【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,094件)次のページへ

5 2017-07-05

満足
しっかり炭酸効いてます
満足です
暑い時期にぴったり

5 2017-06-27

212408-20170619-0899247171
ずっと欲しかったので、今回購入を決めて良かったです。届いて早速冷やし飲みました。炭酸が全然抜けなくていいです。無くなりそうになったら、また購入したいと思います。

5 2017-06-23

いつもセール毎にリピートしています。強めで美味しいです。

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2017-06-20

リピーターです(^_^)お酒と割ってもいいし、このままでもクセがなくおいしいです♪これからの季節はよりのど越しを楽しめると思います♪

5 2017-05-29

炭酸がとても強くていいです。今から紫蘇ジュースや梅シロップを作る予定なので割りたいと思います

5 2017-05-29

まとめ買い
数年こちらのクオスを愛飲してます。癖がなく飲みやすく、炭酸が利いていていいです!

5 2017-05-08

リピート
いつもお風呂上りにのんでいます。すっきりしていて飲みやすいです

5 2017-03-04

お安い
炭酸水で一番安いかもしれません。紹介されて購入満足です

5 2017-02-08

何度もリピート!
炭酸水が欲しくなったら、これ!
というくらいリピート中。
安いし、強炭酸でおいしいです。
九州産というのも魅力。

5 2017-01-15

おいしい。どの炭酸水にもいえることだけど、炭酸抜けるとおいしくないです。
開けたてはサイダーのようで、甘いもの飲みたい時も満足します。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-09

九州の天然水、日本製
震災で東北の天然水が不安材料が増え
まったく関東の水がだめになったために
今度は関西の天然水しか信用できる天然水はなくなってしまいました。。。。。
九州の天然水の炭酸水はとてもいいと思います。
またリピートです、東京ですが、もう関西の水しか飲めません、。。。

4 2017-01-02

リピしまくり
炭酸水が無くなったので購入。炭酸が強いけど、その炭酸がクセになるのでオススメです。

5 2016-12-30

リピです
炭酸の抜けが遅く、強炭酸が美味しいです。安いので今はこれを何度もリピしています。酵素を割って飲んでいます。

5 2016-12-10

本当に強炭酸で開封した翌日でも炭酸がまだ残っていました。ソーダ割りに使っていてとてもよいです。

5 2016-11-18

ずっと愛飲しています。今の所、他の方のレビューにあるような炭酸が弱いと感じる商品には当たっていません。
多分配送時の扱いの問題なのではないでしょうか?
半身浴の時はもちろん、普段から愛飲しています。