【あす楽】 カタログギフト 20800円コース ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 403件)次のページへ

5 2015-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築内祝いとして購入しました。皆さんに大変喜んでいただけました。
迅速かつ丁寧な対応で、とてもよかったです。

• UUUUOOOOさん
  • UUUUOOOOさん

4 2015-03-10

親切なご対応
のしの常識を知らなくてご丁寧に指摘いただき、恥を書かずにすみました。助かりました。

4 2015-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなりました。
出産祝いのお返しに購入。両親に送ったのですが喜んでくれてます。

5 2014-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く購入することができ、助かりました。内容も充実していて、包装も丁寧です。

5 2014-08-18

送料無料、あす楽なのがすごく嬉しいです。

5 2014-08-07

喜ばれました
内祝いに購入。時期外れなお祝いをいただき、お返しに困ったのですがこちらがあり助かりました!また利用させてください。

5 2014-04-17

とってもお得でいいです。
宿泊プランのあるカタログもらうことはなかなかないので先方様もとても喜んでくれてよかったです。

5 2014-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに2回目の購入です。お値段も大変お安く、注文してすぐ届くので大変助かります。

4 2014-04-05

無事入手しました。
すぐに入手したかったため、あす楽対応のカタログギフトで
探しており、無事すぐに入手できたため、よかったです。
中身については無難な品揃えかなという感じです。

5 2014-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく安く購入できてよかったです!出産内祝いに使わせていただきました。

5 2014-04-05

対応いい!
新築祝いに購入!
急遽必要になった為、無理をお願いしましたが発送等迅速に対応してくれました!
きっと喜んでくれると思います!

5 2014-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝として購入しました。大変喜ばれますた。

4 2014-04-02

手軽です
安くても中身がしっかりしているのでおすすめです(^_^)ノ

• wblogさん
  • wblogさん

5 2014-04-02

カタログの内容が確認できたので安心して贈ることができます。
価格が良心的で、ワンランク上の贈り物ができました。

5 2014-03-28

いいですよ!
以前もお願いしたことがあり、とてもよい商品だったので、今回もお願いしました。またよろしくお願いします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト