イルミネーション ツリー 新発想の可愛いLE...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

ミックスを購入しましたが、とっても可愛いく綺麗です!LEDライトだけではここまで可愛くならなかったので買って正解でした!ライトをつけていない時も白いポンポンのようで可愛いです。

5 2018-11-30

とても素敵
180センチのツリーに1本購入しました。
とても素敵で、ツリーにも馴染み、電飾の数もちょうど良かったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2018-11-20

かわいい!
ボンボンが、キュートに光って、凄く可愛いです。150センチのツリーに丁度よい光の数です。長持ちしてくれるといいな♪

4 2017-11-13

かわいいです
暖色とすごく迷ったんですがミックスにしました
すごく可愛く色味も優しくすごくいいです。
少しボンボンが取れやすいので−1にしました
追記 180cmスリムツリー 前面に配置です。
参考になればいいかなと明かりが大きいので100球でも十分です。

• まー5249さん
  • まー5249さん

5 2017-12-07

かわいい
点灯していない時も、白くて可愛いです。子供が小さいのでカラフルなものを選んだのですが、色の移り変わりが綺麗で大人も喜んでいます。赤色から始まって、そんなにゆっくりではない速さでほんのり色が次々変わって行きます。点灯時はもちろん、消灯時も存在感があるので、オーナメントは少なくてもバランスが取れました。到着時に白いモコモコの部分が数個取れてしまっていたり、モコモコの形に切り取りが不十分で余計なプラスチックがついてる部分も散見されましたが、それを入れてもこの値段でこの可愛さは満足です。毎年の楽しみできました。

• mmmihaさん
  • mmmihaさん

4 2017-12-10

とっても可愛い
レビュー見て買いました!
白いポンポンが雪のようで可愛いです!
150センチのツリーにピッタリでした!
他の方が書いていたように、切り替えボタンの中に全消灯があれば良いなぁと思いました。

4 2017-12-09

インターネットで色んな電飾を探しましたが、なかなかかわいいのがなく、
やっと見つけました。今回、暖色1色とミックスと2つ購入したんですが
ふんわり光って、ほんとにかわいい。。ツリーに飾ってる最中、綿に見せかけた先端が1,2個とれてしまいましたが、簡単にハマりますので、問題なし。
満足しています。

4 2015-11-18

180cmのツリーに100球だと足りないかと思って
2セット購入しましたが1セットで十分な量でした。
(UPした写真は2セットつけてます)
連結も簡単で取り付けも問題なくできました。

ちくちくして見えたライトは柔らかい素材で触っても痛くありません。

見た目が可愛いのでそれだけでオーナメントの代わりになります。

とても素敵で気に入りましたが
コントローラーで電源オフができません。
(コントローラーは点灯パターンを変更するのみ)
いちいち電源を抜くか
タイマースイッチつけないといけないのがー1★

• nra3117さん
  • nra3117さん

4 2016-12-09

想像以上にかわいい!
大人っぽくツリーを飾りたかったので少しかわいらしすぎるのかな??と少し心配しつつ購入しましたが、買って正解♪
点灯していない時もツリーのオーナメント的な役割もしてくれて、点灯したら強すぎない光で想像以上によかったです。※ちなみに210センチのツリーに100球×2でちょうどよかったです。ぴかぴかにしたい方は300球くらいでも良いかもしれないです。

4 2016-11-22

かなり可愛い!
届きました!レビュー評価よかったので、信じて購入!結果は大満足です。ツリー用に暖色のブラック配線のものにしました。部屋のライトにあわせたのですごく良い感じです。配線はぐるぐるなっていますが、結構雑にほどいてもちぎれたりもしませんでした。
ひとつだけ、ポンポンなしのむきだしがあったことと、わかっていましたが、らいとのオンオフは直接コンセントをぬかないといけないので、星−1です。

5 2014-11-30

ミックスを購入。
ミックスを購入しました。心配していた、いくつかライトがつかないという事態もなく、全て点灯しました。丸いふわふわした優しい灯りがとても可愛いです。つけてない時も、ツリーに雪が降っているみたいに見えるのでおしゃれです。普通のライトでなく、コットンキャンディーにして本当に良かったです。

5 2015-12-11

幻想的で綺麗です。
ミックスを買ったのですが、点灯時の画像がなかったので参考までに。
スイッチを入れると、最初は全部のライトが同じ色で付きます。
(全色)赤→(全色)緑→(全色)青・・・30秒ぐらいその状態が続いた後、徐々に違った色が点くライトが出てきて、色がミックスされた状態になります。
色が切り替わる時はパッと一気に変わるのではなくじんわりと徐々に変わっていく感じです。
暖色系、寒色系の色で統一されている時と、全色入り混じった感じのパターンがあります。
ライトを消した時も、雪玉が葉に降りている感じで可愛いです。
上品で幻想的な素敵なクリスマスツリーになりました。

5 2015-04-15

予想してたより…
海外の部屋のイメージにと、
装飾用に買ってみたんですが、
他の方も言われてる通り、コードが黒いので
白い壁ではごちゃごちゃ感は否めません。
この黒が想像以上にインテリアの邪魔をします。
壁が黒ければokだと思いますが、
ちょっと失敗だったかな〜?
クリスマスとか、イベント用には
いいのかも。
ライト点灯も種類があって良いです。
用途が違ったので、
私はコードの白いものに買い直しました~_~;

5 2016-11-17

かわいい!
かわいいです!ふわふわに見えて、手で触るとチクチクした感じです。
コンセントを入れて少し経ってから色がミックスになって、5秒間隔で色が変わります。
180センチのツリーが届いたら飾りつける予定です。

4 2016-11-12

明るい
明るくてきれいです。でも、コードが絡まりやすく、束ねて、ほどくのが大変です。タイマー月がよかったな。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾