【あす楽】カタログギフト 内祝い 結婚内祝...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

出産内祝いで利用しました。
注文後に配送先の変更等でメールでのやらりとりになりましたが、終始ご親切に対応して頂きありがとうございました。写真いりメッセージカードが実際に目に見えで良かったです。配送も早く助かりました。
また利用したいです。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2011-10-14

お祝い返しで購入しました。値引率もよくお得感があり満足しています。

5 2015-02-02

前回、結婚内祝いで贈り、相手先から商品内容で喜ばれたのでリピしました!

4 2015-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入、あす楽に対応で、価格も安く助かります。包装状態も良く、のしのサンプルも同封されているので、サービス良いと思います。

5 2012-09-23

香典返し
香典返しに利用いたしました。ありがとうございました。

• fuminyoさん
  • fuminyoさん

5 2012-02-28

満足です
我が家の場合、法事の出席者も皆高齢になり持ち帰りの楽なカタログギフトを選択しました。割引率も高くてよかったです。

5 2013-01-12

出産内祝いとして購入
地元で赤飯とバームクーヘンを購入し、こちらで購入したカタログギフトを添えて配りました。どこよりも一番安かったので、ここで購入しました。

5 2012-04-22

割引率がイイ
お客様目線で大変親切なお店だなと思いました。カタログギフトの割引率もどこよりもイイです!!いくつか注文し、包装紙の角が少し破れていたのはちょっと残念でした。でも、かわいいメッセージカードがうれしいです☆

5 2015-01-29

結婚の内祝いに購入しました!
なかなか良かったです!

5 2015-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の入学祝いのお返しに内祝いといて両方の両親に送りました。
何が欲しいかわからないので必要なものを選んでもらえるのがいいなと思いこちらに致しました。
送料も無料。価格も安く、のしもつけて頂き、発送も迅速で、
また何がカタログギフトを贈る時は是非利用したいです。
両親も何を選ぼうが楽しみにしているようでした。

5 2014-03-20

満足
入院中でスマホからだったので内容が確認できなかったのですが、5000円のお祝い金のお返しに選びました。
半分の2500円程度じゃショボいものしか用意できないし好みもあるし、お米などは親戚にはいいけど職場の人に渡すには重くて帰りに荷物になるし…と思っていましたが、こちらはどちらもクリアできたのではないかと思います。
退院してから内容を見てみましたが、日用品などばかりだと「正直欲しいのがないわ~」となりかねませんが、食品が割と充実していたので無難に選んでもらえそうでよかったです。
10000円のお返しには迷いつつ8000円のカタログを選びましたが、レジャー系は北海道だとほとんど使えないし食品も少ししかないし、8000円のカタログを見てみたらちょっと下の金額の方がよかったなと思いました。(事前に確認できていたら下の金額のものを選んだと思います。)
とはいえ、なんにせよ予算内でランクアップしたお返しができて満足です。
デカメを利用しましたが、何度かメッセージの変更などをお願いした際にも素早い対応でよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

• sayaka.tさん
  • sayaka.tさん

5 2013-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに♪
出産祝いのお返しに、カタログギフトにしました。
私自身、産後の肥立ちも悪く、なかなか1人1人に選んだり出来ませんでしたし、
双子を連れての移動も難しかったので、NET注文にしてみました。
それぞれ金額に合わせて選んだのですが,金額よりも良い物が選べたので
相手の方にもとても喜んで頂けました.
こちらのカタログギフトにして、良かったです

5 2012-11-23

結婚式引き出物
結婚式の引き出物を探していて、こちらの商品にしました
サイズ※急ぎだったのでおよそになります
185×200×25
850g
意外と重く、持ち運びは大変でした
カタログギフトの開始日を挙式日からにしてくださるのでありがたかったです
注文時に備考欄に書いておくとスムーズかもです
(私の場合、確認のメールから発送までが二日ありました)
発送メールにも書かれてありますが、外のしを指定しない場合は内のしとなり、見本が同梱されています
勘違いで、数が足りないと焦ったのはナイショです
女性にはとても喜ばれるのでオススメです

5 2012-09-29

お見舞いのお返しに
母のお見舞いの快気内祝いとして利用させて頂きました。
インターネットでお返しのマナーを調べても3〜5割が適当という事で、値段の幅がある上に、快気祝いにありがちな洗剤セットなどは普段使いの好みがバッチリ分かれる事もあり、とても迷いました。
こちらのカタログギフトなら、お届けした方に好きなものを選んでいただけるし、(もともとが割引があるので)値段よりもお喜び頂けるのではないかと思い、選びました。
あす楽対応なのも嬉しかったです。

5 2012-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小物家電がたくさんあります☆
カタログを贈られたひとは、まさかこちらがこの値段で購入したとは思っていないのではないかと思いました。お得感は結構あります。1万円くらいのお祝いをいただいた方に、定価5000円近いこの商品を3000円代で購入して贈るものあり。逆に、定価7000円近い商品を5000円くらいで購入するものありかと。後者のほうが、選べる幅が広がり、相手もわくわくする感じが増えるのではと。
しかし、デメカをつけるなどすると、何を贈るかではなく、どう贈るかだな。っと思わされます。デメカを付けるだけで、ありきたりなカタログギフトから、オリジナルカタログギフトに様変わりです。ぜひまた利用したいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト