2019/11/16
    主に加湿器に使用してます。塩素臭がほとんどないので、においが苦手な方におすすめです。スプレーも使いましたがスプレーがもう少し大きいと使いやすいと思いました。 梱包を開けたら、1リットルの詰め替えパックと緩衝材、段ボールも少し濡れていました。詰め替えパックに穴などは見当たらないのですが、密栓できているか心配です。
    注文日:2019/11/10
    2020/05/31
    吾輩は猫である(=^・^=)さん
    用心の為あっちこっち除菌して周ります。マスクにも使用できるので重宝します。
    注文日:2020/04/27
    2020/02/25
    菌撃退
    コロナウィルス目的ではなく、父親の蓄膿症でゲホゲホいってて嫌だったので購入しました。 会社のインターネットで新聞で凄いの開発したと取り上げられていて、隅々まで読み御社のサイトも閲覧しました。 ストーブを使うので可燃性だと心配があるのですが、その心配がないのが決め手になりました。 タバコは吸わないので消臭実験が出来なく残念ですが、コレはマジでお勧めです! スマホに噴射してティッシュ で拭いたら、ウェットティッシュで拭くのと違い凄いサラサラ! 台所用品も使用しましたが、めちゃくちゃサラサラで綺麗になりました。と、何が凄いってサラサラの持続時間が24時間効いてる感じです。 手もキレイキレイで洗った後スプレーをして除菌したら、手がトゥルトゥル! 手が薬品荒れしていたので、助かります! 母も気に入って、至るところに噴射して拭いてます(笑) 無くなったらリピ有りです!
    注文日:2020/02/07
    2020/04/07
    アミ2255さん
    次亜塩素酸と次亜塩素水の違いは大きい
    注文が殺到しているとの事で、もう少し時間がかかると思っていたのですかま、予想より早く届きました! 次亜塩素水なので、次亜塩素酸とは違い手荒れも大したことなく愛用しています。 次亜塩素水と次亜塩素酸とはかなり違うので、買うときには次亜塩素水のほうをお勧めします。 次亜塩素酸は安いですが、手荒れはしますし色あせもします。
    2020/03/01
    なし7650さん
    やっときた。
    2月16日注文で末に出荷予定という事でしたが、29日にやっと届きました。臭いは塩素の臭いがあまりないです。最初にほわっと少~ししますが、無臭に近いし手につけてもすぐ消えます。そこは良いですね。ただ手にはあまりオススメしてないみたいなので、手には他の除菌スプレーを使ってます。 残念なのがオンオフがなくいきなりスプレー出来ちゃう感じで押すと、最初出なくてもう一度押したらかなり勢いよくぶしゅーー!!と出てしまうのでびっくりしちゃいます。 でも2回目から良い感じ。霧は細かいです。 今回はいつもと違うボトルみたいなのでしょうがないですが。 使いやすいです。 あと、ボトルに製造日が書いてませんが、 詰め替え用と一緒に届いたので製造日は同じだと思います。 できたら、ボトルにも製造日が書いてあったらいいですね。 でもありがとうございます( ^^ )
    注文日:2020/02/16
    2020/02/09
    初めて購入しました。
    ネットでコロナウィルスにもと書いていたので購入することにしました。とりあえず、自分の車の車内の除菌に使用してみました。薬品のようなにおいもなく、香りでごまかさないのがいいかなと思います。 あと、品薄なマスクにも使えたらなーと密かに思っています。使い捨てでも1日使えたら便利だろうなと。。。はずしたあと、裏表にかけて再利用できるかな? あと、私の車はたばこ臭くないけど、主人の車はたばこの臭いがするので、帰ってきたら試してみたいと思います。 あと、玄関に犬のゲージを置いているので、どうしてもにおいがするので、そこにかけたらだいぶ臭いが消えました。 それと重度のスギ花粉アレルギーの娘に使わせたいです。もうすぐ飛散し出すので効果があればいいなと思っています。 いろいろ期待しての購入です。
    注文日:2020/01/29
    2020/02/29
    新型コロナ対策に
    2月中旬購入→2月下旬発送の予約品が予定どおり到着しました。ただ当方まだ未着の時にこちらのレビューで3月上旬発送予約の方に商品が到着していたようで少し不安になりました。。。商品到着後に玄関にシュッシュッしたら若干の塩素臭感じました(当方かなり嗅覚するどいです)猫がウンした後の砂場にもシュッシュッ、普通に消臭してます。あとは各種効果に期待して使ってみます。ありがとうございました!!
    注文日:2020/02/15
    2020/02/03
    えくえくささん
    気になるウイルスに...
    次亜塩素酸は殺菌力に優れていますが、臭いと保存性が悪く、工場等でしか使えません。 ジアイーノなど家庭用発生器もありますが、臭いや携帯性など、家庭向きではありません。 次亜塩素酸の効果を気軽に家庭で使えないかと思っていたところ、この商品を見つけました。 次亜塩素酸のデメリットを無くし、使い勝手がとても良い製品だと思います。 効果は工場で使っている成分なので信頼感もあり大満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/28
    2020/02/23
    新型コロナ対策
    予約品で3月上旬配送予定となってましたが昨日届きました。 新型コロナの感染が広まっているので早めに届いて良かったです。 ありがとうございました! 容器不足で写真とは違う容器でしたが、その説明もちゃんと添えてありました。 結構な回数プッシュしたけど、吹き出し口からミストが出ず一瞬焦りましたが、ちゃんと出ました。 ちょっとスプレー範囲が狭いかな? 市販の遮光スプレーボトルに移し変えて使おうと思います。 ニオイについて、敏感な私はマスクに吹き付けたところ、多少ニオイましたが気にならない程度でした。 空間に撒いた時は気にならなかったです。 詰め替えを追加注文しようと思います。
    注文日:2020/02/03
    2020/04/24
    リリーベルブーケさん
    4/8注文4/24届きました
    コロナの終息も見えずマスクもいつ店頭販売するか分からなくなってきたので残りのマスクを少しでも長くもたせるために購入。 短時間の買い物時にはスプレーしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2020/04/08
    2020/03/28
    l'ar&sora-mamaさん
    2日前に 無事到着しました(^ー^)使ってみてからレビューを、書きたかったので遅く成りました。1ヶ月経つ前にきちんと届けて頂いて感謝(^_-)です。予約注文していたので良かったです。我が家は ニャンズも年寄りも チビちゃんも居る為自宅用に購入させて頂きました。匂いも気にならず安心して使ってます。 詰め替えとセットで安心 また宜しくお願いします。
    2020/02/25
    ウイルス対策で
    ウイルス対策で購入しました。 子供にも安心して使えるという事、臭いがない事、長期保存が可能な事、加湿器に入れて使える事などから こちらで購入を決めました。 他の方も書いていましたが、箱を開けたとき少しこぼれていたのが気になりました。 まず最初に空間除菌を行いましたが、本当に全く臭いがしなくて何となくリフレッシュされたように感じました。 花粉にもいいとの事なので、また購入を考えています。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/30
    2020/04/29
    WGC34-3591さん
    最近は簡易梱包がほとんどだが、しっかりとした段ボールで届いた。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/07
    お疲れさん2367さん
    手を直接消毒できると思っていたのでちょっとがっかりしました。でも、加湿器を購入して玄関で活躍しています。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/16
    sayu2949さん
    ありがとうございました
    注文から1週間くらいで届きました! 高いなとはおもうけど ないより良いし安心です!
    注文日:2020/04/01
    2020/04/27
    haraoさん
    使い勝手が良いです。
    スプレーボトルに問題なく使用できました。予め50ppmですので、希釈の手間もなく、ドアノブなど手に触る部分、普段着や孫が遊ぶおもちゃなどや、トイレ、玄関、寝室、リビングに気軽にスプレーして使用しています。また、臭いは気になりません。手指も使いましたが、しみると肌が荒れるとかは有りませんでした。使い勝手が良い商品とおもいまs。
    注文日:2020/03/06
    2020/04/19
    citrine23さん
    成分が安定しているのは助かります。
    以前から職場や自宅で希釈タイプの次亜塩素酸水を使用していましたが、このコロナ対策で品薄となり、色々探している時にここに辿り着きました。 次亜塩素酸水原液500ppmを用途に合わせて希釈し使用してきたので最初は50ppmに物足りなさ感じましたが説明を読み納得しました。 原液希釈する次亜塩素酸水は、遮光ボトルであることの他に必ず金蔵不使用のノズルでなければなりません。その替えボトルがなかなか手に入らず困ってましたので、OXミストは市販の遮光ボトルで良いとのことで本当に助かります。 前回2月中旬に購入、予定通り3月末に届きました。外出時には必ず持参して使用しております。今回2回目の購入です。ありがとうございました。
    2020/04/06
    LylaLylaさん
    コロナ騒動で大変な中、購入できてよかったです。 どうしても出張で電車に乗らなければいけなかった高齢の父に渡し、新幹線の座席などにもスプレーさせました。マスクも一度では使い捨てできないので、スプレーをして近所のスーパーに買いに行く時に3回ほど繰り返して使えました。ボトルの漏れもなく、とにかくこの状況で作っていただいた工場の方や、悪質な高値で売らないお店にも感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/02/25
    2020/05/02
    chiro.8303さん
    両親用に購入。4月10日に注文して、5月1日に届いたと連絡ありました。予定よりは遅れましたが、お詫びのメールもありましたので安心できました。近所で似たような物が売っていたけど、少量で高いと言っていたので、詰替セットは嬉しかったようです。気になる匂いもなく、ミストなのが使いやすいと喜んでもらえました。お忙しい中ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/04/28
    skyline50さん
    あるだけで安心。いつも色々な場所を除菌しています。 今回スプレーボトル付きを購入したので、各部屋に置けるようになったので、更に安心!
    注文日:2020/04/08
    2020/04/27
    y8439さん
    9日に注文して、27日に届きました。発送になるまで不安でしたが、無事に届いて良かったです。スプレータイプなので、簡単に除菌出来るので、使いやすいです。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/25
    DOGロンさん
    大満足
    マスクや手の消毒用に購入。 マスクにかけても乾いて少しすると匂いも気にならなくなります。 アルコールは手が荒れるのでこちらを使用しています。手荒れもなく買ってよかったです。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/20
    .rabbit.さん
    50ppm と100ppm 両方購入したのですが、どちらがどうか?パッケージを見ても分かりづらい。 ウィルスや細菌は目に見えないので、次亜塩素酸水の効果もよく分かりませんが、効果があると信じて…安心感を購入したと思っています。 マスクにスプレーすると、マスクを乾かして装着しても喉に違和感がある。気がする。なのでマスクにスプレーするのはやめました。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/11
    3-wingさん
    新型コロナの感染が拡大していく中、キチンと除菌出来そうなこちらを購入してみました。流石に新型コロナウィルスが死滅するのかどうかわからない中で、この価格でしたのでこの評価です。臭いもなく使い勝手は問題ありません。
    注文日:2020/03/15
    2020/04/10
    あんタクさん
    個人タクシーの運転手をしています。 衛生管理徹底のため、3月末頃から販売となっており、1か月前からこれを購入すると決めて待っていました! お陰様で、お忙しい中素早い対応で商品が到着しました。 この難を乗り越えて、平和な日々が早く訪れる事を願いながら頑張ろうと思います。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/03/31
    2020/04/08
    ねーべさん
    いいですよ
    商品はまだ届いていませんが、次亜水は人体に無害な物で、消臭、除菌力は高いと思います。ただ眼に入ったら洗って下さい。念の為。消臭はシューとやるだけでニオイが消えます。ちのみに灯油、香水等のニオイは消えにくいようです。今は騒がれているせいて届くのが遅くなっていますね、仕方がないです。
    注文日:2020/04/06
    2020/04/05
    ori14さん
    新型コロナ対策
    次亜塩素酸はウィルス対策によいということで購入しました。あらゆるところに使用でき、非常に重宝しています。なくなればリピする予定ですので、その時はよろしくお願いします。
    注文日:2020/02/29
    2020/04/05
    maririn-_-vさん
    効き目に期待!!!
    スプレーボトル使いやすいです。また、ありがたい。 洋服にも使用でき、色々と小まめに使うので、 あっと言う間に無くなってしまいそうです。 ただ薄めずに使用するタイプなので、コスパ的には??ですが・・・(^0^;) 小まめにメールを頂けたので、到着まで安心して待てました。
    注文日:2020/03/08
    2020/04/04
    yu_kinaさん
    しっかりしたものが届きました。
    3月15日に注文して、4月4日に届きました。 こんなご時世ですから。 発送も遅くなる事も、勿論覚悟しておりました。そんな中1番もう、無くなっちゃうーっていうタイミングに、届いたので。 とても助かります。 今まで使っていたのが、うちのワンコには空気上苦しそうだったので。これは安全そうだったので、期待してます。 ちゃんと、携帯用のスプレーも届き、助かりました。
    注文日:2020/03/15
    2020/02/23
    rim7611さん
    届きました。 早めの対応ありがたいです。 ミストで手の触るところの除菌に役立ちます。 ありがとうございます
    注文日:2020/02/08
...