2015/06/03
    marimarikomariさん
    主人用に
    主人用に購入しました。お試し後にこちらを購入しましたので味も納得です。 ビールっぽいとしっかり思える商品です。 運転中も、仕事中も飲めますが、弱い人だと酔った気分になるかもしれませんね。
    注文日:2014/09/01
    2014/07/08
    ラブラブシャネルチャンさん
    飲み方のコツ
    今まで、ダイアモンド会員なのに何年もレビューを書いたことなど有りませんでしたが、自分がお買い物をして、失敗したり、買って良かったと思うことが、半々なので、今は皆様のレビューを参考にお買い物をしていますので、それでも、買って失敗のお品も多々有るので,私のレビューが少しでも参考にして頂けたらと思い、最近は気が向くと,またレビューを求められたときは極力書くように致しました。 こちらのフレーバーウォーター 炭酸水 ビアフレーバー は今回で3回目の購入です。 やっと、主人と美味しい飲み方を見つけました。 先ず冷蔵庫にグラスを冷やして置く事。 良く冷やしたフレーバーウォーター 炭酸水 ビアフレーバーをジョッキに入れて飲むととても 美味しく飲めます。 そのまま、ペットボトルで飲むよりもはるかに美味しいです。
    注文日:2014/07/06
    2019/03/30
    リピです。
    この商品の今回の購入は7回目です。 炭酸水は何種類かストックするようにしていますが、この商品だけは切らさず買い続けています。 もう何度もレビューを書いているので、書くこともないのですが、7回も購入しているという事は、私にとってはドハマりしている商品です。 他の炭酸水では満たされない魅力のある商品だと思います。 もちろん次回もリピしますし、KUOSシリーズではこの商品がいちばんです!
    注文日:2019/02/10
    2018/12/19
    6回目の購入です
    リピする度にレビューを書いているので、もう書くこともなくなってきましたw 引き続き、毎日美味しく飲んでいます。 冬なので炭酸水を飲む量が減ってきたので、自然と冷蔵庫の中に冷やしている炭酸水の種類と本数が少なくなってきました。 そんな時に、この商品を飲もうと冷蔵庫を開けて、冷やすのを忘れていた時のショックは大きいですね。 なので、この商品だけは冷やし忘れないように気を付けています。 数種類の炭酸水を常時ストックしていますが、最もたくさん飲んでいるのはこの商品です。
    注文日:2018/12/10
    2020/02/16
    Kinu@ぼっちさん
    まだまだ飲み続けてますよ!
    季節は真冬なので、飲む量は少なくなってきましたが、辞めてはいません! 他ショップの炭酸水も飲んでいるので、毎日という訳にはいきませんが、1日おきペースで飲んでいます。 寝る前の炭酸水は体に良いと聞きますし、味もビールっぽいので、続けて飲む予定です。 冬は日本酒派なので、常温で飲める日本酒っぽい天然水とか発売してみませんか?(汗 ま、この商品は引き続き購入し続けていこうと思います。 詳しくは、わたしの他のレビュをお読みください。
    注文日:2019/10/25
    2019/08/12
    Kinu@ぼっちさん
    夏はさらにおいしく感じます♪
    商品を購入する毎にレビューを書いていると、私のレビューが目立つようになりましたw でも、せっかくなので書きますよ~(笑 . 毎日熱帯夜が続くこの季節、寝る前にいつも飲んでいますが、1本では足りなくて、2本飲んでから寝る日もよくあります。 別の商品で、ハイボールもあり、1度購入しましたが、こっちのビアフレーバーの味がわたしには合っていて美味しく感じます。 人それぞれだと思いますけど、1度飲んでみる価値はあるかと思います。 . ビールと比べれば、明らかに「水」なんですけど、この炭酸水でビールを飲んでいると自分に暗示をかけることが出来るのなら、体にも良いし続けられると思います。 好き嫌いの分かれる商品なので、少量買って試すのも良いかもしれませんね。
    注文日:2019/04/10
    2019/06/01
    Kinu@ぼっちさん
    ずっとリピし続けています
    レビューを何度も書いているので、同じ内容ばかりになっていますが、まだまだ美味しく飲み続けています! 今年もビールの美味しい季節になってきました。 「寝る前の1本」が、「寝る前の2本」になりつつあります。 この商品を2本飲む時もあれば、他社の炭酸水を含めて2本飲む時もあります。 寝る前の水分補給も寝る前の炭酸水も健康にいいらしいので、続けていこうと思います。 もうすぐスーパーセールが始まりますね。もちろん購入します!
    注文日:2019/03/25
    2014/04/22
    クロモンのちゃちゃさん
    初めて飲みますが・・・
    のどごしは良いです。香りはビールの香りに似ていますが、味は少し薄いビールのような感じです。でも、カロリーゼロだし、送料込みで価格も安いので他のノンアルコールビールよりは良いかなと思います。またリピします(^^)/
    注文日:2014/04/18
    2020/05/26
    Kinu@ぼっちさん
    あれ!? 今見たら売り切れになっていますね。 もしかして廃番?@@; 定期的に購入しているので、廃番は困ります! この商品のレビューは私だけでもたくさん書いていますし、書きたいことは以前にすべてい書いていますので、別のレビューを参考にしてください(汗 これから、夏になるので、また買い置きしたいのですが… 次のスーパーセールには、在庫を確保しておいてほしいです。
    注文日:2019/08/05
    2019/10/19
    Kinu@ぼっちさん
    毎晩寝る前にこの商品を1本飲んでいますが、1年以上飲み続けてもまったく飽きずに続いています。 まぁ、この商品だけではなく、昼間は他社の決まった炭酸水を飲んでいるので、この商品ばかり飲んでいるのではないのですけどね。 何も味のない炭酸水よりも味がある方が飲みやすいし、その味が大好きなビール味だという事で、続いているのだと思います。 毎晩飲んでいたビールもこの商品を飲む事で、まったく飲まなくなりましたし、健康にもお財布にもやさしい商品だと思います。
    注文日:2019/06/05
    2015/04/16
    さとママ3645さん
    やっぱり炭酸水です(笑)
    ビール好きなんですが、健康診断が近づいてますので少し控えなくっちゃ、と思っていた所、こちら発見。ノンアルビールはちょっと苦手なので、お試しで購入してみました。 確かにビアフレーバーですね。でも、やっぱりビールじゃない!(笑) 1本が80円弱の炭酸水と考えれば、かなりきりっとして美味しいですよ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2014/04/29
    ラブラブシャネルチャンさん
    炭酸が好きで
    何時も、食事の時に炭酸を飲むので、こちらのKUOSを購入しましたが、お風呂上りにはいつも イ○○のノンアルコールのバーリアルが好きで飲んでますが、そちらは缶なので飲みきれず いつも主人と二人で飲んでますが、KUOSBEERはペットボトルなので、購入しました。 私はこちらの方が炭酸が強いので好みですが、主人は何時ものイ○ンの商品が好きだそうです。 泡を飲んでるみたいと言ってます。 冷やしすぎると、開けた時に凍ってしまうので、飲む一時間くらい前に冷やすのがお勧めです。 お酒が駄目な私でも飲めました。
    注文日:2014/04/18
    2022/10/27
    volke0123さん
    爽快です
    ほのかにビールっぽい香りのする炭酸飲料です。 ノンアルビールとは濃度というかさっぱり感が違いますね。 苦みも酸味も無く、ほぼ無味。 こちらは喉を乾きを癒せるようなそんな軽快な飲み口です。 炭酸はやや強めといったところ。飲みやすくおすすめです。
    はじめて
    注文日:2022/10/11
    2015/08/09
    さとママ3645さん
    前回はお安く購入できましたが・・・
    お安く購入したらはまってしまって、再度購入。ビアテイストの炭酸水、癖になります。余計なものが入ってないのがいいですね。送料無料でしたので、2箱購入です。
    注文日:2015/06/21
    2020/06/28
    Kinu@ぼっちさん
    冷たいビールが美味しい季節♪
    購入は春でしたが、他社の炭酸水を飲んでいたので、飲み始めが遅くなりレビュも遅れてしまいました。 今回で、16回目の購入ですが、変わらずおいしくいただきました。 3月に購入して、賞味期限は11月。 ビールではなく、炭酸水なんですけど、飲んだ後にほのかに残るビール感が良いです。 500mlを一気に飲んでしまいます。 (炭酸が強いので、数回息をつきますけどねw) 何度もリピしているので、ショップに対する安心感もありますし、間違えられたこともありません。 安心して購入できる商品とショップです。
    注文日:2020/03/25
    2018/11/25
    冬でも飲みます
    寝る前に1本飲んでいますが、最近寒くなってきたので1本飲み切るのがキツくなってきました。 飲み過ぎると夜中にトイレに行きたくなるし…。 でも飲んでいますw 健康のため、寝る前の炭酸水は欠かせません!
    注文日:2018/11/05
    2014/06/01
    panasony1943さん
    炭酸が強くボトルから吹き出しやすいので 散歩やハイキングで休憩がてら チョコチョコと飲むには向いてないね。 との事。 誰がそんな飲みかたなど推奨しましたか! 暑い中、汗ふったらして動いた後に、 クーラーボックスに忍ばせたKUOSをそっと取り出し、 ドカっと腰を下ろしてグビグビ飲み干せと言ったはずです。 と言うわけで、 真昼間から人目を気にせず堂々と飲めるビール風味飲料、 自分はビールが苦手で飲めませんので味云々は語れないけど 周りには結構好評のようです。
    注文日:2014/05/21
    2022/10/09
    Kinu@ぼっちさん
    動画を視てください♪
    7月25日購入、本日10月9日で残り3本になりましたのでレビュー投稿します。 購入して2か月半ほど経ちますが、炭酸の抜けは感じません。 フレーバーも購入時と同じくらいだと思います。 ビール味ではなく、ビールフレーバーなので、ビールの味はありません。 香りだけです。 飲んだ後に残る風味がビールっぽい?ホップっぽい?感じがします。 ただ、味はしませんので、ビールを期待されてる方には向きません。 ほんの微かな香りがするだけです。 それでもわたしは数年この商品を愛用しています。 これからの季節、冬になっていくので、また春になれば購入しようと思います。
    注文日:2022/07/25
    2020/01/28
    冬でも飲んでます
    さすがに夏ほどのペースでは飲んでいませんが、それなりに飲んでいます。 飲み始めて、1年以上経ちますが、まだリピしているのでそれなりに魅力のある商品だと思います。 あくまでも炭酸水なので、ノンアルコールのビールの方がビールっぽいですが、無味の炭酸水だと飲みにくいので少しでも味の付いている方が飲みやすくて良いです。
    注文日:2019/09/05
    2019/11/30
    Kinu@ぼっちさん
    最近寒くなりましたが…
    夏は、寝る前に一気に飲んで寝ていましたが、 寒くなってきたので、一気に飲むのは難しいですね。 少しずつ飲みながら、寝るまでに1本飲み切るようにしています。
    注文日:2019/07/05
    2019/10/15
    Kinu@ぼっちさん
    何度も繰り返し購入している商品です。 昼間は他社の炭酸水を飲んで、この炭酸水は寝る前に飲んでいます。 毎晩の日課のように1本ずつ飲み続けているのも、飲みやすくて美味しいから! 味の感じ方は人それぞれだと思いますが、私には合っているので、これからも引き続き飲み続ける予定です。
    注文日:2019/05/15
    2014/05/12
    確かにビール風味
    こちらの炭酸水はベースの水が阿蘇くじゅう蓮山の水で炭酸が結構効いて何度もリピしてるのですが、ビール風味が出たという事で注文!開けると確かに結構ビールの香りがします!アルコールもカロリーも糖質もゼロで良いのですが、ビール好きの方がノンアルビールとして飲むのには、やっぱ炭酸水なんで物足りないと思いました。私は数年前からアルコールがダメになり、去年の夏はドイツのノンアルを飲んでいたのですがやっぱ比較するとこれは炭酸水やなあ~って思っちゃう。でも、これやとドイツのノンアルより量も多く、お値段も1000円位安いし、消費税も上がったことやし、使われてる水も安心やし、喉越しはいいのでこの夏はこれにしようかな。
    注文日:2014/05/06
    2020/07/25
    Kinu@ぼっちさん
    今回で17回目のリピート購入です。 飲む頻度は、他の炭酸水も何種類か購入しているので、毎日ではありませんが、同じ炭酸水ばかり飲んでいると飽きてしまうので、この商品も定期的に購入しています。 はじめは、ビールを断つために購入し始め、既にビールどころかアルコールを全く飲まない日常になりました。 会社の人との付き合いで呑むのは月1回未満の頻度でありますが^^;。 なので、今はいろいろな味の炭酸水をストックしていて、その1つ的な存在になっています。 でも、切らさずに必ずストックするようにしています。 値段もお手頃なので、セール時に購入していこうと思います。
    注文日:2020/07/06
    2018/06/29
    Kinu@ぼっちさん
    香りがビール!動画も見てください!
    飲んでいる自分だけでなく、周りの人からもビール?って聞かれるくらいビールの香りがします。 でも過度の期待はしないでください!水なのですから!w 原材料が、水・香料・着色料だけなのも良いですね。 同ショップ様で、ハイボールも購入しましたが、好みですがこちらのビールの方が好きです。 あと、炭酸水を飲んでいる方は常識だと思いますが、開栓後は飲み切ってください。 キャップをしながらチビチビ飲んでも、30分が限界だと思います。 せっかくの強炭酸なので、炭酸の効いている間に飲まないとね!
    注文日:2018/06/09
    2018/09/12
    毎晩飲んでいます
    寝酒は健康によくなさそうなので、この商品を飲みながら寝ています。 要は水なんですけど、ビールっぽいので、呑んでいる気分になって寝ます。 今回で3回目のポチで、合計4ケース目です。 欲を言うなら、ビールっぽい味を強くして頂けたらと思います。 まぁ、この商品で、毎日寝る前に飲んでいたビールを辞めれているので、これからも飲んでいくつもりです。
    注文日:2018/09/05
    2014/07/25
    naoandnyanyakoさん
    美味しい!
    注文後、8日程してからやっと届きました。 炭酸がきいてて、ちゃんとビールの味がします。ノンアルコールビールより美味しいです。ビール好きなのですが、糖質制限ダイエット中なので、なるべく糖質ゼロのお酒を飲んでいるのですが、やはりビールテイストは満足感があります。 これを利用して休肝日ももうけた方が体にもいいだろうなーと思っていますが、これから夏本番なので、この炭酸水をキーンと冷やして代用していこうと思います。 人気商品だからか、納品が遅かったので、なくなる前に早めに注文したいと思っています。きっと注文が殺到したのだと思います。九州地方から送料無料で送られるというのは、とても良心的なショップだと思います。リピ決定です!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/07/16
    2023/03/10
    バーンナップさん
    不味くはないです
    ビールには負けますがノンアルの不味さに比べれば遥かにマシです、泡はチューハイみたいにシュワシュワしますが、残らずすぐに消えます、ノンアルチューハイのビール風って感じです 初味でこりゃダメだとならなかったので続けようと思います
    注文日:2023/03/05
    2020/07/03
    ぬいchanさん
    ビールの変わりに飲んでます。 ビールではないけど色で騙されてる感じ^^
    注文日:2019/10/27
    2019/05/23
    ぬいchanさん
    ん・・・・・ ビールっぽさは感じなかった。 レモン入たりクエン酸入れてハイボール感覚で飲んでます。
    注文日:2019/05/14
    2018/10/21
    Kinu@ぼっちさん
    完全に家呑みを辞めることが出来ました!
    4回目の購入です。 最初は、毎日寝付けないので、寝酒のようにビールを飲みながら寝ていたのですが、健康にも良くないので、この水を飲んで自宅での飲酒を断とうと飲み始めました。 今では、完全に家呑みはしなくなり、月一程度の職場の付き合いでの飲酒のみになりました。 こうなれば、もうこの商品でなくても、別のフレーバーの炭酸水でも良いのですけどね。 他にも、プレーン・ラムネ・グレープフルーツ・ハイボールも購入しているので、毎日飲みたいのを飲んでいます。 自分なりのランキングは… 1位ビアフレーバー 2位ラムネ 3位グレープフルーツ 結局このシリーズでは、ビアフレーバーがいちばん気に入っているので、やっぱりビアフレーバーをメインに飲んでしまいます。 ちなみに、寝る前に炭酸水を飲むと体に良い効果があるらしいですよ。 ここで紹介するのは控えますが、他サイトをググってみてください。
    注文日:2018/10/10
...