[30%OFF] 味の素ギフト 健康油ギフト 味の...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-02-22
  • お正月、主人の実家と私の実家へ持っていきました。(レビューが遅くなりました)健康オイルは、両親の健康を気遣っている感も伝わるし、値段の手軽さにも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • にょっちゃん82さん
  • 3 2010-04-07
  • 引越の挨拶として購入。包装・お値段的には満足でしたが…重量がある中身にしては付けていただいた紙袋が薄く、やぶけそうでした。のしも細かく書かなかった私が悪いのかもしれませんが、「ご挨拶」だけで名前がない状態で、ちょっと。他のお店では更にお安い中身の軽い物であったにかかわらず、紙袋もしっかりしていてのしにも名前が入り、気遣いが感じられました。なので、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗にひとつひとつ包装されていたので助かります。包装紙も明るくキレイな色で良かった。手提げ袋も入っていたので、そのまま近所まわりに使えました。

5 2019-02-01

まだ使う日になっていません。ただ、お安く購入できました。包装、のし、ビニール袋も希望を聞いてもらえました。

5 2008-06-18

出産内祝い
小さな子供がいる友人に贈りました。油は毎日使うし、買い物に行くと重いので、とてもうれしいとメールをもらいました。贈ってよかったです。

• deme7さん
  • deme7さん

5 2012-09-18

お安く買えてラッキーでした。梱包も丁寧にしてあり良かったです。重い買い物なので、行く手間も、運ぶ手間もなく助かりました。

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2017-03-27

引っ越しの挨拶用に購入
のしなどの、細かい設定もできてよかったです。最短発送していただき、翌日には到着しました。迅速な対応ありがだいです。

• 5689さん
  • 5689さん

5 2016-11-05

とてもよかった
地鎮祭の後の近所へご挨拶用に購入しました。
のしもきちんとかけられ、しかも余分に入ってました!
その心遣いが嬉しかったです。
商品は味の素だし、確実に使う油なので、満足です。

5 2014-11-22

満足です★
対応も丁寧、お手頃なお値段で購入できて満足しています。
また、利用させていただきます。

5 2014-10-16

贈り物に買いました。包装紙も選べて、のしもきちんとしていただいて、個数分の袋もつけてくださったので、とてもよかったです。

4 2014-09-08

お正月の挨拶用に購入しときました。
健康的ですよね。

5 2014-05-21

対応が素晴らしく、商品もよかったです。また何か贈り物があるときにリピートしたいとおもいます。

5 2013-09-26

引越しのごあいさつ
早急なご対応、丁寧で気持ちのこもった包装、本当にありがとうございました。

5 2013-01-21

出産内祝
今回、内祝いの為利用致しました。
相手へ直送の為、商品の現物は見ていません。
皆さんの評価が良いのでこちらに決めました。

5 2012-10-29

助かりました。
引越しの挨拶用に購入しました。安かったし包装やのしも綺麗でとても良かったです。到着日も指定できたしお勧めです。

5 2012-02-22

良かったです。
ご近所への引越しの挨拶の品としてこちらを購入しました。
のしも余分に入れてくださったり、紙袋も入れてくださりとても助かりました。

• qjuck5230さん
  • qjuck5230さん

5 2011-04-27

引っ越しのご挨拶
ご丁寧に包装+のし、梱包していただきました。商品の中身は見ていませんが、問題無いと思います。お値段もとてもお安く、大満足の買い物です。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ