【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,228件)次のページへ

5 2018-06-19

すごくお得なので購入させていただきました。授乳中なのでお酒で割れませんが、我が家ではゆず茶で割ったりホンチョやカルピスで割って飲んでます!すぐなくなりそうなので、またリピートします!

• RAIN0521さん
  • RAIN0521さん

5 2018-06-12

好き!
炭酸強めで美味しいです!ミチョを割って飲むのでこの位強めは助かります^^*

• 8880919777さん
  • 8880919777さん

5 2018-06-11

今まで飲んだ炭酸水のなかで一番美味しいと思いした。また購入したいと思います。

• めぃりさん
  • めぃりさん

4 2018-05-31

まさに強炭酸。
他の炭酸水も試しましたが、やはりこれが一番。これから暑くなるので、特にオススメです。
ただ、二箱頼んでも一緒に届かないことがあるのが残念。配達員さんも受けとる側も二度手間になるので、改善して欲しいです。

5 2018-05-07

強炭酸☆
割材でコストコでペリエを買っていましたが、物足りないので強炭酸を探していたところクオスを発見。
300円割引だけど最初に2箱はどうかな?とも思ったのですが口コミが良いので試しに飲んでみようと2箱注文。
そのまま飲んでも美味しいし強めの炭酸で満足。美酢やお酒の割材で月1で無くなるので、2箱目が少なくなってきたら注文しています。
もう3度目のリピートですが、このままお世話になりそうです。

• 菜美1656さん
  • 菜美1656さん

5 2018-04-06

素晴らしかった!
強炭酸水。
この時季にピッタリかも!
レジャーにも!
とても美味しかったですよ!

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

4 2018-03-31

何度も購入しています。時々ハズレがありますが、よくお風呂上がりに飲んでます。暖かくなりこれからもっと飲むようになると思います。ただ値上がりしてますね。

• ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

4 2018-03-21

やっぱりこちらの炭酸がいい!
やはり炭酸水は、こちらのがいいですが少しお値段が上がってしまっているので星4つで!

5 2018-03-15

強炭酸でスッキリしたいときにオススメです!

• fuku3197さん
  • fuku3197さん

5 2018-02-28

炭酸水といえば、もうこれ以外飲んでいないというくらい購入しています。

• ひが55さん
  • ひが55さん

5 2018-01-16

強炭酸
強炭酸で気に入っています。
風呂上がりのビール代わりに飲んでいます。

5 2017-12-10

定期便欲しいくらいです
何度目かわからないけど、リピしてます。
炭酸強目が好きな知り合いに教えたら即買いして、気に入ったとのことでした。

• yoko94bさん
  • yoko94bさん

5 2017-11-27

炭酸好きにはぜひお勧めです。
炭酸が大好きで、他社製品色々飲みました。何かで割って飲むよりお水代わりに飲むことが多いので
味には拘っておりましたが、たまたま見つけたこちらの商品。
レビューで高評価だったので試しに購入しました。
すごい!!!美味しいです!!
炭酸は強いのも好みなんですが、特にお水が美味しい(まろやか、雑味なし?)なんです。
実家でも大絶賛でしたので、リピート購入決定です。

5 2017-11-20

KUOS 強炭酸水500ml*24本
夏から飲み始めてリピート3回目です♪
そのまま飲むのも良いのですが、今は、寒いので。。。
専ら、ハイボール専用として使っています。
炭酸が強くてお酒によく合います!
大好きです!!

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2017-11-02

初めて
最近炭酸水にハマっていていろんな炭酸水を飲んでいます。しかも炭酸が飲めるようになったのは、ここ2〜3年で未だにゴクゴク炭酸を飲むことができないので、少しずつ飲んでいます。そんな私にとってはとても炭酸が強いです。冷たいのと、常温どちらでもおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター