【あす楽】 カタログギフト 4800円コース ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-01
  • 大満足です
  • 出産祝いのお返しに購入しました。先方に直接持参ししたいと思い自宅に送ってもらいました。カタログ内容を確認出来、ボーベルだったのでこれに決めました。購入時、デメカをプラスし、説明書きに「ご自宅に商品をお送りする際には、包装紙・メッセージカードの折れ・破れを防止する為と、 メッセージカードのご確認ができるように、商品包装内にはお入れせずにメッセージカードを 同梱させていただく形にて発 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-12-02
  • あぶなかったです。
  • 商品自体や問い合わせには迅速で問題ないですが、、、複数の金額のカタログを注文しましたが、中身が安いほうのカタログが入っていました。。もし先方直送なら気付かなかったことだし、こういったミスは許されないと思います。また別に先方に直送にしてあるカタログギフトもあるので心配です。。それから私が注文時に日時指定するの忘れてしまい、注文後にメールで日時指定のお願いをしたところ、すぐに返信が ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

リピートです。
以前にもカタログギフトを注文して評判も良かったです。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2011-10-14

お祝い返しで購入しました。値引率もよくお得感があり満足しています。

5 2015-02-02

前回、結婚内祝いで贈り、相手先から商品内容で喜ばれたのでリピしました!

4 2015-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入、あす楽に対応で、価格も安く助かります。包装状態も良く、のしのサンプルも同封されているので、サービス良いと思います。

5 2012-09-23

香典返し
香典返しに利用いたしました。ありがとうございました。

• fuminyoさん
  • fuminyoさん

5 2012-02-28

満足です
我が家の場合、法事の出席者も皆高齢になり持ち帰りの楽なカタログギフトを選択しました。割引率も高くてよかったです。

5 2015-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の入学祝いのお返しに内祝いといて両方の両親に送りました。
何が欲しいかわからないので必要なものを選んでもらえるのがいいなと思いこちらに致しました。
送料も無料。価格も安く、のしもつけて頂き、発送も迅速で、
また何がカタログギフトを贈る時は是非利用したいです。
両親も何を選ぼうが楽しみにしているようでした。

5 2013-01-12

出産内祝いとして購入
地元で赤飯とバームクーヘンを購入し、こちらで購入したカタログギフトを添えて配りました。どこよりも一番安かったので、ここで購入しました。

5 2012-04-22

割引率がイイ
お客様目線で大変親切なお店だなと思いました。カタログギフトの割引率もどこよりもイイです!!いくつか注文し、包装紙の角が少し破れていたのはちょっと残念でした。でも、かわいいメッセージカードがうれしいです☆

5 2011-11-15

カタログギフトが32%OFFは安い!
内祝で使わせて頂きました。
無料ラッピングも柄が豊富で良かったです。

5 2014-03-20

満足
入院中でスマホからだったので内容が確認できなかったのですが、5000円のお祝い金のお返しに選びました。
半分の2500円程度じゃショボいものしか用意できないし好みもあるし、お米などは親戚にはいいけど職場の人に渡すには重くて帰りに荷物になるし…と思っていましたが、こちらはどちらもクリアできたのではないかと思います。
退院してから内容を見てみましたが、日用品などばかりだと「正直欲しいのがないわ~」となりかねませんが、食品が割と充実していたので無難に選んでもらえそうでよかったです。
10000円のお返しには迷いつつ8000円のカタログを選びましたが、レジャー系は北海道だとほとんど使えないし食品も少ししかないし、8000円のカタログを見てみたらちょっと下の金額の方がよかったなと思いました。(事前に確認できていたら下の金額のものを選んだと思います。)
とはいえ、なんにせよ予算内でランクアップしたお返しができて満足です。
デカメを利用しましたが、何度かメッセージの変更などをお願いした際にも素早い対応でよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2012-11-23

結婚式引き出物
結婚式の引き出物を探していて、こちらの商品にしました
サイズ※急ぎだったのでおよそになります
185×200×25
850g
意外と重く、持ち運びは大変でした
カタログギフトの開始日を挙式日からにしてくださるのでありがたかったです
注文時に備考欄に書いておくとスムーズかもです
(私の場合、確認のメールから発送までが二日ありました)
発送メールにも書かれてありますが、外のしを指定しない場合は内のしとなり、見本が同梱されています
勘違いで、数が足りないと焦ったのはナイショです
女性にはとても喜ばれるのでオススメです

• norikyoさん
  • norikyoさん

4 2012-09-12

新築内祝い
何度か利用させて頂いています。
梱包も丁寧で即日発送頂けるので急いでいる時は助かります。
紙袋を頼み忘たのですが、連絡したら快く入れて下って好印象でした。
カードも無料で、こちらの希望どおりの言葉も入れて下さってとっても満足です。
送り先の方がカタログを注文されたかどぅかまでは分からないので、ソレが分かるとカンペキなんですけどねぇ〜。
お値段もお得に割引されていますし、贅沢は言えませんが・・・。

5 2012-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小物家電がたくさんあります☆
カタログを贈られたひとは、まさかこちらがこの値段で購入したとは思っていないのではないかと思いました。お得感は結構あります。1万円くらいのお祝いをいただいた方に、定価5000円近いこの商品を3000円代で購入して贈るものあり。逆に、定価7000円近い商品を5000円くらいで購入するものありかと。後者のほうが、選べる幅が広がり、相手もわくわくする感じが増えるのではと。
しかし、デメカをつけるなどすると、何を贈るかではなく、どう贈るかだな。っと思わされます。デメカを付けるだけで、ありきたりなカタログギフトから、オリジナルカタログギフトに様変わりです。ぜひまた利用したいです。

5 2012-01-02

お祝いのお返し
お店の対応がとてもよく、いいお買い物ができました。
土曜日の夜に注文したのですが、なぜかカードが使えず、
メールでのやり取りを日曜日にしていただけたおかげで、
火曜日に商品を受け取ることができました。
年末なので、今年のうちに相手方へお渡しできたらと思っていたので
とても助かりました。
きれいな包装紙が選べたことや、カタログがネットで見られたことも選んだポイントになりました。
カードも無料で用意してくださって、大変満足です!
ほかのものも頼みたいと思い見てみたら、画像がバツになって表示されないページが多く、それはこちらのお店のせいではないと思うのですが残念です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト