元祖日田 焼きそば 想夫恋 (5食分 チルド...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

博多の有名な、焼きそばで凄く美味しいです。値段も安いです。味もお店と同じです。パリパリに焼いてオススメです。

5 2019-06-20

たまらず
北海道の息子へのプレゼント。どうしても食べたいとのことで送りましたがやはり、おいしいのはともかく
レンチンしてフライパンで焼くのがおすすめらしいです。

5 2019-09-15

これ、だいすき!!
大分日田のお店に行って食べたあの味のまま!
やっぱり美味しい味!!
ソースの味も麺の太さもたまらん。
私がすきで買いましたが、
家族も喜んで食べてくれています。
やっぱり美味しい!!!

5 2019-03-21

想夫恋焼きそば
説明通りに作りましたら、これは美味しい!
ソースと紅生姜の縁日グルメとは、何ランクも上で、グルメ焼きそばです。広東焼きそばとも違い、日田市の名物焼きそばに大満足でした。
はまりそうですね。

5 2018-12-20

お店で食べて美味しかったので、お家で作るタイプと冷凍、迷いましたか、レンジでチンするだけでお店の味が食べれて満足です!

4 2017-12-22

この日田焼きそばは 普通のソース焼きそばとは一味違った味で私の口には合いました。もやしが妙に美味しい。でも5食でこの値段。気軽には頼めない。送料も上がっている時代ですからしょうがないのかな。

4 2017-11-25

味は確か!
リピです。味やお肉の味は、冷凍とは思えないほど。もう少しリーズナブルだと、もっと注文したいのですが…

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,499

4 2015-01-07

気になって・・・
1個500円の焼きそばが気になって、レビューも良かったのでお試し購入です。具はもやしと肉だけという一風変わった焼きそばです。麺のモッチリ感とソースっぽくないコクのあるソースが癖になりそうです。味も濃すぎず、スパイスも効いていて美味しいと思いました。ちょっと高価なのが残念ですが、簡単に食べられるので常備しておくとランチなどに便利かも・・です。今回はレビューで500円割引クーポン利用でお得でした。

5 2015-03-26

簡単に出来て…
注文番号212408-20150324-0202621121
みんなのレビューを見て購入しました。チンして美味しく頂きました ランチに丁度良いですね
家族には休日に食べてもらいます。

5 2015-05-26

美味いです。
美味しいです。
お店との違いは麺の細さとポリポリ感ぐらいかな。。
味は想夫恋そのものなので、私はレンちん後に
アツアツに熱したフライパンに麺をのせて
表面に軽く焦げ目がつくように麺を焼きます。
※炒めたらダメ!焼くのがコツですw
そのひと手間を加えると、お店で食べるあのポリポリ感が
若干でも再現されてとても美味しいです!

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,633

5 2015-09-07

温めて袋を開けたら、鉄板で焼いたばかりの香ばしい匂いがしました。食欲をそそります。パリパリ麺なのかと思っていたら、普通の柔らかい麺でした。豚肉がたっぷり入っていたので、ちょっとビックリしました。サービス満点。もやしもたっぷりでした。200gと記載されていたので、少ないのかと思っていましたが、実際は食べ応えがあって、ボリューム満点でした。凄く美味しかった!調理済でお手軽簡単に食べられるのが嬉しいです♪

5 2016-01-02

リピ購入です。
お店で食べる焼きそばと変わりなく美味しく頂きました。
丁度いい量なので 子供がお腹空いた時に レンジにかけて食べ ていて 気付いた時には無くなっていました。
又 機会があれば購入したいと思います。
名古屋にも想夫恋のお店ありますが ちょっと違う感じがします。 やっぱり実家に帰省した時にしか食べる事が出来ないので 中々帰省出来ないのでこちらのショップは大変便利です。

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2015-09-05

息子用
いつも購入している想夫恋で直接ネット購入するよりも安いのですね。
到着まで少し心配しましたが、何の問題もありませんでした。

5 2014-12-04

反応
212408−20141130−0413240241
噂には聞いていたので、家族の評価を知りたくて5個入りにしました。家族の意見として一番多かったのは、麺が美味しいとのことでした。とにかくお手軽で、美味しいのでオススメです!!

5 2015-11-13

焼きそば好きなら食べる価値有り
リピート購入。いろいろな焼きそばを食べましたが、これは美味い、しかし高い、でも美味い、また購入するでしょう。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば