【あす楽】 カタログギフト 3800円コース ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
割引が有り難いです。
お返しにカタログギフトと思い検索の結果こちらの商品にたどり着きました。カタログギフトに割引があることに驚くと同時に家計的に大変助かります。また、包装紙が選べどの様なシーンにも合う真っ白な手提げ袋が入っていてとても助かりました。価格だけではなく配送も早く細やかな心遣いが嬉しく、また機会があった時にはぜひこちらの商品をリピートさせて頂きたいと思います。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2011-10-14

お祝い返しで購入しました。値引率もよくお得感があり満足しています。

• 統計係さん
  • 統計係さん

5 2012-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
七五三の内祝いで利用しました!カタログギフトが割引されているとは恥ずかしながらしらず、しかも30%オフはかなりびっくりしました。
その分ランクアップさせてポチしました★先方にも喜んでいただけてうれしかったです!
5000円で送料無料になればもっといいのに〜
一緒に頼んだカードもとても素敵でした^^

4 2015-05-04

メール便でのし対応はここだけ
同じカタログで数百円安いお店もありましたが、メール便でものし対応してくれるのでここにしました

• mm010701さん
  • mm010701さん

4 2013-03-07

低価格カタログギフトですが値段相当
自分の結婚式の引出物に使用するため購入。
お料理に値段を張りすぎたので、引出物の予算が少なくなり、
カタログギフトにするともらえるものと購入価格の差が大きく残念なことになるイメージがあったのですが、
こちらのものは購入価格2.5Kで掲載商品はお菓子等2K相当のもので妥当かな。
包装はかわいい鳥柄にしてもらっており、また予備の包装紙とのしもあったので何かあったときも安心です。
金額違いのカタログギフトも念のため別々に注文しましたら包装用紙が違ったので
会場担当者も間違えずに済みますと喜ばれました。

• mk-stjさん
  • mk-stjさん

5 2013-09-21

おすすめです!
出産の内祝で利用させていただきました!
なにがいいか悩み事ましたが、私が、もらって一番嬉しいのがカタログギフトなので、こちらにしました!
しかも、色々比較しましたが、どのお店よりもお安くて、このボリュームの内容だったら、喜んでもらえること間違いなしです!
カタログの中身が全部確認できたのも、購入ポイントです!
ちなみに、大手のカタログギフトの中身と表紙がちがうだけで、ぜんぶ一緒でしたよ(笑)
一点だけ改善いただきたかったのが、表紙が洋柄を選択するのに、商品名党にかかれていないので、わからないところです。和柄はわかるようになってますが、洋柄もわかりやすいようにしていただけたら助かります。
でも、質問したらきちんと答えていただけたので、今回は問題ないですが!

5 2013-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり正解です!
少し前にも利用させていただきましたが、こちらで購入させていただき大正解でした。
配送も早いし、ショップの方のお気遣いが嬉しい!
のし、包装など細かく選べ、個別用の紙袋もちゃんと入っています。
そのまますぐにお返しできるのでありがたいです。
購入ページでの詳細が色んな設定をできるようになっているので
初め少々細かい感じに見えますが、よくよく読んで色々な設定をさせていただきました。
包装しが選べるのや、細かいのしの文句まで可能なのは嬉しいです。
また、何かで人に送る様な事があれば利用させていただきたいです。

5 2013-02-04

素早い対応に感謝しています。
子供の出産内祝で、こちらのお店のカタログギフトを利用させていただきましたが、とても、対応も早く良かったです。最初、どこのお店のカタログギフトを利用しようか迷っていたところ、こちらのお店の割引率やカタログに搭載されている商品の多さでこちらのお店を選んだのです。熨斗を希望して商品を注文したのですが、子供の名前を入力するのを忘れてしまい、後になって気が付き、慌ててメールで連絡したところ、素早く対応してくれたので、無事、出産内祝を渡すことができました。また、商品到着時、商品を入れる紙袋も同封してくれましたので、渡す時にも便利でした。また、何かあったらこのお店を利用したいと思います。

5 2012-11-23

結婚式引き出物
結婚式の引き出物を探していて、こちらの商品にしました
サイズ※急ぎだったのでおよそになります
185×200×25
850g
意外と重く、持ち運びは大変でした
カタログギフトの開始日を挙式日からにしてくださるのでありがたかったです
注文時に備考欄に書いておくとスムーズかもです
(私の場合、確認のメールから発送までが二日ありました)
発送メールにも書かれてありますが、外のしを指定しない場合は内のしとなり、見本が同梱されています
勘違いで、数が足りないと焦ったのはナイショです
女性にはとても喜ばれるのでオススメです

お勧めです。
子供が生まれて、親族・友人等からお祝い品を受領した際、いろいろ考えましたが、内祝いのお礼を受け取った側が、いろんな品から選んで受領するほうが、満足しやすいのではと思い、これにしました。(まあ、はがきに商品を書いて、投函する手間を考えると、2度手間と思うところもありますが・・・)
商品の金額も定価の30%引きなので、送料も別途たしても、お買い得です。
実際に、受領した方の返事は大満足でした。
あと、のし紙、文字、包装紙(ラッピング)、メッセージカード等、いろんなオプションがついていましたが、標準なもので、全部お願いしても、¥0でサービスが付加します。(うれしい限りです)
また、お祝い等、贈答等、なんでも柔軟に対応できるここの商品は、お勧め大です。
店舗に出向いて、時間をかけて商品を吟味している貴方様、この商品を選んで後悔することはありませんよ。

5 2012-02-09

店に行く手間もすべて省略でも商品は大満足
実際に、受領した方の返事は大満足でした。

お得!!
出産の内祝いで利用しました!
なかなか外出もできない・・カタログギフトも定価だと結構するし・・
お祝いをいただいた方にも満足いただけるようにと思い、選ばせていただきました!
かなり格安で希望コースのカタログギフトが送れたので嬉しく思います。「のし」もベビーカーのカワイイもので満足でした。
またあす楽指定利用のため、配達日指定はあったのですが、時間指定が選択できずでした・・。
が!!備考欄に仕事の関係上夜間希望したところ予定通り19〜21時に指定いただきました。本当に助かりました。
包装もキレイでとても満足しました。また機会があればぜひ利用したいと思います!!

• 子ネさん
  • 子ネさん

5 2008-03-20

結婚式の引出物に購入
結婚式の引き出物として購入しました。
普通に買うよりもずっと安く買えたので、
とっても助かりました。
実際の支払いの値段よりも、コースの値段が高いので、
予算以上によい品が贈る事が出来ました。
カタログも厚いので、とても豪華な感じがしました。
結婚式自体が初めてなので、普段どおり何も気にせず購入したら、
「結婚式用でしたら、夫婦お二人で連名にしますか?」と
こちらが気付かなかったことを気にかけてくれました。
私の返事が遅くなり、到着希望日間近になってしまったにもかかわらず、きちんと到着希望日どおりに届きました。
丁寧にメールをくださって、希望通り対応してくれて、
良心的なお店だと思いました。
本当にありがとうございました。
先週結婚式を挙げましたが、喜ばれたのを見て、
「本当はとても安く買ったんだけどね♪」とこっそり喜んでしまいました。

5 2015-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の快気内祝いとして購入。
商品も魅力的で喜ばれました。

5 2014-01-10

安い!!
中身も充実していてこのお値段はすごいです。
出産内祝いにこちらを選びましたが、先方にも喜んでいただけたので良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト