(SALE) 炭酸水 KUOS アップル フレーバー...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日12時00分〜2019年09月24日12時00分
  • 5233さん
  • 5233さん

5 2018-12-30

フ〇ンタのゴールデンアップルを連想させるフレーバーでとても飲みやすいです。
ラムネフレーバー同様お気に入りです。

5 2019-08-01

リピです。やっぱりアップルが一番おいしいと思います。

4 2019-07-10

新しいフレーバー
興味があったので購入。リンゴの爽やかな香りがします。個人的にはレモンやグレープフルーツなどの柑橘系のほうが経炭酸水には合う気がしますが、こういったフレーバーもたまにはいいかな。

5 2019-06-26

王林に似ているリンゴの香りでした
リンゴの中でも王林が大好きなので、その香りに近い香りです。香りだけで美味しそうだと感じました。大分の水も、とっても美味しいから、このブランドは安心して飲めます。

4 2019-06-25

アップルフレーバーの炭酸水は初めて飲んだのですが、後味スッキリでとても飲みやすく気に入りました。
お値段もお手頃で玄関まで届けてもらえるので助かります。
他のフレーバーも試してみたいです。

5 2019-06-01

2度目の購入
もうこれしか飲めなくなってしまうぐらいハマってます

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

4 2019-05-21

りんご
香料しっかり!って感じ。レモンを足して飲みたくなる味でした!

5 2019-05-18

おいしいです
これお気に入りです。今年2ケース目をリピートしました。
りんごの香りがさわやかで、不思議と甘さを感じます(無糖なのに)
なんか三〇矢サイダーみたいな味わい。
毎晩、ウイスキーの割り材にしてますが、これがまた合う。
そのままでも もちろん美味しいです。
ラムネやビール風味も試していますが、今はこれがイチ押しです。

• nonko75さん
  • nonko75さん

5 2019-05-17

想定外!!
ラムネフレーバーと一緒に買いました。
ラムネフレーバーは何度か購入していて、炭酸も強くてお気に入りです。
新しいフレーバーのアップルは、最初悩みました。
当たりハズレがありそうなフレーバーだなぁ…
と。
それで1箱にしたのですが、飲んで目を見開いてしまったくらい私好みでした。
疑いの眼差し、ごめんなさいm(__)m
炭酸大好きですが今一番のお気に入りで追加購入しました(^^)
これから暑くなってきたらもっともっと美味しく感じられそうです!

5 2019-05-12

常に常備している一品です。
甘みがなくても満足できますし、おいしく飲んでます。
子供たちはラムネの方がお気に入りですが、私はラムネを飲みすぎたせいか、最近はこちらの方が好きです。
強炭酸で炭酸が抜けにくく、いつまでもおいしく飲めるのが良いと思います。

5 2019-05-04

同時に注文したグレープフルーツはちょっと合いませんでしたがこちらはおいしいです!

4 2019-04-19

今まで違う所のフレーバー炭酸水頼んでいましたが、アップルタイザーではない、フレーバー炭酸水。まだ飲んでいませんが、楽しみです

5 2019-04-08

他にはないアップルで、強炭酸も気に入ってます。

4 2019-03-26

アップルの味がほのかに香り美味しく飲めました。もうちょっと安いとリピします😅

4 2019-03-14

炭酸水
レビューを見て初めて購入しました。りんごの味もしっかりしていておいしかったです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料