特別価格 ライオン スーパーナノックス&マ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • 引越し挨拶。
  • 引越し挨拶用に購入しました。ご近所さんが年配の方ばかりだったので今時のオシャレキッチン用品よりは昔ながらのメーカーさんの洗剤の方が安心して使ってもらえるかな、と思いこちらにしました。手渡しで配るので内のしにしていただいたのですが、内のしだと輸送の際に破れたりすることがあると知り合いに聞いて少しドキドキしていたのですが、届いて開けてみると内のしの上からもう一枚紙を巻いて破れないよ ・・・(続きを読む
  • 1 2011-06-01
  • 引越しのご挨拶
  • 引越しに際し、ご近所様へのご挨拶ギフトとして購入しましたが、梱包されていたうちの2箱はのしは破れ、洗剤の箱の底の端っこも潰れていたのでとてもギフトとしてお渡しできる代物ではなく、やむなく自宅用として使用しました。ギフトとして販売されているのであれば細心の注意を払って送付していただかないと困ります。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

とてもいい!
新居引っ越しの際のご挨拶用で購入。注文してすぐ届きました。15個注文した内の3個だけのしを変えて欲しい旨、発注時に備考欄に記載しました。お返事がなかったので若干不安でしたが対応していただきとても助かりました!予備ののしも助かりました。

5 2019-02-18

早めに送付頂きたいお願いをした所、当日に出荷頂きました。

5 2018-08-24

引っ越し挨拶で購入しました。中身はみれませんでしたが、綺麗に包装されており、予備の熨斗と紙袋までついていて助かりました!

• mIHo0603さん
  • mIHo0603さん

5 2018-07-01

引越しの挨拶に購入
重量感がある方がちょっとお得⁈と思って、引越しの挨拶に選びました。
洗剤なら皆さん使われるかなと。
包装も綺麗で、予備ののしが入っていました。

• 麦秋Zさん
  • 麦秋Zさん

4 2009-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期間に余裕のある人には、良いのでは。
商品は値段の割りに丁寧な梱包で見栄えし、非常に良かった。メールの内容がわかり難かったのと、発送までの日にちが掛かったのが、少しマイナスに感じました。

5 2014-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはいいです。
引っ越しのご挨拶用に購入しました。
急だったのですが、間に合うように出荷していただいて大変感謝しています。
包装も熨斗も綺麗ですし、手提げの紙袋も複数のお宅を訪問して回る際にはとても便利でした。
前回は、一人暮らしを始める時にこちらのショップを利用させていただきましたが、今回は結婚が決まり新居への引っ越しでの利用となりました。
これから先もこちらの商品をリピートすると思います。

5 2012-11-26

見栄えがいい。
引っ越しの挨拶で利用しました。予備ののしまでつけていただけ丁寧で綺麗な梱包で値段よりしっかりしたものにみえます。配ってみると、1つ足りず追加購入したかったのですが送料500円だと一個分より高くなるので、一定期間追加購入は送料無料などしていただくと更に使いやすいとおもいます。また、なにか、機会があれば必ず使いたいお店です。

5 2011-07-13

引越し挨拶用
すごく丁寧に梱包されていたし、親切なので何の問題も無し。
ですが・・・こちらのミスですが、急いでいたので内のしにしてしまい!届いてからやってしまった〜。とショックでした。引越し用は外のしが一般的らしいので、できれば内のしでいいですか?と確認して頂ければ嬉しいかった(涙)
でも、そんなの知ったこっちゃないですよね。ショップのせいじゃないです。
あ〜。

5 2014-02-07

引越ししたので、こちらで買いました。対応も早いし、なにより綺麗に包装されててすごく便利です(^-^)おかげでよいご近所付き合いができそうです☆

4 2011-09-06

引っ越しのご挨拶時にご近所に配るギフトを探していました。
メジャーで安心して使えそうなセットで、値段以上の商品にみえます。

4 2010-10-19

引越し用 あいさつまわりで無難にいってみました。とても安心できる内容です。

5 2010-10-14

満足です。
オーダー通りの発送と梱包。
十分な質感。
また機会があれば利用させて頂きます。

• L-yukkyさん
  • L-yukkyさん

5 2010-10-06

引越し挨拶
引越しのご挨拶用に購入しました。
包装紙は可愛いし、のしも余分に付けて頂き、袋もついてきて大満足です。
ギフト用なので中は見ていませ包装紙んが喜んで頂けました。

• chance3さん
  • chance3さん

5 2010-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越挨拶で配るため注文をいたしました。
何かとお金がかかるので、安く購入出来てよかったです。
包装、熨斗も丁寧にしてありました。
白い紙袋もついていたので、とっても良心的だと思いました。
以前にも内祝いに利用させて頂いたことがあるので、今回も安心して注文することが出来ました。

5 2014-09-16

引越し挨拶。
引越し挨拶用に購入しました。
手渡しで配るので内のしにしていただいたのですが、内のしだと輸送の際に破れたりすることがあると知り合いに聞いて少しドキドキしていたのですが、届いて開けてみると内のしの上からもう一枚紙を巻いて破れないように保護してありました。贈答品なのでこういった心遣いとても嬉しかったです。
同じマンション内で顔見知りの人ばかりのフロアへの引越しだったのでご挨拶の品物を買う前に引越しをしてしまったのですが、注文してから到着もとても早く助かりました。