【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,119件)次のページへ

5 2017-08-12

リピート購入です。
私は梅シロップやざくろ酢などで割って飲みますが、そのままでも十分おいしいと思います。
置き方さえ注意書き通りにしていれば、賞味期限内の長期間置いても炭酸の抜けが少なく、良い商品だと思います。

4 2017-07-28

強炭酸!
無類の炭酸水好きです(*´ω`*)
「強炭酸」という言葉にひかれて購入してみました。
キャップをひねった瞬間一気に炭酸が出てきます。これはすごい!夏場はキンキンに冷やしてごくごくいきたいので、説明に書いてあった冷凍庫に30分間入れてみました。確かにうまい!!!
良い商品です☆

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2017-07-18

リピです
今回かなりお得に購入できました、またリピします

5 2017-07-18

クーポン使って
大変お安く購入させていただきました。今年からはまっている炭酸水。この時期は家族みんなでよく消費してます。味もくせなく飲みやすいです。

5 2017-07-12

212408-20170701-0989460191
リピです!一度購入してからは我が家ではこの炭酸水にハマってます。時間が経っても炭酸が抜けないのでいいです。なくなりそうになったら、また購入します。

5 2017-07-12

リピーターです☆このままでも割って飲んでも美味しい☆強炭酸飲んだら普通の炭酸は物足りない。無くなったらまた注文します。

5 2017-07-05

満足
しっかり炭酸効いてます
満足です
暑い時期にぴったり

5 2017-06-27

212408-20170619-0899247171
ずっと欲しかったので、今回購入を決めて良かったです。届いて早速冷やし飲みました。炭酸が全然抜けなくていいです。無くなりそうになったら、また購入したいと思います。

5 2017-06-23

いつもセール毎にリピートしています。強めで美味しいです。

5 2017-06-20

リピーターです(^_^)お酒と割ってもいいし、このままでもクセがなくおいしいです♪これからの季節はよりのど越しを楽しめると思います♪

5 2017-05-29

炭酸がとても強くていいです。今から紫蘇ジュースや梅シロップを作る予定なので割りたいと思います

5 2017-05-29

まとめ買い
数年こちらのクオスを愛飲してます。癖がなく飲みやすく、炭酸が利いていていいです!

5 2017-05-08

リピート
いつもお風呂上りにのんでいます。すっきりしていて飲みやすいです

5 2017-03-04

お安い
炭酸水で一番安いかもしれません。紹介されて購入満足です

5 2017-02-08

何度もリピート!
炭酸水が欲しくなったら、これ!
というくらいリピート中。
安いし、強炭酸でおいしいです。
九州産というのも魅力。