4 2012-06-19

満足です。
同じ物を数個別々に注文したので、レビューが同じ物がありますがごめんなさい。
こちらは結婚内祝いにするために購入しました。
唐突ですが、私は、大概のカタログギフトは好きではありません。
中間マージンが引かれて、カタログの値段相当の品物はもらえないからです。
なので、カタログギフトにはいいイメージも無く、ただこのあたりの値段になると、自分で選ぶよりも相手に選んでいただいたほうがいいと思ったので、調べてこちらの商品に行き着きました。
こちらの商品はPC上で内容が確認出来て、内容も値段相当であると感じました。
元値の価値というよりは、割引後の値段程度の価値はある、という意味ではありますが。
また、無料でメッセージカードが付けられて、ラッピングも選べて、発送も迅速だったので、満足しています。
この価格帯のものを送るときにはまたお世話になります。ありがとうございました。

4 2012-06-11

満足です。
こちらは結婚内祝いにするために購入しました。

5 2012-02-10

友達がビックリしました。
子供が生まれて、親族・友人等からお祝い品を受領した際、いろいろ考えましたが、内祝いのお礼を受け取った側が、いろんな品から選んで受領するほうが、満足しやすいのではと思い、これにしました。(まあ、はがきに商品を書いて、投函する手間を考えると、2度手間と思うところもありますが・・・)
商品の金額も定価の30%引きなので、送料も別途たしても、お買い得です。
実際に、受領した方の返事は大満足でした。
あと、のし紙、文字、包装紙(ラッピング)、メッセージカード等、いろんなオプションがついていましたが、標準なもので、全部お願いしても、¥0でサービスが付加します。(うれしい限りです)
また、お祝い等、贈答等、なんでも柔軟に対応できるここの商品は、お勧め大です。
店舗に出向いて、時間をかけて商品を吟味している貴方様、この商品を選んで後悔することはありませんよ。

5 2012-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
またまた購入しました。
実際に、受領した方の返事は大満足でした。

5 2013-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
今回初めて購入しました。色々あったカタログギフトの中で電子カタログを見比べた結果、品揃えの数もちょうどいい感じで内容もセンスがいいように思えたのでこちらに決めました。
結果、大正解でした。自分の発注ミスで配送日の指定を間違えたのですが、とても感じよく迅速に対応して頂けました。梱包もキッチリしており、メッセージカード、熨斗なども希望通りでした。ただ手提げ袋はシンプルな白なので高級感を出したいなら自分で用意した方がいいかもしれません!
ちなみに¥26775,21525,16275(購入価格は各40%off)を一冊づつ購入しました。
次回もまた利用させて頂くつもりです♪(^-^)

5 2012-04-27

出産内祝
ポイント10倍でお得に購入できました。
21525円コース、8400円コース、5775円コース、3150円コースを購入しました。のし、命名札、写真付きメッセージカードをつけて可愛い包装紙でラッピングされてました。全て見本をつけて頂いて確認が出来るのが良かったです。コースがわかるように付箋だけではなく一周紙をまいて付箋がはがれないようにテープでとめてくれていたのが嬉しい配慮でした。予算内でワンランク上の商品を購入する事ができました。また利用したいと思います。

4 2014-01-29

出産内祝い用
カタログの内容を確認できたことが良かったです。
丁寧に包装していただいたので、お送りする時にも安心だと思います。
複数の価格の商品を購入する場合カタログギフトだと見た目でわかりにくいので、あらかじめ商品名のアルファベット(BOO)とかをメモしておくと良いと思います。商品がわかるようにシールをちゃんと貼ってくれてあるのですが、アルファベットのみ書かれているのと、自宅への配送の場合でも伝票が入っていないので、一瞬どれがなんだがわかりません。

5 2013-09-02

充実の内容
出産内祝いで購入。カタログギフトが割引になっているなんて驚きでした。なるべく半返しの額に近づくよう、ワンランク上のカタログが買えたので送り先の方も喜んでくれていると思います。食事券や日帰り温泉が選べるのも魅力でした。
また、出産内祝いは到着までに時間がかかることが多いですが、発送が早く助かりました。

5 2011-12-06

結婚内祝い
大量に、しかもバラバラと注文してしまいましたが
こちらの要望にも快く応えて下さり感謝しています。
私がもらうならこのカタログギフトがイイ、と思いこちらに決めました。
他のカタログギフトと比べてオリジナル感があり
種類も豊富で質も良いように思いました。
それなのに価格はどこよりも安かったです。
良い商品を良いお店で買えてとても満足しています。

5 2013-08-06

出産内祝い
出産内祝い(お返し)用に コースの違うカタログギフトを2冊 購入しました。違う包装紙で包み、直接ではなく 帯を巻いて コースを書いた付箋を貼ってくださっていて、とても丁寧だと思いました。同梱してくださった紙袋は、白色無地です。
今までにも カタログギフトを送ったことはありましたが、割引で買えるとは思っていませんでした。大変お得だと思います。

4 2011-12-04

取引先へのお礼に
カタログギフトがこんなにお安く買えるなんて思いもよらなかったので、とても得した気分です。
内容もチェック出来るし、のしや包装なども選べるのでなんの不安もありませんで
したが、送られてきた商品は、内のしにした為、間違いなくこちらの指示通りかの確認ができないので、その点熨斗の写真などがあればさらに安心できると思いました。

5 2012-02-05

結婚のお返しに利用しました。
種類が多いので、予算にぴったりのカタログが選べるのが良いです。
カタログギフトは確実に喜んでもらえますヨ〜。
手渡しでお返しするつもりで、金額の異なるカタログギフトを何種類か購入しました。外側の包装は同じなので、カタログ名をかいた付箋をつけてくれます。
お願いしたところ、金額も付箋に書いてもらえました。(付箋つけたままお渡ししないように注意ですね〜)
紙袋もつけてくれますヨ。

• at06552さん
  • at06552さん

3 2012-07-12

結構いいと思います。
引き出物ではあまり見ないカタログですが、電子カタログで内容を確認したところ、メジャーなカタログの内容とさほど変わらなかったです。
値引き率が大きいので利用しました。
・包装紙がもう少し丈夫だと高級感があると思います。
・無料の手提げ袋も薄っぺらいので、もう少し丈夫なものでお願いしたいです。
高価なものを贈る時は、見た目もひんそにならないようしたいので。

5 2011-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました!!大満足です。
ネットの口コミをみて、この商品を注文しました。
まず注文サイトの丁寧さから大満足です。ネット上でカタログの全てのページを閲覧することができるので、お試しカタログを送ってもらうこともなく時間を大分節約できます。そして対応のすばやさ。あす楽で申し込んだので、次の日にはもう数人から「届いたよ」と連絡がありました。受け取った方々から、「カタログ内容、盛りだくさんね。選ぶのが楽しみ」「子供達も大喜びよ」と、とても喜んでもらえました。このカタログを購入してよかったです。また何かあったらぜひ使わせていただきます。

5 2012-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いだけじゃない!
自宅にまとめて送っていただき、自分で内祝いとして配ったのですが、とても丁寧に包装してあり見た目も良かったです。価格の違いを分かりやすく表示してあったので、誰にどれを配るかもひと目で分かりました。
またカタログギフトを利用するときは、こちらでお願いしようと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト