5 2014-06-26

母のお見舞い返しに
母の入院のお見舞い返しに カタログギフトを送ることを決め 色んなお店のカタログを検索していて 自分ならこれ頼むって 思える品物が多かった 普段なら 半返しですが 40%offだったので 支払い金額を半返しする形で 半返しより 少し高めのカタログを送ることができました フリーメッセージで 母の近況を伝えることもできました 配送も早く とても喜んでもらえました

4 2014-04-02

手軽です
安くても中身がしっかりしているのでおすすめです(^_^)ノ

4 2014-01-29

良かったです
ワンランク上の贈り物ができてよかったです。
配送も早く届いてよかったです。
手提げ袋がペラペラの紙ものだったのがちょっと残念でした

4 2014-01-29

出産内祝い用
カタログの内容を確認できたことが良かったです。
丁寧に包装していただいたので、お送りする時にも安心だと思います。
複数の価格の商品を購入する場合カタログギフトだと見た目でわかりにくいので、あらかじめ商品名のアルファベット(BOO)とかをメモしておくと良いと思います。商品がわかるようにシールをちゃんと貼ってくれてあるのですが、アルファベットのみ書かれているのと、自宅への配送の場合でも伝票が入っていないので、一瞬どれがなんだがわかりません。

4 2014-01-23

無料メッセージカードが分かりにくい
ギフトなので中身は実際には確認しておりませんが、定価でカタログギフトを買うことを思うと、送料込でこの価格で2,500円分のカタログギフトを買えるというのはお得感ありますね。満足しています。
ただ、無料のメッセージカードが付けられることが分かりにくく、これまで何度も利用してきましたがこの度初めて気づきました…。
もっとわかりやすければすべての方に付けたかったのに…。
ということで☆マイナス1にさせていただきました。

4 2013-11-27

カタログギフト
電子カタログで内容も見ることができ良かったです。

5 2013-09-02

充実の内容
出産内祝いで購入。カタログギフトが割引になっているなんて驚きでした。なるべく半返しの額に近づくよう、ワンランク上のカタログが買えたので送り先の方も喜んでくれていると思います。食事券や日帰り温泉が選べるのも魅力でした。
また、出産内祝いは到着までに時間がかかることが多いですが、発送が早く助かりました。

4 2013-06-03

父の日
2年前、母の日にこのカタログを贈ったら喜んで頂けました。今年は父の日に贈ります。

4 2013-04-15

入学祝いのお返しに
喜んでもらえました。お安く買えたし大満足です!!!!

5 2013-01-29

最安でした!
お安いけれど、内容はよかったです。
欲を言えば、包装紙が他店よりチープな印象でした。
でも価格で考えれば、星5つです!

5 2013-01-09

とても喜んでもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-12-27

出産内祝いに購入
豪華な内容でどれにしようか迷う〜と喜んでもらえました。お安く手に入り、助かりました。

5 2012-12-11

素早い到着でした。お年賀用だったので、配達日時指定を忘れてしまい、早すぎ…。
値段も包装も満足。手提げ袋は付けて頂いて嬉しいのですが、本の重みに耐えられるのか少し不安なものでした。

5 2012-12-02

義理の母へ
何をあげて良い悩んだ時こそ、ギフトカタログ。義理の母に喜んで頂けたようです。

5 2012-08-29

出産の内祝い
出産の内祝いを頼みました。
注文後、変更があり、メールをしたところ、こころよく受託していただき、変更ができました。
何のトラブルもなく、自宅に手渡し用の商品を注文したところ、のしの見本も同封していただきました。とても親切で間違いのないショップだと思います。
包装の方も、慶事の折になっており、本当に関心しました。
送った方々からも、評判がいいです、ありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト