3 2015-10-21

後味・・・。
炭酸水は初めて購入。思ったより強くないような気がしました。後味が少しあるように思います。飲むものによっては翌朝なんて水状態でした。なぜ抜けないような事を書く人がいるのか。冷たくしてそのままいただいています。梱包などには問題ありません。

3 2015-10-10

安い!
安いのは魅力的ですが、コンビニで買う炭酸水の方が美味しいかったです。

3 2015-10-07

炭酸は強い
炭酸が強く、ウイスキーなどと割るといいのですが、単体で飲むとむなしく感じます。このタイプのジンジャーやレモンなどつくってほしいと思います。

• sugi3997さん
  • sugi3997さん

3 2015-10-02

炭酸ジャンキーの方は、期待しないように。
初めて購入する「強炭酸水」、
しかもリニューアルしてさらに強いものになった、
ということで、大いに期待しました。
しかし実際には、「どこが強いの……?」という感じです。
普段飲んでいるウィルキンソンやセブンイレブンの炭酸水と、変わらないように思います。
とはいえお値段の安さは間違いなくありがたかったですので、
星3つに。
悪くもないけど、水としてのおいしさも含め、あえてリピートするほどでもない、という感じです。
「炭酸水がものすごーく好きな人」、「強ければ強いほど嬉しい人」、
「一度でいいから、口に含んだ途端にむせるほどの強い炭酸を飲んでみたい」
という
「炭酸水ジャンキー」のご同朋には、
あまり期待し過ぎないように、とアドバイス申し上げます。

3 2015-09-26

ふきこぼれやすい。
以前のペットボトルより炭酸水とキャップの位置がすごく近くなりふきこぼれやすくなった感じがします。
注文するとすぐくるしお店の迅速さは好きですが炭酸が抜けたあとの味はあんまりかな??
早くほしいときはお世話になるけど普段はちがう炭酸水を注文します。

3 2015-09-21

そんなに…
もっと炭酸が強いかと期待してたので、ちょっと残念でした。
でも値段の割にはいいかと思います。

3 2015-09-21

「炭酸が強い=泡が持続する」と言うイメージだったからかもしれませんが、泡が大きいって言う表現の方が合うかもしれません。抜け具合は変わらないとおもいます。水自体の味が好みではなかったのが残念です。

• yoko90さん
  • yoko90さん

3 2015-09-20

美味しい
暑い日に炭酸が飲みたくて購入しました。味を自分で変えられるので良いです。

• ponpon0919さん
  • ponpon0919さん

3 2015-09-16

もう少し炭酸が強いといいと思いました。
もっと強い炭酸を想像していました。
気泡が全体的に大きい炭酸水です。
またほんの少しですが酸味を感じますが、私はとてもおいしくいただいていおります。

• kayo_wfさん
  • kayo_wfさん

3 2015-09-07

いつもは違うのを買っていましたが、冒険。
炭酸の粒が細かくて美味しいです。

• 26623さん
  • 26623さん

3 2015-08-25

安いので購入。
まえにこちらを買っていて他社の商品を買うようになったのですが今回は安かったので久しぶりに注文しました。
炭酸がぬけるのが早く感じます。

3 2015-08-24

刺激的
212408201508230203284124
炭酸が強くて抜けにくい。炭酸が少し抜けても美味しい

3 2015-08-19

炭酸が弱まったと思います。
以前より、かなりリピーターで何度も購入していたのですが、以前は振らなくても開けるとかなりの勢いで炭酸が勢いよく溢れ出て、喉ごしもかなりパンチが効いてて大好きだったのですが、今回ボトルのパッケージが変わってから明らかに炭酸が弱まりました。
開けたてでも、以前の様な勢いもないし、喉ごしもウィルキンソンより完全に弱いです。。。
また、前の感じに戻らないかなと期待しております。
よろしくお願いします!

• kei314347さん
  • kei314347さん

3 2015-07-28

一キロ痩せました
飲みやすい、今酵素を割って飲んでます、続けられそうです

3 2015-07-18

安さだけです。
確かに強炭酸ではありますが泡が大きくて舌触りが雑な感じをうけます。ハイボール用にと買いましたが別に強炭酸がいい訳じゃないんだなと実感出来ました。値段なりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料