イルミネーション ツリー 新発想の可愛いLE...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

最近のLEDは凄い
今回、マンションのエントランスに飾る為にクリスマス飾りを購入しましたが、イルミネーションをショップのアドバイスで300球を購入しました。飾付してみて、多いのではと思いましたが、やはり300球にして良かったと感じました。飾付をしたツリーは大人にも子供にも喜んで貰えました。特に色が変化をするイルミネーションは、一層ツリーを華やかにしてくれます

5 2018-12-06

ミックスを購入しましたが、とっても可愛いく綺麗です!LEDライトだけではここまで可愛くならなかったので買って正解でした!ライトをつけていない時も白いポンポンのようで可愛いです。

5 2018-11-30

とても素敵
180センチのツリーに1本購入しました。
とても素敵で、ツリーにも馴染み、電飾の数もちょうど良かったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2018-11-20

かわいいです。
かわいいです。色が優しくてエレガント系にはちょっと合わないですが、家族には好評でした。夜つけると癒される優しいツリーになりました。

5 2018-12-21

キラキラ、キレイ
注文して直ぐに届いて助かりました。
キラキラしてキレイです!

• kureowさん
  • kureowさん

5 2018-12-08

クリスマスツリー用に買いました。
柔らかい光でライトを消している時も雪のようでとてもいい感じになりツリーにピッタリです。
180cmツリーの半面に使って丁度良いい量でした。
全面に使う場合や煌びやかにしたい場合は2セット連結した方が良さそうです。
色は暖色を購入しましたが他の電球色(オレンジ色)のイルミネーションと比べるとかなり白寄りです。
点灯モードに消灯はないのでコンセントを抜く必要があるところか少し不便ですね。

5 2018-12-28

とにかく可愛い!ポンポンみたいで可愛いです。長さもたっぷりあって、我が家の180cmクリスマスツリーにも充分な長さでした。買って良かった〜。

5 2018-12-15

とっても可愛いです。クリスマスツリーにぴったりです!

5 2018-12-15

キレイ
買いまわり最終日にいろいろ注文した中で、一番最初に到着しました。かんじんのクリスマスツリーはまだですが、テレビボードに飾って光を楽しんでいます。

• yasumithuさん
  • yasumithuさん

5 2018-12-12

評判良し
孫娘にと購入したが、商品掲載通りの淡い光で息子夫婦も喜んでいます。

• ROSESVIEさん
  • ROSESVIEさん

5 2018-12-10

色々迷った挙げ句の購入
同店で購入した150センチの白い光ファイバー付きの白いツリーに装着。淡い光が幻想的で感動的な美しさでした。色固定出来ると尚良かったと思いますが星5つけときます。

4 2018-12-09

綺麗にライトアップします
ふんわりと光って、とても綺麗にライトアップされます。満足です!

5 2018-12-03

かわいい
早く届きました&#8252;&#65039;150センチのツリーにちょうどよい長さで、かわいいし癒されます

5 2018-11-22

可愛い
通常のイルミネーションライトに飽きてきたので、ポンポンが可愛いこちらを購入しました!
色の変化も優しく何より、ポンポン具合が可愛いです(^^)

5 2018-11-20

かわいい!
ボンボンが、キュートに光って、凄く可愛いです。150センチのツリーに丁度よい光の数です。長持ちしてくれるといいな♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾