【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 502件)次のページへ

4 2017-08-12

良いです。
炭酸がきつくて美味しいです。
リピ買いです。また無くなったら購入します。

4 2017-08-06

何度かリピし他に浮気してみたりもしましたが、強炭酸といえばこちらが一番だと思います。お値段もお安く◎です。

4 2017-07-23

リピート
もう何回も購入してます!味、炭酸は最高です!しかし、今回は届いた箱に鳥の糞がついてました涙。さすがに出荷の時点で着いていたら綺麗な物と交換すると思うの配送途中についたものかと思います!今回はそこが残念だったな!と思いますが、味は最高です!

4 2017-07-06

苦いかなぁ
美味しんですけど、強炭酸だからなのか、まろやかさに欠けます。でも安いのでリピしちゃいます。

4 2017-06-30

いつも利用しています
いつも利用しています
ありがとうございます

4 2017-06-27

おいしい
炭酸も強くてとても良いです。冷やして飲んでます。毎日3本消費してます

4 2017-05-27

満足
お買い物マラソン期間だった為か、配送の遅れでマイナス1。
商品自体はクセのない炭酸水で飲みやすいです。
割引クーポンもあり、お得だったので満足です。

• レガノさん
  • レガノさん

4 2017-05-24

他の強炭酸水に浮気しましたが、こちらのほうが強炭酸だったので戻ってきました。ラベルがちょっと剥がしにくいように思います。

4 2017-04-21

思ったほど炭酸強くなかったです。期待し過ぎたかも…
毎日飲むので、家に届けてもらえるのは、とっても助かります。
ウィルキンソンを飲み続けてましたが、こちらに切り替えます!

4 2017-04-08

2度目の購入です☆
炭酸水大好きな旦那さまの為にまとめ買いです!
お得に購入出来て良かったです。

• Mayuko1214さん
  • Mayuko1214さん

4 2017-03-10

妹へ
おいしいととても喜んでいます。
また無くなったら注文したいと思います。

4 2016-08-18

いろいろな炭酸水を飲みましたが、これは本当に美味しいです♪炭酸も抜けにくいし、またリピートします。発送がもうちょっと早いと嬉しいです。

• a&coさん
  • a&coさん

4 2016-07-18

お徳だったので買ってみました。すっごく炭酸が強いとは思わなかったです。梅酒で割ったり、そのまま飲んだりしようと思います。

4 2016-02-03

良いです。
ずっと他の強炭酸水を頼んでいましたが、試しにこちらを注文してみました。美味しかったです。

4 2016-01-27

まあまあ
炭酸はほんと好みがそれぞれ違うと思います。
開けるとボコボコと泡が下から上にあがるので強い炭酸なんだと思いますが、見た目と違って口当たりは軽いというか細かい泡みたいに感じました。
※追記
その後飲んだら炭酸弱くなくて強く感じました。なんでなのかわかりませんが、今までのはもしかしたら開封前に冷蔵庫で横になっていたのを出したので開けてシュワーっとなったせいで早めに炭酸が抜けたのかもです。