【初回限定150円クーポン】強炭酸水 500ml...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,226件)次のページへ

4 2017-11-16

とにかく強炭酸、ならお勧め
いつも(同等品と言える)美陽堂の完全国産炭酸水(クオスと同金額。炭酸補填量4.0)を飲んでいましたが、こちらを見つけて試しました。私の好みとしては炭酸がややきつ過ぎて、味も癖などなく悪くはないのですが、美陽堂の方が強炭酸ながらもまろやかさや甘みを感じられて好きだな、と思いました。家族の意見では、クオスの方が「水感」を感じられて、美陽堂の方が「炭酸飲料感(プレーンだけどほのかにジュース的な風味が感じられる)」とのことです。どちらがいいかはお好み次第かなと思います。同時に飲み比べたわけでは無いのでイメージに過ぎないかもしれませんが、クオスはウィルキンソンにも似た印象を受けました。

5 2017-08-25

炭酸水 クオス
きっかけは、テレビで見て知りました!
炭酸水は、スーパーで売っている物は炭酸が弱く色々試しては、どれも物足りないものばかりでしたが…
クオスは、炭酸が強いです!
喉を通る時のシュワっと感がしっかりあって美味しいです♪
コップに入れるとよく分かりますが、炭酸が強いのでパチパチ炭酸水がよく跳ねます(^o^)
そのまま飲むのも好きですが、クオスでハイボールを作るのが最高に美味しいです♪
またリピートします!

5 2018-07-13

癖がなく美味しい
以前は別の炭酸水を頼んでいましたが、二酸化炭素の風味が強く、強炭酸水はこんなものかと思っていましたが、こちらの方は変な臭いはなく飲みやすかったです。

5 2018-07-03

炭酸水好きの夫へのプレゼントで購入しました。強炭酸でとても気に入ったようです。なくなったらリピします。

5 2018-06-30

本当に強炭酸で満足です。
一晩たっても炭酸を十分に感じられて美味しかったです。
また購入したいと思います。

• トモ6194さん
  • トモ6194さん

5 2018-06-29

旦那が休みの日にハイボールを呑んでるので、他社の強炭酸水を使用してましたが、無くなった為、購入してみました。 届いて早速旦那に呑んでもらうと、炭酸がすごくて、いい!と言ってました。

• yuk6263さん
  • yuk6263さん

4 2018-06-28

そこまで
強炭酸と書いてありましたが、私的にそこまでかな?っと思います。楽天市場の前まで買ってた物の方が強炭酸でした。安いので、仕方ないかな。

5 2018-06-26

安定の強さ
お酒やジュースを割るにはとてもいいです!そのまま飲むのもうまいです!リピートしまくってます!

• 119akikoさん
  • 119akikoさん

4 2018-06-26

まだ、飲んでませんがお酒で割ったり、そのままでも使用するので格安で購入できて良かったです。

5 2018-06-23

柔らかくて
本当に美味しい炭酸水です!ビールの代わりに帰ってから飲んでいますが、本当に美味しい炭酸水を見つけられました(*^^*)

5 2018-06-23

鬼リピ
無くなりそうで購入。
楽天スーパーセールで安く買えました。

• n-o-n-n-o-nさん
  • n-o-n-n-o-nさん

5 2018-06-20

最高です!
今のご時世、強炭酸水はたくさん出回っていますが、こちらに勝るものはありません!
なんせ、お水がおいしいので、ちょっと炭酸が抜けてきた時や常温でも十分に美味しくいただけます!
間違いなくリピートです!

4 2018-06-19

何度もリピしてます
ここの炭酸水は味が美味しいです。炭酸も結構強めなので気に入ってます!前よりも割引をしなくなったので残念です。

5 2018-06-19

すごくお得なので購入させていただきました。授乳中なのでお酒で割れませんが、我が家ではゆず茶で割ったりホンチョやカルピスで割って飲んでます!すぐなくなりそうなので、またリピートします!

• RAIN0521さん
  • RAIN0521さん

5 2018-06-12

好き!
炭酸強めで美味しいです!ミチョを割って飲むのでこの位強めは助かります^^*

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター