【300円OFFクーポン対象】(新発売)炭酸水...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

色々なフレーバーを試してみたいと思い、お試しで購入しました。
ほんのりかぼすのさわやかな感じで、さっぱりしていて飲みやすい。
アルコールで割ると美味しいと思います。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん

いい感じ
ダイエット目的で購入
毎晩、炭酸ジュースを飲んでいたのですが、炭酸水に切り替えてみようと
飽きるかなと思ったのですが、意外と飲みやすくおいしです

• tommy6574さん
  • tommy6574さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

美味しい
カボスにさわやかさが、このところの猛暑で疲れた体をリフレッシュ
してくれました。

5 2019-07-16

ほんのりかぼすが美味しいです!さっぱりした飲み口です。

5 2019-06-23

お試しで飲んでみてとても美味しかったので購入しました。
柑橘のさわやかな感じでさっぱりしていて飲みやすかったです。

4 2019-06-16

味がみちなる世界で楽しみです。お酒にも楽しめそうです

5 2019-09-15

カボスフレーバーはなかなかない即購入しました。スカッと爽快で美味しいですよ!アルコールや飲む酢と割ったりしても良く合います。職場で皆んなで気に入って飲んでいます。

5 2019-09-08

かぼす味がめずらしく購入しました。おいしいです。

4 2019-08-26

かぼすは初めてですが、もう少し風味があってもいいかなと。
焼酎に割る為に購入してみました。

飲みやすい
1日1本は飲んでいます!
爽やかでとても飲みやすいです。グレープフルーツも美味しかったですが、交互にリピかなーとおもってます!

5 2019-07-26

飲みやすく何度目のリピでしょうか♪
これから暑い季節かかせません。
今回ラムネとかぼす2ケース購入。

• raqudiaさん
  • raqudiaさん

5 2019-07-19

なかなか良い
安い割に炭酸は結構もつ。
安いサンガリアよりも良いです。

5 2019-07-03

今回も美味しかったです。
色々なフレーバーを試してみたいと思っています。

5 2019-06-16

美味しい
今まではラムネ、アップルと注文しましたが一番美味しいように感じました!オススメです

5 2019-06-15

買って大正解!!ほんのり、かぼす。とても気に入りました。おいしいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料