【あす楽】 カタログギフト 25800円コース ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 232件)次のページへ

5 2014-03-21

安く購入出来てよかったです。ありがとうございました。

5 2014-03-19

また利用したい
通常のカタログギフトは、送り手が使った価格と、貰い手が選べる商品の価格帯に結構差が出てしまいますが、こちらはお得な値段になっているのでそのようなことがなくとてもありがたかったです。
またカタログギフトを送る際には、こちらの商品・ショップを利用したいと思います。

5 2014-03-07

リピです
カタログで好きなもの選んでもらえるのはいいですね! 割引価格で購入できたので助かりました。思い切ってワンランク上を選べるのでお得感ありです。

5 2014-03-06

2日で届きました
中身は確認できませんが、安く買えてよかったです。
MAX50%とありますが、どの商品が50%offだったのかわかりませんでした。

4 2014-03-05

満足してもらえました
欲しかったものが載っていた、と喜ばれました!

5 2014-02-10

内祝い
金額もカタログの値段より安い割にちゃんとしているので、一つ上のものをお返しでき満足です。

• 26歳 女さん
  • 26歳 女さん

4 2014-02-08

出産内祝い
まだ商品は届いていませんが、お店の対応がとても良かったです。

5 2014-01-31

自分用に購入
素敵なお品ばかりなので楽しみながら注文しています♪対応もいいですよ

4 2014-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに使わせていただきました。包装も丁寧にしてあり、値段が違うものをいくつかお願いしたのですが、それも付箋でわかりやすくなっていました。のしの見本もつけてくださったのでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-01-27

親戚の結婚祝いに悩み、こちらのカタログギフトにいたしました。どのように届いたか、確認できないのが不安ではありますが、他の方のレビューを参考に決めました。電子カタログで内容の確認もできるのも良いですね。

5 2014-01-26

すぐに届けていただいて助かりました!
結婚式のゲームで使用しようと思っています。

5 2014-01-17

お得!
のしも包装もしてもらって送料無料でした。商品の割引だけでもお得なのに、いい買い物ができてよかったです。

5 2014-01-16

結婚内祝いに
使わせていただきました。割引率が高いですよね。のしの見本も入れて頂き、紙袋も入っていました。ありがたいです。

5 2014-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなりお得だったので購入しました。発送も早くて良かったです!

• minazou80さん
  • minazou80さん

5 2013-12-20

コスパ最高
イベントの賞品として購入しました。
予算の価格よりも高いカタログギフトが購入できたので
ラッキーです。
また利用したいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト