カタログギフト グルメ 北海道 グルメ 美食...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いを親戚に頂き、内祝いに悩んでました。
もともと関東から、北海道に来てるので、どうせならと北海道の味覚が選べるこちらにしました!
とても喜んでくれて、さっそく北海道の味覚を楽しみますって連絡もらいました。
もらった方が好きに選べるカタログは、かなり便利ですね!他にも値段の幅があるので、また利用したいと思いました!

5 2015-08-19

喜ばれました。
会社のビンゴ景品として購入しましたが 北海道の品物という事で 皆 興味深々でした。 とても喜ばれました。

5 2014-05-12

とてもよい。
出産内祝で親戚へ。主人の実家が北海道なので。とても喜ばれました。

5 2012-11-13

出産内祝用として購入させていただきました。喜んでいただけることと思います。

4 2010-09-01

ギフトに迷ったら
お中元に使わせていただきました。先様では夏にお客様がみえた時に役に立った、と喜んでいました。北海道ならでは、カニが豊富だということでした。

• ayubcさん
  • ayubcさん

5 2010-04-10

親戚にすごく喜んでもらえました!
嬉しかったです!

4 2009-08-01

父へ内祝いのお返し
お酒と一緒に贈りました。現物は見ていませんが喜んでくれると思います。

4 2008-11-17

リピート購入!!
カタログギフトを頂きますが、意外と欲しい物ってないんですよね。そんなとき頂いたのがグルメギフトカタログ。自分がもらってうれしいものはたぶん他の人もうれしいはず。好き嫌いにもあわせて選べるので○です。

4 2008-10-23

食べ物の方が…