2 2020-07-26

すぐ届いて良かったのです。
強炭酸を頼んだのですが、味が甘いような…。

2 2020-07-22

ここ数年ずっとリピート購入してます。飲み始めは炭酸が強めで美味しいのですが、飲み残しを後から飲むと炭酸の抜けが早いです。以前は2、3日炭酸が抜けなくて美味しかったのに何か変わったのでしょうか。

2 2020-07-07

ストレートでおいしい炭酸水でした
強炭酸とあったので お酒の割り材で購入しましたが弾ける炭酸感かあまり感じられませんでした

2 2020-07-05

何度もリピしてますが、今回送られてきた商品は、ラベルが剥がれているものが多くて、箱を開けた時びっくりしました。中身は問題ないですが、なんとなく嫌な気持ちになります。

2 2020-05-21

遅すぎる
前回注文した時はすぐ届いたのに、今回は待てど暮せど来ない…。三週間以上は待ちました。
何かトラブルでもあったのかな?と思った頃に発送の連絡がありました。
発送が遅くなるなら、何らかの形で知らせてほしかったです。
商品自体には満足しています。

2 2020-05-13

とても発送に時間がかかり、リピはないです。

2 2020-03-25

配送方法がひどい。
配送業者が変わってからは、配送業者がひどすぎて商品を頼んだことを後悔するほどの気持ちになります。配送が時間指定内に来なくてコールセンターに確認するとセンター、ドライバーの不手際と言い、そちらに確認するとシステムの不備と言われ半日以上待つ羽目になりました。頼む度に似たような事がある配送業者です。

2 2020-02-03

製造時期で炭酸の強さが変わる?
毎回2箱買っているのですが微炭酸レベルの箱が2、3回購入して1箱混ざってる。冷蔵庫でしっかり冷やして炭酸水のまま飲んでも少しピリピリする程度。
マツコさんの番組で紹介されてから微炭酸って言えるレベルの箱が多くなったかな。微炭酸レベルは同じ箱から出てくるから製造した時期なのかな?

2 2020-01-31

安かったけど、荷札の貼り付け方はダメダメ
セールでお安く買えましたが、箱側面の『こちら側を上にしないでください』の面に荷札を貼り付けて発送されていました。

2 2019-10-30

強?
色々と説明が書かれてありますが、とにかく強い炭酸水が欲しかった。強さを求めるならこれではない。

2 2019-10-20

強炭酸だけど
長持ちしないかな、、、やっぱりいつものやつに戻ります。

2 2019-09-20

炭酸がすぐ抜けます
開封してすぐはいいのですが、炭酸が抜けるのがとても早いです。

2 2019-09-17

ホントに強炭酸???
他の方のレビューにもあるように、炭酸感は普通な感じです。充填時は強炭酸5.5GVでも、抜けてしまうんですかね…。これで強炭酸をうたって良いのか?疑問です。

• skazu6321さん
  • skazu6321さん

2 2019-08-20

炭酸にバラツキと賞味期限が???
個々で炭酸の強さにバラツキがあり品質に疑問。
けっして強炭酸ではない。
賞味期限の数字が200413とあるけど、これって2004年1月3日ってことではないですよね?
2019年7月に購入。

2 2019-08-20

始めは強炭酸でよいが、抜けるのが早い気がする。水自体も美味しく感じない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料