【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 507件)次のページへ

4 2018-01-15

値段も味も満足の炭酸水。
重いので、玄関まで届けてくれるのはとてもありがたいです。
国産なので安心して飲めますね。
リピートです!

• AntsKingさん
  • AntsKingさん

4 2017-12-21

たくさん入っていてのこの値段はありがたいです!

4 2017-12-03

炭酸が強く、おいしいです。
また国産なので安心して飲めるのもいいですね。

• nyamo83さん
  • nyamo83さん

4 2017-11-24

リピ買いです〜
寒くなってきてさすがに減りが遅くなってきたので
最近は1箱ずつ注文しています。
ここのところクーポンを全く見かけなくなってちょっと残念です。

4 2017-10-10

炭酸が強くていいです。私はちょっと臭いが苦手だったので、そのままより、シロップとかで割ってのみました。

4 2017-08-06

何度かリピし他に浮気してみたりもしましたが、強炭酸といえばこちらが一番だと思います。お値段もお安く◎です。

4 2017-07-28

強炭酸!
無類の炭酸水好きです(*´ω`*)
「強炭酸」という言葉にひかれて購入してみました。
キャップをひねった瞬間一気に炭酸が出てきます。これはすごい!夏場はキンキンに冷やしてごくごくいきたいので、説明に書いてあった冷凍庫に30分間入れてみました。確かにうまい!!!
良い商品です☆

4 2017-07-23

リピート
もう何回も購入してます!味、炭酸は最高です!しかし、今回は届いた箱に鳥の糞がついてました涙。さすがに出荷の時点で着いていたら綺麗な物と交換すると思うの配送途中についたものかと思います!今回はそこが残念だったな!と思いますが、味は最高です!

4 2017-07-06

苦いかなぁ
美味しんですけど、強炭酸だからなのか、まろやかさに欠けます。でも安いのでリピしちゃいます。

4 2017-06-30

いつも利用しています
いつも利用しています
ありがとうございます

4 2017-06-27

おいしい
炭酸も強くてとても良いです。冷やして飲んでます。毎日3本消費してます

4 2017-05-27

満足
お買い物マラソン期間だった為か、配送の遅れでマイナス1。
商品自体はクセのない炭酸水で飲みやすいです。
割引クーポンもあり、お得だったので満足です。

• レガノさん
  • レガノさん

4 2017-05-24

他の強炭酸水に浮気しましたが、こちらのほうが強炭酸だったので戻ってきました。ラベルがちょっと剥がしにくいように思います。

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

4 2016-09-29

安い!
スッキリ爽快な炭酸です。嫌味がない味なので普段使いに。リピートしています。

4 2016-09-13

強炭酸でした!ハイボール作るにはとてもよかったです!