングがしっかりしていると思ったのでこちらのショップでお願いしました。
割引されているので機会があれば自分用にも購入したいなと思いました。
以前もカタログギフトを頼んでとてもよかったのでまたこちらで注文しました。

5 2012-02-14

今回、新築祝いに利用しました。
中身はよく分かりませんが、芸能人の方もオススメしていた商品でしたので、間違いないと思い購入しました。
箱も立派で購入して良かったです。
何より、迅速、丁寧な対応に感謝します。
紙袋、のしの見本なども入っており、御心遣いに感謝します。
また是非、利用させて頂きたいです。

5 2018-09-23

ふかふか
お風呂屋さんに行くのが好きな祖母へ敬老の日のプレゼントに購入しました。
後日実家に帰った時にみせてもらったらふかふか感が普通のものとちがいました。箱もしっかりしていて飾られていました。
気に入ってくれたみたいでよかったです。

5 2017-01-08

迅速かつ丁寧
私ごとで熨斗指定の注文にしてましたが、わざわざ確認のご連絡を頂き有り難かったです
先方へ届くのが楽しみです
またの機会にも是非お願いしたいショップです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット