【あす楽】 カタログギフト 5800円コース ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-28
  • リピートです
  • 親戚づきあいなど多く、慶事仏事などでカタログギフトをよく使用しています。前回、注文してとても内容がよかったのでリピートしました。友人の出産が相次ぐので、出産祝いとして送る予定です。今回、新しく内容が刷新されたとのことですが、某有名ギフトチェーンが取り扱っているもの(最も売れているカタログシリーズ)と同じ中身ですね。そちらで買うとどんな安くても2割引程度なので大変お得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 匿名Aさん
  • 2 2013-11-15
  • 惜しいです。
  • こちらで価格の異なるカタログを2種類自宅(先方に持参するため)と各々の場所へ配送をお願いしました。合計10万円ぐらいです。各々の場所への配送は問題なかったようですが自宅に届いた2種類のカタログの包装が同じで付箋でわかるよう分けてくださっていたのですが、よく見るとカタログの番号シールと付箋の表示が異なっており不安になり、万が一価格の違うものを先方にお渡ししたら失礼なので(包装を開け確 ・・・(続きを読む

4 2019-01-20

注文してから発送までの対応が早かったです。お値引き率をもう少し出してほしいです。

4 2019-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
迅速な対応でした、ありがとうございました

5 2019-06-14

カードとセットで頼みましたが、カードのデザインが決まってから届くまでが早かったです。
内のしの見本が入っていたので、自分では見れない部分を見ることができました。

5 2019-06-13

たくさん選べる商品があって目移りします。

• Tanu8528さん
  • Tanu8528さん

5 2019-06-06

友人へ
友人の結婚祝いで購入。すぐに届き、友人夫妻も喜んでいるようでした。

• わさ2460さん
  • わさ2460さん

5 2019-05-25

すぐに届きました。急いでたのでとても良かったです。

5 2019-04-22

迅速な対応!
すごい早く届けていただき助かりました!
内祝いでギフトカタログの中でもかなりの種類の商品があるので、もらった側は嬉しいのではないでしょうか。私なら嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-04-10

翌日には到着し大変助かりました。メッセージカード、袋のサービスがあり便利です。

4 2019-03-18

迅速かつ丁寧な包装でした。
職場のホワイトデーのお返しに利用させていただきました。

5 2019-02-26

喜んでもらえました
選べる商品の幅が広く、送り先にも喜んでもらえました。ありがとうございます。

• cohonaさん
  • cohonaさん

4 2019-01-31

別注のカードがわかりにくい
カードが添えられると謳っていたので購入したら、カードを一緒にカゴに入れて購入しないといけないとわかり、慌ててキャンセルして買い直しました。わかりづらいので星マイナス1。カタログギフト自体は安く買えてよかったです。

5 2019-01-26

よかった!
2日ほどで届きました包装も丁寧で
包装、のし、カード全て満足です!

4 2018-12-22

ビンゴの景品にしました。喜ばれました。ありがとうございます。

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい感じです❗
今回は香典返し用に利用しました。対応も早く、とても綺麗に包装された商品も満足感いっぱいで、御返しも安心してお渡しできますよ。
機会があればまた利用したいと思います!
ありがとうございました(._.)_

5 2018-05-04

友達の引越し祝いに購入しました。
ラッピングも選べて良かったです!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト