4 2019-11-08

梱包を開けてから丸一日は銀杏のような臭いが気になりますが今はもう大丈夫です。
組立ても1人ででき簡単で見栄えも素晴らしくとても気に入りました!

4 2015-11-13

豪華です
他の方のレビュー通り、雪が落ちます。設置時には一面真っ白、その後も3日くらいで下にうっすら…と。我が家はそれを見越して玄関ールのフローリングに置いているし、下まで葉におおわれているのがうまく隠してくれていて、まぁいっか〜ていう感じです。ツリーは高さも幅も葉のボリュームも豪華な感じで、そこらへんの店で飾ってあるのより素敵だな〜と思っています。葉と雪のリアルさも高級感があります。

4 2014-12-01

自宅用
スタンドが隠れるくらい下まで枝があり、密集していて他とは被らない素敵なツリーでしたが、やはりスノーパウダーが組み立て時にポロポロかなり落ちてしまい、カーペットに入り込んでとれず、枝1本不良品だった為ヌードツリーと交換して頂きました!ショップのスタッフも心よい対応をして頂き、ヌードツリーが到着!!到着したツリーの枝も1本折れていましたが中にしまいこんでしまえば問題ないのでそのままつけました。
この値段で素敵なツリーが購入でき、こちらのツリーにして正解でした✨

5 2015-11-15

とても豪華
市販で売っているものよりも、こちらで購入したものの方が豪華で良かったです。今年子供が生まれ、我が家で初めてのクリスマスツリー購入だったのですが、とても良いツリーが見つけられました。

5 2014-12-14

雪が落ちるのが気になりますが、ボリュームもあって大満足です

5 2014-12-03

満足してます
スノーパウダーがいい感じです。見た感じが落ち着きます。
しかし、スノーパウダーがけっこう床に落ちます。
年々、スノーパウダーが減っていくのかもしれませんね。

• hazupさん
  • hazupさん

4 2015-11-21

組み立て方は簡単でしたが、枝を広げて枝元が見えないようにバランスをとるのに結構時間がかかりました。
出来上がりは綺麗で満足いくもので、電飾だけでシンプルにおしゃれなツリーになりました。
難を言えば、パウダーが予想以上に落ちるので掃除が大変そうです。

3 2017-02-07

ボリュームすごいです。
ボリューム文句なしです。ただ、組み立てに時間がかかるのと、白い粉が結婚落ちます。でも、買って良かったです。

• evertokyoさん
  • evertokyoさん

3 2017-01-03

完成度は高いが、白い粉落ちる量が多い
完成度は非常に高く、街中の店舗に飾ってあるどのツリーよりもグレード高いツリーだったので、その点については大変満足です。
ただ、他のレビューにもあるように、雪の粉?が尋常じゃなく落ちます。粉が部屋に落ちるのが嫌だったので夜にベランダで組み立てましたが、翌日ベランダを見ると、一面白い粉が広がっていました。途中でいっそ白い粉が全部落ちてしまえばいいのにと思うほどに…。一方で、白い粉がどんどん落ちるので、いつまで白い粉が残るんだろうと思ってしまいました。
また、枝を一本一本刺して組み立てるタイプなので、収納も大きなスペースが必要です。
組み立てて完成してしまえば満足度は非常に高い商品ですが、組み立て・収納には覚悟がいる商品です。

3 2015-12-10

これでクリスマス
梱包はダンボールに直接入っており、針金が箱から出て宅配便の方が注意するように言ってくれました。せめて番号別にビニール袋に入れるなり配慮あればと。
また季節品なので片付けるのにこのダンボールを使うの?かと。。。
商品についてはレビューで了承してたのでパウダーがかなり落ちますが見た目は満足です。

3 2015-10-31

見た目は良いですが
他の方のレビューにもありましたが、ものすごく雪が落ちます。尋常じゃない量なので、いっそ全部とれてしまえばよいのにと思うほど。。ただ、その他お店の対応やツリーの見た目はとても良いです。葉の量も多いので、幹も支える土台も全く見えません。雪何とかならないかな。。何か良い案があればサイトで紹介して頂きたいです。

3 2014-12-27

とても豪華で立派ですが、スノーパウダーの落ちる量にびっくり