4 2015-08-03

光が揺れているのが分からないくらい光が弱い。

5 2015-06-11

柔らかい電球色の揺らぎ癒され気にいってます。

• j1188さん
  • j1188さん

4 2015-04-15

ほのかに明るいソーラーライト
4つ購入し門から玄関への曲がりくねったアプローチに配置しました。予想以上に雰囲気がグレードアップしたので後4つ買いたいと思っています。
梱包に説明書も保証書も入っていなかったので☆4つにしました。

5 2014-06-21

見た目もアンチークで素敵です
探してたのがあったという感じです
今日届いて実際商品を見たら想像と同じ素敵でした
贅沢言えば防水であれば最高でした
早速飾りました

5 2014-02-20

安い買えて満足です。
部屋やベランダに置いて使いたいと思います!!

4 2013-11-19

きれいな照明
1つ不良品だったんですが、揺らぎ照明がきれいに点灯していました。
形もアンティークできれいです。

• Malishさん
  • Malishさん
    購入者 レビュー投稿 6

2 2014-10-06

LEDランプ
届いてすぐ充電し暗くなって試したら逆さにしないとつかなかった。まっすぐ直すとつかず悲しかったです。
なんとか自分で直し使用出来る様にしましたが、サイトの写真にあったより実際は暗くて何の意味もない感じになりお化け屋敷みたいな感じが逆に沢山出る結果となり更にショックでした。あまり充電もされず暗いです。

3 2014-09-04

4個セットを購入しました。ランプは使用1週間ほどで一つ点灯しなくなりました。付属のスティックは地面に差し込むと同時に3個折れてしまいました。照明はゆらゆらとした明かりで和めるものなので、もう少ししっかりしたものだったら良かったです。

1 2014-07-07

無言。
2年間、ソーラーライトを使用していたのですけど、充電ができなくなり、買い換えることになりました。実家の分を合わせて、4個購入させていただいたのですけど、問題なく動作は、しました。また、今まで使用していたのと似た感じで満足しています。
ただし、商品到着後、開梱してみると4個のうち、1個が電池が外れていたり、ライトのカバーが外れていたりして、ねじを緩め、固定する必要がありました。
過去のと比べてみると、固定方法が甘い感じがします。また、構造は触ってみても薄っぺらくて手持つと粗悪な感じです。人体への影響はないですが、中○製なのかな・・・・・?あまりにも、作りはひどいので、軽く、風でよく転倒しています。転倒で外装割れやすいです。

3 2014-04-01

形はおしゃれでいいのですが、ソーラーの発電が弱くすぐに光らなくなってしまいます。
何個かまとめて買ったのですが、初めから点灯せずにすぐに交換してもらいました。

3 2014-02-19

ネジ穴への取り付けは慎重に
到着して、本体と吊下げ用ジグ(上部にネジで固定する輪)を回して
取り付けるのですが、輪の材質がモロいため、割れました。
4個セットを購入しましたが、最初ので剛性が無い事を悟り、2個目からは
慎重に回して取り付けた次第です。
全体的に軽量なのは評価に値しますが、取り付け部は関心できません。

• DOKIDOKI50さん
  • DOKIDOKI50さん

1 2013-10-21

デザインは良いが作りに問題あり
4個中1個は点灯不良と一部破損のため交換、更に2個は上部接合部からの雨浸透で内部が錆て自己修理しました。照明としての明るさは無いのであくまでもインテリアであるが、一晩中点灯している。

3 2013-08-31

ウッドパネルと一緒に購入
殺風景なベランダにウッドパネルを敷き詰めこちらのランタンを並べました。夜がかなりいい感じ!一個壊れてましたがまあ使えなくもないので使っています。つくりは雑なものですので少し残念に思えるかも。

• ricoco2007さん
  • ricoco2007さん

3 2013-07-26

到着後、本日早速取り付けてみましたが、足の部分(土に入れる部位)と、スティックのはめ込み部分が合っておらず、ばきっと折れました。。。これから連絡して交換をしてもらう予定です。他のも全てサイズ違いで入りませんでした。残念です。ランタン部分はまだどんな光を放つのかわかりませんが、楽しみにしています☆