2012/06/19
    ★いーちゃム★さん
    満足です。
    同じ物を数個別々に注文したので、レビューが同じ物がありますがごめんなさい。 こちらは結婚内祝いにするために購入しました。 唐突ですが、私は、大概のカタログギフトは好きではありません。 中間マージンが引かれて、カタログの値段相当の品物はもらえないからです。 なので、カタログギフトにはいいイメージも無く、ただこのあたりの値段になると、自分で選ぶよりも相手に選んでいただいたほうがいいと思ったので、調べてこちらの商品に行き着きました。 こちらの商品はPC上で内容が確認出来て、内容も値段相当であると感じました。 元値の価値というよりは、割引後の値段程度の価値はある、という意味ではありますが。 また、無料でメッセージカードが付けられて、ラッピングも選べて、発送も迅速だったので、満足しています。 この価格帯のものを送るときにはまたお世話になります。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/06/08
    2012/03/14
    ゆち~こさん
    お祝い返しに
    ウェブ上でデジタルカタログが見れて、食品等も程良く載っていて、家具等も載っていたし、何といっても割引があって半返しにするにもワンランク上のカタログを送ることができたのでこちらで購入しました。 全部で7件注文したのですが、携帯からだったので1個1個バラバラでしないといけないのが少し面倒でした。けれど、のし等、ショップの方の対応も親切で送った方からも色々載ってて嬉しかったという言葉を頂けたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/03/01
    2022/03/23
    maaa5171さん
    直接送ってしまったので自分の目では確認できていませんが、喜んでいただけました。 写真付きカードの作成に少し戸惑ってしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
    注文日:2022/03/20
    2014/01/22
    titti49さん
    新築内祝いに。 かわいらしい包装紙でラッピングしてくださっていたのが良かったです。
    注文日:2014/01/17
    2013/03/04
    kazu69258934さん
    良いと思います。
    結婚の内祝いで送りました。価格の割に良品があって良いと思います。
    注文日:2013/02/16
    2012/10/24
    ぼぉーーさん
    お安く購入できて良かったです。 結婚の内祝いに使いましたが、喜んでいただけたようです。 価格的には満足ですし、仕方ないのですが包装紙に貼るテープ(普通のセロハンテープ)・手提げの袋が改善されれば、ほかの機会にも使えると思うのですが、現状では、親しい方向けかなと思います。
    注文日:2012/10/13
    2012/07/21
    あさやん0916さん
    結婚祝いのお返しに購入しました。 どうせならポイントも付いてお買い得な方が良かったので(笑) 中身が確認できるのがいいですね!! ただ、お願いした外のしが折れてしまっていたので、マイナス1☆です。
    注文日:2012/07/13
    2012/04/12
    水姫9287さん
    内祝い
    結婚式の引き出物として,違う金額のを利用させていただき,好評だったのでリピートです. 割引のないところで買うよりも,こちらで購入して,商品をランクアップできるのでおいしいと思います. 先方に直送なので,どんな反応があるのやら.
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/04/08