イルミネーション ツリー 新発想の可愛いLE...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 137件)次のページへ

5 2018-11-17

暖色が
暖色が、かなりいい雰囲気だしてます!そのままでも可愛い!

4 2017-11-13

かわいいです
暖色とすごく迷ったんですがミックスにしました
すごく可愛く色味も優しくすごくいいです。
少しボンボンが取れやすいので−1にしました
追記 180cmスリムツリー 前面に配置です。
参考になればいいかなと明かりが大きいので100球でも十分です。

5 2017-11-22

ツリーにつけるため、ミックスを購入。すごくかわいくておすすめです。電気を消しているときも、雪みたいに見えてかわいいです。色が徐々にかわるので、きれいです。

• まー5249さん
  • まー5249さん

5 2017-12-07

かわいい
点灯していない時も、白くて可愛いです。子供が小さいのでカラフルなものを選んだのですが、色の移り変わりが綺麗で大人も喜んでいます。赤色から始まって、そんなにゆっくりではない速さでほんのり色が次々変わって行きます。点灯時はもちろん、消灯時も存在感があるので、オーナメントは少なくてもバランスが取れました。到着時に白いモコモコの部分が数個取れてしまっていたり、モコモコの形に切り取りが不十分で余計なプラスチックがついてる部分も散見されましたが、それを入れてもこの値段でこの可愛さは満足です。毎年の楽しみできました。

4 2017-12-21

かわいいです(^-^)
点灯していなくても、フワフワとした形がとてもかわいいです!他にない光り方だと思うので、気に入っております。
が。。。
これはLED電球にポンポンがキャップのようにかぶさっているものなんですが、一個、ポンポンなしの裸電球がありました。多少の難は目をつむりますが、ひとつないのはちょっと悲しかったです。返品交換も考えましたが、クリスマスの飾りつけに間に合わないので、見えない場所にかくしました。

5 2017-12-01

期待以上でした!
180センチのツリーに、
暖色、黒ケーブルのイルミネーションを購入しました!
長さもちょうどよく、イルミネーションの数も多くもなく少なくもなく。ちょーどよし。
点灯バリエーションもいくつかあり、5歳の子供がサンタさんに手紙を書いてツリーに飾っていたので、これならサンタさんも気づいてくれるね!と喜んでいました!
あと発送もはやかったです。
期待以上でした!

4 2017-11-29

とてもキレイです!
今年は210センチのツリーを購入したので、飾り付けにもこだわりたいと、こちらの電飾を購入しました。ご対応もとても迅速で、商品もすぐに届きました。飾ってみたら想像以上ににかわいく、キレイで大満足です。ただ、白いコードを3個頼んだのですが、1つ黒いコードのものが混じっていたので、星を1つ減らさせて頂きました。でも、商品と迅速さには大満足なので、ミックス色を1つ追加購入しました!今さっき届き、早速ツリーの下に雪がつもったように飾ってみました。とてもキレイです!

5 2018-01-15

毎年のようにクリスマスグッズを購入しています。この形のイルミネーションは初めてでしたが、可愛くて可愛くてとても気にいりました。ツリーがホワイトなので、ホワイトのコードにしてピッタリでした。年明けまで楽しみました。

4 2017-12-19

クリスマスツリーのイルミネーション用に
1色のイルミネーションが欲しくて購入しました。なかなか可愛いと思います。

5 2017-11-18

可愛い(ノ≧▽≦)ノ
クリスマスツリーにと購入しました。
すごい可愛い(ノ≧▽≦)ノ
普通のライトよりポワポワしてる感じがすごい可愛いです!息子もキレイーーと喜んでました!

5 2017-11-06

かわいい!
ファイバーツリーとともに購入しました。
幻想的で可愛らしく上品な光り方です。お気に入りになりました

5 2017-10-26

暖色購入しました!じわーっと光るモードがとても綺麗でうっとりします。買ってよかったです!

5 2017-10-08

幻想的な光でグー!
室内で使用している。
チカチカ光らないでゆっくりと色が変わるのが良いね!

5 2018-01-10

我が家はイルミネーションを始めてから20年程になります。このコットンキャンディは、3年つづけて購入しているのですが、他のボール状のに比べながもちします。3年前のも健在でまだ1球も切れていません
我が家のバージョンアップにすごく貢献しています。

• mmmihaさん
  • mmmihaさん

4 2017-12-10

とっても可愛い
レビュー見て買いました!
白いポンポンが雪のようで可愛いです!
150センチのツリーにピッタリでした!
他の方が書いていたように、切り替えボタンの中に全消灯があれば良いなぁと思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾