【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-13

特別これがよいとは思わなかったのですがお安くて満足。

5 2017-03-11

もう何年も日中の水分補給には炭酸水を飲んでいます。
楽天のあらゆるお店の炭酸水を試しましたが、こちらのお店はよく目にすることがあっても今まで買ったことがありませんでした。
今回820円OFFクーポン配布中でお得だったので初めて購入しました。
その名の通り、本当に炭酸が強いです。他の炭酸水もどれも強炭酸水を謳っていますが、こちらの商品がいままでで一番強いですね。
家から鞄に入れて勤務先に持っていくと、朝一キャップをあけるとかならず吹き出します。
今までの炭酸の強さでも特段不満はなかったですが、これに慣れたら物足りなくなりそうです。

5 2017-04-09

無くなりそうになると買ってしまいます
炭酸強めで良いです〜!!無くなりそうになると
慌てて注文するのですが、届くのが早くていつも大助かりしてます。
フルーツポンチに炭酸をいれたり(美味♪)
お安いワインや梅酒を割ってもとても爽やか♪
炭酸サーバーを買おうと思っていたのですが
高いし、こちらで当分お世話になりそうです。

5 2017-01-26

何度もリピ!やみつきです☆
すぐ配送してくださるし、炭酸強めが好きなので
何度もリピしています。ボトルもダサくないし、いいですね^^
ウイスキーをハイボールにして晩酌していますが、
無くてはならない商品です♪♪

5 2017-05-08

炭酸の量が結構強くて、今まで買っていた安い炭酸水の中で(笑)、一番飲みごたえがあっていいと主人が言っていました。
口コミも良かったので買ってみましたが、これはまたリピしそうです。

5 2016-12-15

しっかり炭酸
私と息子のお気に入り。しっかりした炭酸で刺激的ですが、癖になる美味しさ。我が家の定番商品です。安いし配送は早いし美味しいしでおススメです。

5 2017-03-14

色々なお店の強炭酸を飲んでいますが、こちらもかなり強めの炭酸。
しかも水自体の味も雑味がなく美味しいので、やや炭酸が抜けてもそれはそれであり。最近どこの強炭酸水も美味しくて安くて横並びになってきているので、マラソン時などクーポン競争になっているところもありますね。
今回は2箱で520円クーポン利用可とかなりお得になっていたため、久々にこちらで購入。今後も是非こういったクーポンの発行をお願いします。

5 2017-10-05

212408-20171002-00412704
またまた購入しました。はまっちゃいますね。家族みんなで飲んでます。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-02-16

おいしいし価格も適切で
旅行や外出に重宝します。
日本産で九州の水で
炭酸は
とても
便利です。
ミネラルウォーターって海外のものよりも
日本製の富士山系の水とか そういうのって天然水はいいですよね、
炭酸もいいと思います。
また

5 2017-02-13

セールの度に!
セールの度に購入してます。この強炭酸飲み始めるとほか飲めません。今は、レモン酢をいれてのんでます。

5 2017-01-13

今までは、ペリエ一筋でしたが、こちらを飲んでからはこればかりになっています。
美味しいの一言。

• SAEndoさん
  • SAEndoさん

5 2017-10-01

炭酸強めでいい!良い!
開栓して2、3日しても全然まだまだ炭酸がある!

5 2017-10-01

某番組見てました。食事のお供に飲んでいます。プレーンが一番飲みやすいと思います。新しく発売された物も試してみたいと思います。

• 勇詩さん
  • 勇詩さん

5 2017-06-03

クセになります
新年会でお酒の割りものとして出したら、親族から評判がとても良かったです。
普段はそのまま飲んでいます。

5 2017-04-16

安定のおいしさ
炭酸が抜けにくいし、安いし、すぐに届くし、ずっとリピしてます。