【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,121件)次のページへ
  • nyamo83さん
  • nyamo83さん

4 2017-11-24

リピ買いです〜
寒くなってきてさすがに減りが遅くなってきたので
最近は1箱ずつ注文しています。
ここのところクーポンを全く見かけなくなってちょっと残念です。

5 2017-11-20

KUOS 強炭酸水500ml*24本
夏から飲み始めてリピート3回目です♪
そのまま飲むのも良いのですが、今は、寒いので。。。
専ら、ハイボール専用として使っています。
炭酸が強くてお酒によく合います!
大好きです!!

5 2017-11-20

リピ☆
何度かリピしていますが、炭酸が強めなので何回かに分けて飲んでも大丈夫なところが気に入っています。

5 2017-11-09

リピート
11/7日(火)17時頃に注文して11/9(木)午前中に届きました!
発送も早く他の強炭酸より好きで何度も頼んでいます♪

5 2017-11-09

この炭酸水が気に入ってずっとリピートしています。

5 2017-11-08

目覚ましに最高
夏に向かって、リフレッシュと目覚ましに、会社用に購入しました。おいしくてガツンと炭酸、でも苦くない。最高です。夏になったらまたりぴします。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2017-11-02

初めて
最近炭酸水にハマっていていろんな炭酸水を飲んでいます。しかも炭酸が飲めるようになったのは、ここ2〜3年で未だにゴクゴク炭酸を飲むことができないので、少しずつ飲んでいます。そんな私にとってはとても炭酸が強いです。冷たいのと、常温どちらでもおいしいです。

5 2017-10-23

いつもありがとうございます。また購入しました。家族全員で飲んでいます。

4 2017-10-06

もともと炭酸水が好きでよく飲みますが、おいしいと思います。
ただ、他の方のレビューにもあったように炭酸が抜けるのが早い気がします。

5 2017-09-28

強炭酸水 クオス
クオスは、炭酸が強いです!
喉を通る時のシュワっと感がしっかりあって、本当に美味しいです♪
コップに入れるとよく分かりますが、炭酸が強いのでパチパチ炭酸水がよく跳ねます(^o^)
そのまま飲むのも好きですが、クオスでハイボールを作るのが最高に美味しいです♪
早速リピートしました♪

5 2017-09-13

ラムネ味が好きで購入していましたが、テレビでこちらを知り初めて購入しました。とても炭酸が強く、夫婦でとても気に入ったのでリピート予定です。

5 2017-09-12

リピします
この価格で送料無料なので、
飲みやすく、またリピします。
ハイボールに最適です。

5 2017-09-11

これ
酵素ドリンクを割るために買ってます。強さもいいし、この炭酸がいい!

4 2017-09-04

旦那が焼酎に使うので試しに購入しました。
こちらの炭酸水と同じくらいランキング入りしている別の炭酸水(数種類のフレーバーが選べる品)も買いましたが旦那はこちらが気に入ったようです。
こちらの方が炭酸が強いそうで、たまに休肝日でお酒を飲まない時も、これなら気分は飲んだ気になるそうです(笑)
またリピします。

5 2017-08-27

前回初めて飲んで気に入りリピートです。
他の炭酸水は物足りなく感じました。