【あす楽】 カタログギフト 20800円コース ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-19

満足です。
同じ物を数個別々に注文したので、レビューが同じ物がありますがごめんなさい。
こちらは結婚内祝いにするために購入しました。
唐突ですが、私は、大概のカタログギフトは好きではありません。
中間マージンが引かれて、カタログの値段相当の品物はもらえないからです。
なので、カタログギフトにはいいイメージも無く、ただこのあたりの値段になると、自分で選ぶよりも相手に選んでいただいたほうがいいと思ったので、調べてこちらの商品に行き着きました。
こちらの商品はPC上で内容が確認出来て、内容も値段相当であると感じました。
元値の価値というよりは、割引後の値段程度の価値はある、という意味ではありますが。
また、無料でメッセージカードが付けられて、ラッピングも選べて、発送も迅速だったので、満足しています。
この価格帯のものを送るときにはまたお世話になります。ありがとうございました。

4 2012-06-11

満足です。
こちらは結婚内祝いにするために購入しました。

4 2012-03-14

お祝い返しに
ウェブ上でデジタルカタログが見れて、食品等も程良く載っていて、家具等も載っていたし、何といっても割引があって半返しにするにもワンランク上のカタログを送ることができたのでこちらで購入しました。
全部で7件注文したのですが、携帯からだったので1個1個バラバラでしないといけないのが少し面倒でした。けれど、のし等、ショップの方の対応も親切で送った方からも色々載ってて嬉しかったという言葉を頂けたので良かったです。

5 2010-08-30

内祝いとして
もう5回目ぐらいです。
食品から家電まで揃うのでニーズに合う物が見つかります。
70代の親戚に送りました。
選んだ商品を送ってくれるので便利です。
メール便ですが今のところ未配送はありません。

5 2014-02-01

明日楽対応でしかもお得なお値段!かなり満足です(*^^*)リピします!

• titti49さん
  • titti49さん

4 2014-01-22

新築内祝いに。
かわいらしい包装紙でラッピングしてくださっていたのが良かったです。

5 2013-11-08

いい
本日商品が届きました。 可愛らしい包装紙でよかったです。

5 2013-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに。ポイントも付くしとてもお安いので助かります。

5 2013-07-01

出産内祝いに。
ポイントも付くし、とてもお安くて助かります。

5 2013-04-26

赤ちゃんのために
出産内祝いで購入。2回目です。また利用したいです。

5 2013-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値打ちで、いいもの!
結婚の内祝いに。
ある程度年配の方へのお返しだったので、あまりにもチープなカタログは・・・。
と思っていました。
お安くいいものが送れて、満足です!
こんな良い物いっぱい載っているカタログ、高かったんじゃ…と言っていたそうです。
良かったです^^

5 2013-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いとしてギフトに使いましたが、大変喜ばれました。

5 2013-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いとしてギフトに使いましたが、大変喜ばれました。

4 2013-03-04

良いと思います。
結婚の内祝いで送りました。価格の割に良品があって良いと思います。

4 2012-10-24

お安く購入できて良かったです。
結婚の内祝いに使いましたが、喜んでいただけたようです。
価格的には満足ですし、仕方ないのですが包装紙に貼るテープ(普通のセロハンテープ)・手提げの袋が改善されれば、ほかの機会にも使えると思うのですが、現状では、親しい方向けかなと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト