【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,091件)次のページへ

4 2017-10-06

もともと炭酸水が好きでよく飲みますが、おいしいと思います。
ただ、他の方のレビューにもあったように炭酸が抜けるのが早い気がします。

• coo504さん
  • coo504さん

5 2017-09-30

炭酸キツめ
安くてどうなんだろ?って思っていましたが、炭酸も程よくキツめで言うことなしです。何より家まで配達してくれるのが助かります。

5 2017-09-29

リピです
いつもこの炭酸がお気に入りです。違う炭酸の物も試しましたが、夫がこちらの炭酸がお気に入りなので、何度目かのリピートです。
これでりんご酢や黒酢を割って飲むのが毎日の楽しみです。

5 2017-09-28

強炭酸水 クオス
クオスは、炭酸が強いです!
喉を通る時のシュワっと感がしっかりあって、本当に美味しいです♪
コップに入れるとよく分かりますが、炭酸が強いのでパチパチ炭酸水がよく跳ねます(^o^)
そのまま飲むのも好きですが、クオスでハイボールを作るのが最高に美味しいです♪
早速リピートしました♪

5 2017-09-26

夏は必ず購入します
アレンジがたくさん聞くので、夏は必ずリピ買いしています。

5 2017-09-24

もうこれしか飲めない
炭酸も強くてすごく美味しいです。お酒やジュースで割るのも炭酸がぬけないのでオススメです。

5 2017-09-21

安いし送料無料だしうまーい!また買います!

• non21koさん
  • non21koさん

5 2017-09-21

良いです
見た感じはボコボコとした荒い泡で、炭酸が長く続きます。シュワシュワした繊細な感じではないですが、コスパも良く割材としては十分だと思います!

いつも
定期的に購入させて頂いてます。強炭酸最高です。他社さんの強炭酸をうたってる物も飲みましたがやっぱり一番いい感じです。またなくなりそうでしたら購入させていただきます。

リピータ
強炭酸なのにのみやすく甘さを感じます。ふだんから飲むので前からかっています。テレビにでたとはおもわなかった。

5 2017-09-18

これまで他で買っていた炭酸水より値段が高かったですが、求めていた強炭酸で満足です。暑い季節にピッタリでした。

5 2017-09-13

ラムネ味が好きで購入していましたが、テレビでこちらを知り初めて購入しました。とても炭酸が強く、夫婦でとても気に入ったのでリピート予定です。

5 2017-09-12

リピします
この価格で送料無料なので、
飲みやすく、またリピします。
ハイボールに最適です。

5 2017-09-11

これ
酵素ドリンクを割るために買ってます。強さもいいし、この炭酸がいい!

5 2017-09-11

美味しい
何回もリピートさせて頂いてます(^◇^)
他店でも購入をしましたがやはり戻ってきます!!
さっぱりして鏡月プレーンと割って毎日飲んでます。
癖のない炭酸水で炭酸の抜けもましです。