イルミネーション ソーラー LED 充電式 200...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-20
  • 上品な点灯です
  • ブルー&ホワイトを購入してもう時期1年になります。最初は上手く点灯せず問い合わせ等をしましたが、丁寧な応対に好感が持てました。言われた通りに設置してみたところ日照時間で勿論変わりますが...明け方まで点灯することもあります。我が家のシンボルツリーは見た目がクリスマスツリーっぽいのですが、キラキラと上品な灯りに周囲の評判も良く何処で買ったの?と訊かれたため此方のショップもお教えし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 日当たりのよい場所限定です
  • 電球の大きさは小さめですが、200球もあるのできれいに光って存在感はあります。ただ、以前使っていたものは電球のコード部分とソーラーパネル部分が取り外せたので、日当たりの悪い場所でもパネル部分だけ外して日当たりのよい場所で充電することができたのですが、こちらの商品はすべてが一体型なので毎回充電するために木の枝に巻き付けた電球コードを巻き取ってから移動させています。不便なので星3つで。 ・・・(続きを読む
  • mayu2805さん

5 2018-09-27

庭飾り後のレビュー投稿!
届いたばっかりで、飾りつけ前です。何処にもレッドが無く購入してみました。明日は晴れなので、楽しみです。綺麗に輝いていたので、大満足です。

5 2018-02-13

小さいソーラー
以前使っていたものよりソーラー部分がずいぶん小さくなっていました。

5 2017-11-20

上品な点灯です
ブルー&ホワイトを購入してもう時期1年になります。最初は上手く点灯せず問い合わせ等をしましたが、丁寧な応対に好感が持てました。言われた通りに設置してみたところ日照時間で勿論変わりますが...明け方まで点灯することもあります。我が家のシンボルツリーは見た目がクリスマスツリーっぽいのですが、キラキラと上品な灯りに周囲の評判も良く何処で買ったの?と訊かれたため此方のショップもお教えしました。ありがとうございました!

5 2017-11-19

わりと
設置しやすくてとても電池持ちがいいのに驚きました!
クリスマスが楽しみです

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2017-11-06

ソーラーだと……と、不安がありましたが
全く問題なく、とても明るく点滅してます
買ってよかったです

4 2018-09-27

綺麗に梱包されていて設置した夜からとても綺麗についていましたがピンクの方が3日目位からつかなくなってしまいました
充電不足なのか壊れてしまったのか、わかりませんがちょっと残念です

5 2018-09-20

200球 20メートル シャンパン色
とても綺麗なシャンパンゴールド色に輝いています。日が暮れるのが早いため、17時くらいに点灯します。通学路が暗いため、シャンパンゴールドに光っていると気持ちも明るくなります。
自動点灯、などの為、手間が無いから良いです。設置場所の関係で通常2−3時間点灯で、私は十分です。

5 2018-05-15

以前に購入した緑100球、ベランダに設置して二年ほど使ったところで光らなくなったので、今度は青200球を購入してみました。ボタンとか色々進化しているようなので、楽しみにしています。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2017-12-23

ソーラーパネルもしっかりと広い
今回初めて購入しましたが、みなさんのレビュー通りとても良い買い物が出来ました。いくつも点灯パターンがあり、とても満足しています。また来年は違う色を購入したいと思います。

5 2017-12-13

かなり好評
長さも20mあっていいし、けっこう長い時間光ってます。
再購入です

• Cocoa5822さん
  • Cocoa5822さん

4 2017-01-21

綺麗です
曇りの日でも問題なく点灯しています
ただ到着した次の日に値下がりしていてショックでした

4 2017-08-30

ライト
毎年玄関と庭に一年中つけっぱなしでそろそろ変える時期なので購入しました。玄関はホワイトと控えめにグリーンをつけようとおもいます

5 2016-12-20

とてもきれい☆
ソーラーなので、明るさが電気よりしょぼいかと思ったら、とても明るくきれいでびっくりしました。
玄関の植栽に飾ったらとても華やかになりました。暗くなると自動で点灯するし、電気代を気にしなくていいのが嬉しいですね。配送もとても早くて大満足です

5 2016-12-18

いい買い物でした
野外でコンセント使う商品では雨の日怖いので、ソーラー型を購入。雨の日は全然ダメですが、晴れの日は、夕方以降一晩中光ってます。

• すびーさん
  • すびーさん

4 2016-12-11

四代目
ですかねー。
前回は壊れるの早かったですねー。
今回はアドバイス通り、
ボンドで防水してから
設置しようと考えております。
まぁ、こんなもんでしょ!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト