イルミネーションライト 屋外 星 100球 10m...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 庭の木の枝にぶら下げて、星が降ってるようにしたかったのですが、コードが絡まっていて解くのも大変なところへもってきて、うまく枝に取り付けるのはとても無理と諦めました。幹にぐるぐると今は巻いてあるのですが、星型なので一つ一つが結構大きくて、ちょっとくどくなっています。商品自体はとても素敵です。黄色ではないシャンパン色のような柔らかい色合いです。もう一度枝に取付けるチャレンジします。 ・・・(続きを読む
  • ネットヤマさん
  • 2 2019-02-21
  • 画面の色彩通りの、暖かみのある電球色だと思いましたがLEDにありがちな緑がかった色彩・・・・私の好みではなくてとても残念でした。あと絡みやすいので、せっかちな性格の方は要注意!!笑慎重に飾り付け、片付けをしないとイライラします。好みの色彩だったら、とても星型でとてもキラキラ可愛い商品だと思います!! ・・・(続きを読む
  • USER9031さん
  • USER9031さん

5 2019-12-12

たっぷり使えて可愛い
かなり長いので部屋中たっぷり使えました。
レビューを見て心配してた発色ですが、ほのかな暖色とノスタルジックな甘目のピンクでとても可愛いです。

5 2019-12-11

満足!
コードの太さやマットな白色の質感よし。絡まり辛いし、透明感のある星が綺麗。星に反射した光が壁にうつるのも綺麗。他にすだれタイプのイルミネーションを買って絡まり疲れしていた私を癒してくれました。

5 2019-12-21

もう一度枝に取付けるチャレンジします。

5 2019-12-04

イルミネーション
商品届きました。目立ちます。ありがとうございます。

• Sharon-Xさん
  • Sharon-Xさん

5 2019-10-27

デッキの飾り付けに
デッキの屋根の下に使用しました。
想像より明るめの黄色でしたが、夜につけるとオレンジ色系より明るくて良かったかも。
パターンも豊富で華やかになりました。

4 2018-11-19

綺麗です
玄関前の、樹高1m程のコニファー3本に巻き付けてみました。
どぎつい赤ではなく、クリスタルな星が淡いピンクで発光するので、とても綺麗です。
星、一つ一つに存在感があるので、たいへんインパクトがありますね。
他のイルミネーションが霞んでしまいそうです(笑)。
何度か雨に降られましたが、防水性も問題なさそう。
次はブルーも試してみたいな。
私は屋外使用だったので、出来ればプラグは防雨型だったらありがたかったです。

5 2018-12-17

綺麗です!
毎年恒例のクリスマスツリーに飾りました。
想像以上に可愛くとても良かったです!
初めて星型ライトを購入しますが、とても明るいので華やかなツリーになりました。
大変満足です!!

• go46814205さん
  • go46814205さん

5 2018-12-08

迅速丁寧な対応に感激!
注文から2日後に到着しました。
商品も幻想的でかなり綺麗です!
今回はいい買い物をしました。

5 2019-01-09

クリスマス・・・
クリスマス用に他の商品と迷いに迷ってのピンク購入でしたが、やさしいピンクが上品で、ほんわかした雰囲気になりました。耐久性も良さそうで、正月も年明けも使用しました。とても良い買い物が出来ました。

5 2018-12-25

クリスマスツリーのポイント
イベントで使う為に購入しました。古い電球の代わりに設置しましたが、遠くから見てもすごい分かりやすく星の電球がキラキラしていてかなり綺麗でした。有難うございます!

5 2018-12-20

スカイブルー2つ購入して連結。結構明るくって暖色にすれば良かったかなぁ〜と。でも綺麗なので購入して良かったです。

5 2018-12-19

綺麗!
今日届きました
玄関横にトレリスを7本立てて巻きつけました。星形なので暖色にして正解。とってもきれいです。
主人はブルーも欲しいと言っています

• yasumithuさん
  • yasumithuさん

4 2018-12-17

これはこれで良しかな。
パステルピンクが欲しかったけど、品切れで暖色を購入したが、ブルー系の少し冷たい感じの飾り付けには丁度良かった。もう少し待てばパステルピンク入荷してたのには残念。

5 2018-12-08

届いてすぐにツリーにつけました
今までつけていたライトが目立たないくらい明るくて子供も喜んでくれて良かったです

5 2018-12-06

可愛いです!!
他の方のレビュー通り、可愛いです!!
まだ、ツリーが届いていないので飾れませんが今から楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト