4 2024-01-08

種類:アップル・ラベルなし

安く買えるのでリピートです。ラベルレスなのも助かります。フレーバーも種類あるので、いろいろ試してみてます。

4 2023-08-09

種類:プレーン・ラベルあり

早い対応ありがとうございます。
気に入ってます。

• Msan!さん
  • Msan!さん

4 2023-05-21

リピート購入です。シリカ炭酸水安価で良いですね。

4 2023-05-16

いつもはプレーンラベル無しを購入していますが今回はじめてレモンフレーバーラベル無しを注文しました。
わたし自身は単体で飲むならレモンフレーバーが飲みやすかったですが、主人はプレーンの方が良かったと言っておりました。
これからはカルピスや梅酒・梅シロップで割ることも多いので次回からまたプレーンに戻すことになりそうです。
炭酸強めで開けて次の日くらいが私にはちょうどいい炭酸具合かなと思います。

4 2023-05-08

安く買えてよかったです。正直アップル感は強くない(?分からない?)けど、美酢を割って飲んだりするので、邪魔をせずいいかなと。炭酸強めで美味しいです。

• ゆさtutuさん
  • ゆさtutuさん

4 2024-04-16

種類:プレーン・ラベルあり

炭酸水なくなるとこれを頼んでます
天然シリカ水なので健康にもいいかなと
これからの季節喉越しもいいし、ハイボールにもいいです
お値段も嬉しいです

4 2024-03-06

種類:プレーン・ラベルあり

炭酸強め!うまい!の一言に付きます。おすすめです

4 2024-02-09

満足
普通に美味しい。炭酸がキツイのか吹き出す確率高いが飲み心地はマイルドで飲みやすい。

4 2024-01-29

種類:プレーン・ラベルなし

美味しい!なしでは生きられない!笑
ラベルレスも助かります。

• aki37327さん
  • aki37327さん

4 2023-11-30

種類:プレーン・ラベルあり

価格も安く、炭酸の強さもちょうど良いです!

4 2023-11-09

種類:プレーン・ラベルなし

ラベルレスは非常に良い。
ラベルを剥がす手間がなく分別が簡単に出来るので楽ちんです。

4 2023-10-21

種類:アップル・ラベルなし

ほんのり味付き
優しい強炭酸って感じかな。単品で飲むならこれぐらいが良いです。

4 2023-08-28

種類:レモン・ラベルあり

美味しい炭酸水なら大分県産
濃厚な炭酸にシリカが上手く配合されていて、美味しく健康にもDIETにも良い。アルコール等と割るのも良いが個人的にはストレートがお薦め!

4 2023-08-28

ラベルなしを購入
ちょうど良い炭酸で飲みやすくて何にでも合うので主人共々、飲用してます。

• masago402さん
  • masago402さん

4 2023-08-18

種類:レモン・ラベルあり

別の味を以前も購入。
発送も早くて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料