2017/12/29
    れいち6983さん
    ホワイトとミックスは連携が違うヨ
    とても綺麗で追加でホワイトとミックスを購入しました。 が、ホワイトとミックスは連携部分が違うので繋がりませんでしたので 注意です。 あとは、電球部分からホワイトの部分が落ちまくりますので 場所が決まってから付け治さないと何回も付けることになります。 それ抜きでもとても可愛く安いので満足です。 ホワイトは違うところに付けました。 追記・3月初旬 気がついたら3個買ったうちの一つが既に点灯してませんでした、早すぎ!(T_T)
    注文日:2017/12/24
    2017/12/06
    3つほどコットンキャンディ部分壊れ。外れ。 マステ補修しました。 パターンが、説明書の文言では分かりづらいですが。、綺麗です。 ツリーが来たら一緒に飾ります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/04
    2016/12/03
    かわいいけど...
    ミックスを購入しました。 かわいいけど、レビューであったように すごくゆっくり色が変化するので 止まってるように見えます。 じっと見なきゃわからないぐらいです。 そこが少し残念。 もう少し変化してると実感したい!! 120cmのツリーですが じゅうぶんすぎるくらい イルミの存在感はあります。 なので オーナメントは減らしました。 あまり多いとツリーが ごちゃごちゃに見えてしまいます。 消灯時は、雪の玉がのってるようで これはこれで可愛いかな。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/01
    2015/12/12
    ツリーにバランスよく飾り付けて、いざ点灯‼と思ったら、100球中25球が不良でした。 すぐ電話をして、交換ということになったのですが、翌日発送するので翌々日には着くと聞いていたのに、届かず。発送完了メールが来て確認すると、電話の翌々日の夕方に発送手続きされてました。 そして、やっと手元に来たので開封し、今回は飾り付け前にきちんと点灯するか確認したところ、違うカラーが届きました。 何度も交換手続きするのも、もう面倒だし、不良品の交換であるにもかかわらず、この確認の甘さ、替えの商品さえ送ればいいと思っているのか、謝罪の手紙の同封もない、というところに不信感を覚え、これ以上このショップとの取引はやめることにしました。 商品自体はとても可愛いのに、残念でした。
    注文日:2015/12/06
    2018/11/17
    YK 7777777さん
    かわいい
    かわいいですよ。大きさは思っていたのより小さいですが、気になりません
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/07
    2017/12/20
    かわいいです
    明るく、かわいいので、三本購入しましたが、まず、連結方法がわからず、連結できずで、電球についた、ボンボン球がはめてあるだけなので、木に巻く際や、ぐるぐる巻きになっているところを解く際にポロポロとれて、扱いにくい所がないと良いと思いました。ソーラーが楽ですが、やはり、光の輝きはこちらの方が断然良いです。
    注文日:2017/12/07