(SALE) 強炭酸水 500ml×24本 クオス う...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,264件)次のページへ

5 2018-09-12

リピ買いです。
たまに違う商品を試す事もありますが、やっぱり個々の炭酸水が一番好きです。

• 國江さん
  • 國江さん

4 2018-09-11

満足
我が家では、お酢やお酒で割ったりして飲んでいます(*^_^*)美味しく頂いてます♪

5 2018-09-10

自分用に。
私はそのまま、夫は晩酌用に飲んでいます。さっぱりしていて美味しいです。

5 2018-09-07

いつも購入しています。
強炭酸はやめられないです!

• NANASE28さん
  • NANASE28さん

5 2018-09-01

初めて買ってみました。炭酸が強くて美味しいので空腹を満たすのに飲んだり仕事中に飲んだりとすぐになくなりそうです。
発送がとても早くて助かりました。

5 2018-08-31

強炭酸に偽りなし
こちらの商品初めて購入して以降、常備するくらい気に入っています。夏の暑い時期は冷やしてこのまま飲むとスッキリ。レモン絞って飲むのもおススメです。炭酸が強いのが良いです。

• Sheryl9488さん
  • Sheryl9488さん

5 2018-08-19

美味しい!
強炭酸水が好きで強めの物を探していて
見つけました!
安くて美味しくて最高です。リピしてます。

5 2018-08-10

もちがいい
初めて買いました。
いつも他店で買っていましたが、
こちらの炭酸は持ちがいい気がします。
シュワシュワも強くて癖になりそうです(^-^)

• もくPeriさん
  • もくPeriさん

5 2018-07-26

いつもありがとうございます。
助かってます
特に今年の夏は

• えりーaさん
  • えりーaさん

5 2018-07-25

これ意外のは物足りないのでリピートしています。

5 2018-07-22

強炭酸!!
キンキンに冷やしてプシュっと開けた瞬間の音が他の炭酸とは違います!!
炭酸強いので何かに混ぜてもシュワシュワっとした感じを味わえます。

4 2018-07-21

楽天ランキングではオシャレな炭酸水の方が人気のようですが、私はこちらが好きです!日田の天然水がこの価格で購入出来て嬉しいです。炭酸が強めで喉越しがすっきりします。日田のお水なので、美容にも健康にも良さそう!採水地って重要ですね!またリピートします(^^)

4 2018-07-16

何度リピートしているかわかりません。
こちらは強炭酸で、国産なので
安心して飲むことができます。

• sa10161016さん
  • sa10161016さん

4 2018-07-13

初めて購入しました。またリピしたいと思います。

5 2018-07-13

癖がなく美味しい
以前は別の炭酸水を頼んでいましたが、二酸化炭素の風味が強く、強炭酸水はこんなものかと思っていましたが、こちらの方は変な臭いはなく飲みやすかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター