5 2011-12-11

満足です
他のカタログギフトもありましたが、リンベルだった為選びました。
ラッピングは朱にしました。
素材は和紙っぽくて上品で良かったです。
私は間違えて内熨斗にしてしましたが、外熨斗の方が朱と白できれいだったかも。
熨斗の選択を忘れていたので、変更メールを19時過ぎにしましたが、その日中に確認メールを頂き安心しました。
配送日も柔軟に対応して頂き満足しています。
あと、通常お金のかかる手提げ袋も無料で入っていて嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2009-09-24

出産の内祝いに
以前、他店で割引になっているものを、予算内でワンランク上のカタログを送ったことがあるのですが、中身がわからずに不安だったので…こちらのお品がカタログの内容が事前に見れるのがとてもよかったです。お品の内容もよく、安心して先様に送れます。内祝いののしを子供の名前でお願いし、まだご返答をいただいていないのですが、きっときちんと対応していただけると思うのでこの評価で。

5 2011-10-24

内祝い
10月17日に注文後、デメカを頼んでいたので一週間後の24日に届きました。
注文時、商品毎に包装紙を区別してわかり易いようにしていました。
梱包を開けてみると、商品名、金額別に区別して個別にシールで印がついていたので、とてもわかりすやすく良かったです。
包装紙は朱、古染、アリッサムでお願いしました。
個人的には朱が一番よかったです。 材質は朱と古染がマットな感じ。アリッサムは目がチラチラするような花柄でした。
またお返しをするときはこちらでお願いしたいと思います。

5 2011-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしや包装紙の種類も豊富◎
結婚の内祝いに利用しました。
注文から手元に届くまでとても早くて、
挨拶回りまで日が無かったので大助かりでした。
のしの種類や包装紙もいろいろ選べたので、
お祝いに合わせて何種類も必要な時にとても便利◎
しかもリンベルのカタログギフトが25%OFFなんて、お財布にも嬉しい限りです。
また利用したいと思います。

5 2012-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用しました。
とてもお値打ちにリンベルのカタログギフトが購入できて
よかったです。
きれいな包装紙で包んであり、かわいいデメカも付けて、
大満足で相手に渡すことができました。
また利用しようと思います。

5 2011-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
リンベルのカタログを割安に買えてよかったです。信頼できるカタログだし、同じ予算でワンランク上の物をかえるので、安心して相手方に贈れます。相手方もとても喜んでくれました。写真入りメッセージカード、のしなどのサービスも充実していて、とても便利だと感じました。また利用したいと思います。

5 2010-08-26

出産内祝
出産内祝の品で、親戚には好きなものを選んでもらえるカタログギフトと決めていました。中が見れて確認できて良かったと思います。またこちらのお店でカタログ以外の内祝品を注文しましたが、事務的でないメールのやりとりと迅速な対応で、こちらで注文して良かったと思います。
ポイント10倍送料無料も魅力的ですね。

4 2010-06-24

結婚内祝いに
中身をすべて見ることが出来たのが良かったです。他のカタログギフトも見ましたが、プレゼンテージが一番内容が充実していたように思います。また、レビュー記入で5%offは大きいですね!送った相手もきっと気に入った1品が見つかると思います。

5 2009-09-24

結婚内祝
結婚のお祝い返しで選ばせていただきました。結婚式のときも、タイプは違いますがこちらの会社のカタログギフトを利用しました。
内容はかなり豊富だと思います。

5 2009-09-20

出産内祝
出産内祝いのカタログギフトを探していたときにこちらの商品を発見しました。ポイント10倍、送料無料が決め手でした。おまけにカタログの中身を見ることが出来たので、安心して送ることが出来ました。カタログギフトを利用するときはまた利用させてもらいます(^^)

5 2011-12-27

結婚披露宴の引出物として利用しました。包装紙はおめでたい感じの朱を選びました。内のしなので、中を確認できませんが、予備の熨斗紙も同梱頂いたので、熨斗や名入れの状態を見ることができて良かったです。

5 2011-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いの内祝いに利用。丁寧にラッピングされていて、緩衝材でその上から包まれていました。1万円のカタログと内容に大差がないようでしたので、このコースにしました。リンベルで割引で購入できるのでまた利用したいと思います。

5 2009-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで頂けました!
結婚の内祝いで初めて利用させて頂きました。申し込みから到着まで少しお時間がかかりましたが、到着後連絡があり非常に喜んでいただけたようです♪やはりお好きな商品をリクエストできるカタログギフトは便利ですね。また利用したいと思います。

5 2008-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
商品数の多いので、このカタログにしました。
送料無料で、写真付きメッセージカードも無料で付けていただけるので、とてもお得だと思います。
かわいいメッセージカードを作ってもらいました。

5 2009-09-18

出産祝いのお返しに
出産祝いのお返しにしました。
商品も値段の割にはとてもいいものなので、こちらに決めました。デパートのカタログギフトよりもいいかも。
また利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト