前のページへ31件~45件 (全 42,223件)次のページへ

4 2015-08-22

起用範囲!
夏場晩酌のハイボール用に初めて注文しました。今までは、一週間分をドラッグストアにて買ってましたが、重たく面倒になり、コスト比較しながら楽天市場内でお試し中です。この商品が2つ目のお試しになりますが、雑味が少ない印象で、脇役とは許容範囲でした。

5 2015-11-08

満足感
強炭酸でないと物足りなくなるこのごろです。
微炭酸水だと、すぐに炭酸が抜けちゃうけど、こちらの商品はその名のとおり、「強」なので、数日飲みかけでもなおシュワシュワしています。
満足感もすごいです。
おなかもふくれるし、飲んだ!って気分になるので、お酒を控えたいときにもいい感じ。

1 2015-08-23

炭酸が以前より弱くなった!
何度もリピートしていますが、以前より炭酸が弱くなりました。
他のレビューを見たところ同じような意見もあったので、慣れにより炭酸が弱く感じる、もしくは、たまたま炭酸抜けかかっていたものを飲んだ、のではないと確信しました。
以前の「強炭酸水」は何処へ・・・。

5 2016-11-10

久しぶりにリピート
今回は300円引きクーポンを使って久しぶりにリピートしました。
容器を含めて安心の国内産です。
ここ1年位はジュースの代わりにソーダを飲んでいます。

4 2016-06-04

角ハイボールが美味しい季節なってきました。最近は、ミネラル系の炭酸水がお気に入りとなり、リピートしてましたが、今回、昨年夏に一度購入した、こちらがセール&クーポン割となっていたので、久しぶりに購入してみました。純水系なので、ウイスキーの邪魔をする事ない脇役ですが、やはり初期のシュワシュワ感が物足りない印象ですが、炭酸の強さは慣れにより印象も変わると思ってますので、次回の割引販売も楽しみしてます。

1 2014-08-01

弱虫炭酸
レビューなんか書くのめんどくさくて、ハズレ商品を買ったら
選んだ自分が悪いといつも思っているのですが
これはあまりにもひどくて初めて書き込んだくらいです
これで強炭酸って・・・
コンビニに置いてあるような有名メーカー品を開栓して数時間ほっといたレベルです
炭酸水のピリピリした爽快な刺激は全く感じられません
純水だから炭酸がよく溶け込むというのがウリみたいですが本当でしょうか?
炭酸の気泡がすごく大きいのが気になります
それが上に上がっていくたび、ぼっこぼこ炭酸が抜けているような感じがします
実際開栓してしばらくすると、ただでさえ弱い炭酸があっという間に抜けて
ほぼただの水に・・・
商品ページには炭酸が抜けにくいことも記載してあったはずですが・・・
普通にウィ〇〇ンソンやアル〇〇〇〇然水やゲ〇〇シュ〇〇ナーを買うべきだったなあ

4 2017-11-09

水自体の味がおいしいわけではないですが
暑い日によく冷やして飲むと
強炭酸で清涼感があり
ノーカロリーなのでよかったです。

4 2018-08-11

久しぶりのリピート!
以前に何度か購入しましたが、最近は他店のミネラル炭酸水をリピートしてました。今回、イベントで1箱でも割引されていたので、久しぶりにリピートしました。強めの炭酸で、美味しいウイスキーハイボールを楽しんでます。またの機会も宜しくお願いいたします。

1 2015-08-18

改悪
いやーやっちゃいましたね。商品改悪。どういう考えでリニューアルしてるのか?担当者は素人以下か?うまさが感じられる強炭酸水!まさに真逆の不味さが感じられる弱炭酸水!しかも配送超遅い。
何度も買ってますが、完全に次回はないですね。これでランキングからも、落ちちゃうんだろうな。
さようなら

1 2015-08-15

残念!
リニューアルして炭酸の強さが全然違う気がし、あらためてレビューを見たら、他にも大勢の方が同じ感想を書いてました。すごいガッカリ!以前は前日に飲み残しても、翌日どころか2〜3日後でもバッチリ炭酸が残ってる位だったのに、リニューアルして翌日には全くの水!それどころか、開けたとたんにドンドン炭酸が抜けて、普通に売ってる炭酸水よりずっと弱い気の抜けた感じ。何でこんなのになってしまったのか、非常に残念。もう、絶対リピは無しです。元のに戻して下さい!

3 2013-09-14

第一の感想が「くせのある水・・・。」
商品の到着がとても早くて良かったです。
最初に飲んだ感想が、
癖があって失敗したかも。24本も飲めるのだろうか。
というのが本音です。
今までペリエ(炭酸水)のレモンを飲んでいた(癖がなくて飲みやすい)ので、この味には結構衝撃を受けました。
日本の水だから、聞いたことのない銘柄でも飲めると思っていました。
実際、スーパーで他の炭酸水を買って飲んでも飲めないと感じたことは今までありません。
・・・が、しかし
何本か、我慢して飲んでいくうちになれました。
普通に飲めるようになりました。(良かった。)
この水のとっても良い点は、残りが少なくなっても炭酸がぬけてるなと思うことがありません。
最後まで、炭酸水として飲めます。
この点は満点をあげてもいいくらいです。
ただ取っ掛かりが厳しいので、なれるまで我慢するのが辛いとこ。
次回購入は、悩みます。

5 2014-08-10

強炭酸でベースはRO濾過された純水
めっちゃ強い炭酸で、飲み残して翌日でも結構炭酸が残っています!何も入っていなくても飲みやすいです^^ベースの水は阿蘇くじゅう連山の地下水を空気に触れることなくボトリングしてさらに逆浸透膜ろ過した、いわゆるRO濾過の純水で安心して飲めるかと。去年までは近くのco-opでただの炭酸水をずっと買っていたけど、炭酸が超強いのでKUOSをリピしてます!重いもんの配達も助かります。おおきに^^
そうそう、ラベルは確かに剥しにくい感あり。。

4 2013-04-22

国産天然湧水の炭酸水、炭酸もいい感じで飲み易いですね。
ただ他の方もレビューされているように開ける時に注意が必要です。
レビューで分かってはいたものの、すっかり忘れていて開けましたら
顔から服からキーボードまで濡れてしまいました。
ほんの少しだけキャップを回したら暫くして空けると安全です。
でも、これ何とかならないんでしょうか?飲む度に気を使います。
それと、ボトルを分別する際にラベルを剥がす時に指が凄くべた付き
不快になります。ミシン線のラベルですと有り難いですよね。
という事で改善される事を願い☆1つ減らしました。

5 2017-02-09

お気に入りの商品です。
寒くなったので消費量は減ってきましたが、いつも車の中や家で水代わりに飲んでいます。
色々なソーダを買いましたが、こちらの商品が1番炭酸が強いと思います。
シュワシュワするのど越しが癖になります。
スーパーセールの度に購入しています。

5 2014-06-03

美味しい〜♪
炭酸のキレがあってとても美味しいです!
ウィルキンスンを好きで良く飲むのですが、それより切れ味鋭いです(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料