クリスマスツリー 150cm スリムツリー ヌー...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

家を建てたら大きいクリスマスツリーが飾るのが夢だったのでこちらで150センチのものを買いました。お値段もお手頃でレビューも良かったのが決め手です。
商品は確かにお値段のわりにふさふさしていて良かったです。ただ、下の方は確かにふさふさなのですが上の方がちょっと隙間が、、飾りをつけたらそんなに気にならない程度ですが。
また、足を自分でつけるのですが、それが固くてしっかり奥まで入らず、結果少しグラグラします。普通にたってても少し斜めだし、こどもがさわったりすると不安定ですを
なので☆1つ減らしました。
全体的には満足です。

4 2018-12-24

良い
ホームセンター等で見た同じ値段のツリーとくらべると枝の密度が高くとても満足しています。クリスマスには間に合わないと思っていましたが迅速な対応のお陰で無事間に合いました。ありがとうございます(^^)

• せれもさん
  • せれもさん

5 2018-12-16

この大きさでこの値段
ずっと、クリスマスツリーを🎄探していました。
なかなか、手頃な値段が見つからず、諦めかけていました。翌日発送、送料込みで、150cmで、この値段は、ビックリ‼です。

• neirlutoraさん
  • neirlutoraさん

5 2017-12-11

満足です
値段の割にボリューミーで文句なっし!最高

5 2017-12-11

このお値段でとてもいい買い物ができたとおもいまーす!!

4 2015-12-19

即納で助かりました!
激安で購入したので、不安がありましたが、見た目がしっかりしていて、問題ないです!広げていると葉っぱがポロポロ落ちてしまうのは残念ですが、安いから仕方ないです。何年も使えたら良いです。

5 2015-12-16

葉付きもサイズもバッチリ!
福岡で購入から二日後に到着。
早速組み立て、葉をバランスよく広げてみました。
説明書はそこまで丁寧ではないですが、十分分かります。
横への広がり方もちょうどよく、素敵な飾りができそうです。散々他サイトや店舗をみてあれやこれやと悩んでいましたが、割安でこのヌードツリーはよかったかなと。2分割ですが、三分割なら更に収納が助かるかなとは思いましたが、色々考慮で満点^_^

5 2015-11-10

なかなか店頭で150センチのクリスマスツリーを見付けられずにいたのですが、こちらを見付けて飛び付きました(笑)
本物っぽいって感じは全然ないですが、お値段を考えれば、充分です!
ツリーが安く購入出来たので、飾りにしっかりお金を掛けることも出来たので大満足です!
子供たちも大喜びしてます。

5 2016-12-15

お買い得!
大きさ・状態・価格ともにとてもよいと思います。
木の枝もしっかりした量で豪華なツリーになりました。
おススメです。

5 2016-11-04

安くて良いです。
葉の感じもスカスカではなく、思ったよりはボリュームがあり、150センチですがリビングにちょうど良かったです。
葉を広げた時少しゴミが出ましたが、思ったほどではなく、組み立てが終われば葉のゴミが落ちる事もありません。
大変良い買い物でした。

4 2015-12-30

クリスマスツリー買い替えの為、こちらで購入しました!
スリムな梱包に驚きました。
出したら、元には戻せそうにないので、保存袋も買ったほうがよかったです!
来年飾りをつけるのが楽しみです!

• riccolaさん
  • riccolaさん

4 2015-12-25

枝の広げ方で雰囲気が変わります。
収納する時はとても小さくなるので助かります。
葉や幹などの雰囲気は、もう少しリアルかなあ、と
期待していましたが、子どもたちはとても喜んでいました。

5 2015-12-23

値段の割にはしっかりとしたツリーで収納もコンパクトでいい感じです。

• sie0614さん
  • sie0614さん

5 2015-12-23

気に入りました。
いろいろ探していた中で一番安くて、でも良さそうな感じだったので購入してみました。結果、とても気に入りました。
この値段では他では買えないと思います。よかったです。
お店の方の対応も迅速で信頼できると思います。

気に入ってます
即納、送料無料で手頃なお値段!小さい子どもたちも簡単に葉を広げられ見上げられる150サイズは大満足です。広げてる時に葉は多少落ちますが、飾ったあとは然程落ちません。収納もコンパクトで助かりました。