【300円OFFクーポン対象】炭酸水 KUOS アッ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 爽やかで美味しい!!
  • いつもラムネ味を購入していましたが、ちょっと飽きたので目先を変えてこちらに。いやー美味しい!!お風呂上がりなどピッタリです!知人達にも薦めています!リンゴジュースを飲んでるような香りなのに甘くない!ダイエットにもいいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 普通かな?
  • ほんのり、りんご水に炭酸はいった感じですね、めちゃくちゃ美味しいわけでは無いですがダイエットに良さそう(^^♪ ・・・(続きを読む
  • ak0505kaさん

5 2019-11-02

香りが凄く良い
あらゆる炭酸水を飲んできましたが、香りが凄く良いからか、本当に美味しくてリピしてます。ブドウの香りのもあったら、いいな。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2020-07-21

前回はラムネを購入したので、今回はアップルを購入しました。
アップルの方が好きです!
暑い時期、スッキリ飲めてお気に入りです。
強炭酸もバッチリです。

5 2020-07-04

炭酸は強めだと思います。
リンゴの香りがとても良いです。
味はしませんが、香りがよくて、糖分も0なので甘くなく、ゴクゴク飲めます。

5 2020-06-18

炭酸の強さが程よい
炭酸水好きの夫用に購入しました。りんごの香りが良く、1日1本は必ず飲んでます。
好みはあると思いますが、強めの炭酸を好む人に向いているかと思います。

5 2020-06-15

非常においしいと思います。
同じシリーズのラムネも頼みましたが、
個人的にはアップルの方が好きでした

5 2020-05-17

以前ラムネフレーバーを購入して美味しかったので、今回はアップルにしてみました。開栓した時の香りも良いし、ラムネよりも美味しいと思います。炭酸が強めが好みなのでとても満足です。次は飲み比べのも購入したいな〜と思ってます。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,414

4 2020-05-13

昨年も買わせていただき美味しかったので今年も購入しました。

5 2020-04-04

リンゴの香りがフワリ
炭酸はもう少し強めが好みだけど、香りは相当いいですね

5 2020-02-13

とても好きなアジです。
注文番号:212408-20200120-02941824
毎回アップル味を頼みます。
飲んでても飽きが来なく美味しいです。

4 2020-02-07

リンゴ美味しすぎ
いい香料を使っているのか、リンゴ感がナチュラルでシードルの甘くないのみたいな感じで風呂上がりにゴクゴクいけます。甘いもの欲しくなったときのごまかしにも使え、フレーバーシリーズで最近一番のお気に入りです。あと100円安かったら言うことないです。

5 2019-12-30

美味しい
色々飲んできましたがこれは美味しい。炭酸も強くシリカのプレーンも美味しいです。しばらくはこれに決めます。

5 2019-11-15

美味しすぎて
シークワサーとシリカを前回注文、一口飲んで「これは美味しい」と思いました。今回アップルを購入しすぐに飲んでみたらこれがまた爽やか。人工的な味もなくノンカロリーシュガーシロップを加えたらまさにアップルタイザーです。

5 2019-09-30

りんご味飲みやすいです。他の味も挑戦してみようと思っています。

5 2019-09-11

よく利用しています。
炭酸も丁度良く、リンゴ風味もしっかりあります。冷やして飲めば喉の乾きもスッキリします。ここの炭酸水はお気に入りです。ラムネもお気に入りです。

5 2020-08-03

貫一
注文してすぐ届きましたありがとうこざいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料