【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,097件)次のページへ

5 2017-10-01

某番組見てました。食事のお供に飲んでいます。プレーンが一番飲みやすいと思います。新しく発売された物も試してみたいと思います。

• 勇詩さん
  • 勇詩さん

5 2017-06-03

クセになります
新年会でお酒の割りものとして出したら、親族から評判がとても良かったです。
普段はそのまま飲んでいます。

4 2017-04-25

リピートです。
気に入ってます。味もいいし、強炭酸なのがいいです。
毎日気軽に飲んでます。これから暑くなるので飲む量が増えそう。
届けてもらえるのでありがたいです。また買います。

5 2017-04-16

安定のおいしさ
炭酸が抜けにくいし、安いし、すぐに届くし、ずっとリピしてます。

5 2017-01-31

定期的に買ってます
こちらのものでなければ満足できません!
主人はハイボール、私は普段の水分補給として定期的に購入しています。

• nyamo83さん
  • nyamo83さん

5 2017-01-30

いつも2箱買いです
もう5回目くらい?かな?の購入です!笑
コスパも味もよく、助かります。
日付や時間指定もいつもきっちり届きます♪

• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

5 2017-01-30

炭酸割に
いつもこちらで購入してます。強炭酸なので私は好きです。食事にお酢ドリンクを飲むのに使用してますが、夏場はそのまま飲んだりもします。癖が無くそのままでも飲みやすいです。

5 2017-01-27

いつもの炭酸
我が家にはなくてはならない炭酸水です。
なくなる前に注文してます。

5 2017-01-13

いつもお世話になってます。
大のお気に入りです。
もう何年も家族で飲み続けています。

• くろ156さん
  • くろ156さん

5 2016-11-30

リピートです
リピで3回目注文。安いので今後もリピするでしょう。

5 2017-06-09

改めて実感!
注文番号:212408-20170604-0751943261
Wクーポン使用で⇒800円off!
久しぶりに「クオス」を購入しました♪
ショップの対応が迅速&丁寧!
希望日時に届くように発送して頂き、大変嬉しかったです♪
久々の「クオス」を飲んで…炭酸加減が、やっぱりスゴイと実感!!!
喉を刺激する強い炭酸が、たまりましぇーん(≧▽≦)
本ト、痛いくらい!
氷を入れても、強い炭酸をキープ!
梅酒やリキュールを割っても、美味しく飲める♪
「クオス」最高ーッ!!!
炭酸が強い分、ゲップも凄いが(笑)
雑味が無く、クリアな味わいが気に入ってます♪
1日2〜3本 飲むので、お得に購入出来てメッチャ嬉しいです(*^^)v

5 2016-12-09

箱は横置き=キャップが上になるように!
炭酸が強いので大好きです!日常的に飲んでいます。
ほかの方のレビューを拝見して気が付いたのですが、
ボトルから漏れていたりする方がちらほら…。
炭酸が強いので、フタが上になるように普通において保存したり冷やしたほうがいいです。
商品ページには「箱は横置きの状態で」と書いてありますが、それをボトルを横置きにするのだと誤解していらっしゃる方もいるようです。
段ボールに「横積み禁止」のマークが表示してありますし、
炭酸が強いということは、ボトルを横にしてしまうとフタにかかる圧力も強いはずです。
もう何度もリピートしていますが、漏れたことは一度もありません。
商品が良いのに…気になったので書かせていただきました。

4 2017-09-04

旦那が焼酎に使うので試しに購入しました。
こちらの炭酸水と同じくらいランキング入りしている別の炭酸水(数種類のフレーバーが選べる品)も買いましたが旦那はこちらが気に入ったようです。
こちらの方が炭酸が強いそうで、たまに休肝日でお酒を飲まない時も、これなら気分は飲んだ気になるそうです(笑)
またリピします。

5 2017-08-25

炭酸水 クオス
きっかけは、テレビで見て知りました!
炭酸水は、スーパーで売っている物は炭酸が弱く色々試しては、どれも物足りないものばかりでしたが…
クオスは、炭酸が強いです!
喉を通る時のシュワっと感がしっかりあって美味しいです♪
コップに入れるとよく分かりますが、炭酸が強いのでパチパチ炭酸水がよく跳ねます(^o^)
そのまま飲むのも好きですが、クオスでハイボールを作るのが最高に美味しいです♪
またリピートします!

5 2017-06-06

商品は強炭酸、水自体も美味しくて満足。
今回クーポンで520円もお得だったで、ストックもまだあるのに
購入。減らないかなと心配していましたが、最近暑い日もチラホラ
あるので、意外と順調に減っております。
割り材としても、そのままで水代わりにも、色々楽しめるのが
良いですね。これからの季節の必需品です。