イルミネーション ツリー 新発想の可愛いLE...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

180cmのツリーに100球だと足りないかと思って
2セット購入しましたが1セットで十分な量でした。
(UPした写真は2セットつけてます)
連結も簡単で取り付けも問題なくできました。

ちくちくして見えたライトは柔らかい素材で触っても痛くありません。

見た目が可愛いのでそれだけでオーナメントの代わりになります。

とても素敵で気に入りましたが
コントローラーで電源オフができません。
(コントローラーは点灯パターンを変更するのみ)
いちいち電源を抜くか
タイマースイッチつけないといけないのがー1★

4 2017-11-13

かわいいです
暖色とすごく迷ったんですがミックスにしました
すごく可愛く色味も優しくすごくいいです。
少しボンボンが取れやすいので−1にしました
追記 180cmスリムツリー 前面に配置です。
参考になればいいかなと明かりが大きいので100球でも十分です。

4 2015-04-19

ウォームカラーとミックスを購入
ホワホワな暖かい感じが良いですね。ウォームカラーは部屋のインテリアに大活躍です。ミックスカラーはまだ使っていませんが、テストで点けたところ、それぞれがバラバラにミックスカラーで光るのではなく、同じ色でゆっくりと変化して行くようです。好きな色で停止できたらもっと良いですね。ピンクがあれば買っちゃうと思います。夏はブルーを買って涼しげなインテリアにしたいと思います。コードの部分が黒なので白い壁には配線が目立ってしまいますが、白のサージカルテープで貼って止めたら若干目立たなくなりました。

5 2014-12-14

これは かわいい!
暖色を購入しました。電球全て点灯 問題なしです
120cmツリーに飾っていますが、これだけで、かなりの存在感なのでオーナメントの数を減らしました
そちらの方がすっきりで可愛かったです
思っていた以上に可愛いのと、クリスマスのイルミネーション以外にも、
普段から使えそうなので、ミックスも考え中です

5 2014-12-11

可愛くて存在感抜群!
新しく購入した210センチのツリーに飾ろうと探していたところでこちらの商品を見つけました。
210センチのツリーだと150〜200球のライトが適当と見ましたが、こちらは一つが約3センチと大きいため100球で充分な存在感!
そして、ほわほわと優しく光る感じがお気に入りです。
暖色と悩みましたが、ホワイトを購入。すっきりとした仕上がりになりました!!

5 2014-12-15

すごくかわいいです
買おうか迷っているうちに予約販売となってしまい、10日ほど待ちましたが待った甲斐がありました。 すごくかわいいです。 他の方も書かれていますが、消していても雪がついているようでとってもかわいいです。 8パターンの点灯方法がありますが、ゆっくり点灯ゆっくり消灯が一番良かったです。一度にまたたくは激しすぎて笑っちゃいました。 つかないのも全く無く、とってもいいお買物ができたと思います。

5 2018-12-09

最近のLEDは凄い
今回、マンションのエントランスに飾る為にクリスマス飾りを購入しましたが、イルミネーションをショップのアドバイスで300球を購入しました。飾付してみて、多いのではと思いましたが、やはり300球にして良かったと感じました。飾付をしたツリーは大人にも子供にも喜んで貰えました。特に色が変化をするイルミネーションは、一層ツリーを華やかにしてくれます

3 2017-12-29

ホワイトとミックスは連携が違うヨ
とても綺麗で追加でホワイトとミックスを購入しました。
が、ホワイトとミックスは連携部分が違うので繋がりませんでしたので
注意です。
あとは、電球部分からホワイトの部分が落ちまくりますので
場所が決まってから付け治さないと何回も付けることになります。
それ抜きでもとても可愛く安いので満足です。
ホワイトは違うところに付けました。
追記・3月初旬 気がついたら3個買ったうちの一つが既に点灯してませんでした、早すぎ!(T_T)

3 2017-12-06

3つほどコットンキャンディ部分壊れ。外れ。
マステ補修しました。
パターンが、説明書の文言では分かりづらいですが。、綺麗です。
ツリーが来たら一緒に飾ります。

• tanapeaさん
  • tanapeaさん

2 2017-11-29

ワンシーズンもたず
昨年購入したもの2ヶ月くらいで半分ほどつかなくなりました。
今年もしかしたらつくかと試しに出してみましたがやっぱりつかず、つくやつもすごく光かたが弱くなってました。
仕方がないので今年は普通にストレートを購入し、チクチクのキャップをそっちに付け替えたらいい感じになりました。
今度は壊れなければいいけど…

5 2017-11-22

ツリーにつけるため、ミックスを購入。すごくかわいくておすすめです。電気を消しているときも、雪みたいに見えてかわいいです。色が徐々にかわるので、きれいです。

• naomi75344さん
  • naomi75344さん

1 2017-10-22

すぐに壊れた
使って1ヶ月も経たず壊れました。
あまり強度が強くないのでずっとつけっぱなしであれば壊れないかもしれません。

• nra3117さん
  • nra3117さん

4 2016-12-09

想像以上にかわいい!
大人っぽくツリーを飾りたかったので少しかわいらしすぎるのかな??と少し心配しつつ購入しましたが、買って正解♪
点灯していない時もツリーのオーナメント的な役割もしてくれて、点灯したら強すぎない光で想像以上によかったです。※ちなみに210センチのツリーに100球×2でちょうどよかったです。ぴかぴかにしたい方は300球くらいでも良いかもしれないです。

3 2016-12-03

かわいいけど...
ミックスを購入しました。
かわいいけど、レビューであったように
すごくゆっくり色が変化するので
止まってるように見えます。
じっと見なきゃわからないぐらいです。
そこが少し残念。
もう少し変化してると実感したい!!
120cmのツリーですが
じゅうぶんすぎるくらい
イルミの存在感はあります。
なので
オーナメントは減らしました。
あまり多いとツリーが
ごちゃごちゃに見えてしまいます。
消灯時は、雪の玉がのってるようで
これはこれで可愛いかな。

4 2016-12-01

かわいいです!
持っているツリーの電飾では足りなかったのと、色がほしかったので、ミックスを購入!100球どうかなと思いましたが、180センチスリム型のツリーには十分でした!1つ1つが結構存在感ありますし、ほわーとした光で幻想的でめっちゃかわいいです!来た人にも電飾が珍しいのかほめてもらえました!送料が結構痛いですが、購入して正解でした!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾