イルミネーション ツリー 新発想の可愛いLE...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naomi75344さん
  • naomi75344さん

1 2017-10-22

すぐに壊れた
使って1ヶ月も経たず壊れました。
あまり強度が強くないのでずっとつけっぱなしであれば壊れないかもしれません。

1 2014-12-10

商品不良でさらに対応もダメでした。残念。
商品が無事届き、商品自体はとても可愛く、素敵なライトだなぁ〜と思っていたのもつかの間。3日後くらいに点灯しなくなりました。コンセントを何度抜き差ししても、ほのかな灯りも全くつかず、無反応。今まで無事に点灯していたのは何だったのでしょうか?不思議です。まずは、問い合わせ先の電話にかけるが、3度かけても『プップップッ』の話し中。時間帯を改め再度かけ直すも話し中。仕方なく、面倒でしたがメールで問い合わせることに。結局、初期不良ということで、新しいライトがこれから届く予定ですが、心配でもう一度電話をかけてみると、やっぱり話し中。再チャレンジとまたかけると、初めて繋がりました。電話に出られた方は、研修中のようで、優しい感じの声でしたが、ハキハキがないせいか、『商品を発送しています』との返答に、私は『本当に?』と疑ってしまうようなかんじでした。まずは、不良商品を発送したことに対してもう少し誠実に謝罪してほしかったなぁ〜と。商品が可愛いだけに残念感がはんぱないです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾