【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 519件)次のページへ

4 2017-10-10

炭酸が強くていいです。私はちょっと臭いが苦手だったので、そのままより、シロップとかで割ってのみました。

4 2017-08-06

何度かリピし他に浮気してみたりもしましたが、強炭酸といえばこちらが一番だと思います。お値段もお安く◎です。

4 2017-07-23

リピート
もう何回も購入してます!味、炭酸は最高です!しかし、今回は届いた箱に鳥の糞がついてました涙。さすがに出荷の時点で着いていたら綺麗な物と交換すると思うの配送途中についたものかと思います!今回はそこが残念だったな!と思いますが、味は最高です!

4 2017-06-04

会社飲む用に購入。
そのままだと味気ないのでカルピス原液をいれますが、一気に入れると溢れだして大変なことに。会社で飲もうと開けようとすると走った訳じゃないけどまた溢れてくる。

4 2017-04-25

リピートです。
気に入ってます。味もいいし、強炭酸なのがいいです。
毎日気軽に飲んでます。これから暑くなるので飲む量が増えそう。
届けてもらえるのでありがたいです。また買います。

4 2017-07-06

苦いかなぁ
美味しんですけど、強炭酸だからなのか、まろやかさに欠けます。でも安いのでリピしちゃいます。

4 2017-06-30

いつも利用しています
いつも利用しています
ありがとうございます

4 2017-06-27

おいしい
炭酸も強くてとても良いです。冷やして飲んでます。毎日3本消費してます

4 2017-05-27

満足
お買い物マラソン期間だった為か、配送の遅れでマイナス1。
商品自体はクセのない炭酸水で飲みやすいです。
割引クーポンもあり、お得だったので満足です。

• レガノさん
  • レガノさん

4 2017-05-24

他の強炭酸水に浮気しましたが、こちらのほうが強炭酸だったので戻ってきました。ラベルがちょっと剥がしにくいように思います。

4 2017-04-21

思ったほど炭酸強くなかったです。期待し過ぎたかも…
毎日飲むので、家に届けてもらえるのは、とっても助かります。
ウィルキンソンを飲み続けてましたが、こちらに切り替えます!

4 2017-04-08

2度目の購入です☆
炭酸水大好きな旦那さまの為にまとめ買いです!
お得に購入出来て良かったです。

• Mayuko1214さん
  • Mayuko1214さん

4 2017-03-10

妹へ
おいしいととても喜んでいます。
また無くなったら注文したいと思います。

4 2017-01-02

リピしまくり
炭酸水が無くなったので購入。炭酸が強いけど、その炭酸がクセになるのでオススメです。

4 2016-12-13

りぴです。
重いものなので、家に届くのが便利です。
炭酸も強めで500なので、いつでも炭酸がぬけず飲めるのでいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター