【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-13

特別これがよいとは思わなかったのですがお安くて満足。

5 2017-03-11

もう何年も日中の水分補給には炭酸水を飲んでいます。
楽天のあらゆるお店の炭酸水を試しましたが、こちらのお店はよく目にすることがあっても今まで買ったことがありませんでした。
今回820円OFFクーポン配布中でお得だったので初めて購入しました。
その名の通り、本当に炭酸が強いです。他の炭酸水もどれも強炭酸水を謳っていますが、こちらの商品がいままでで一番強いですね。
家から鞄に入れて勤務先に持っていくと、朝一キャップをあけるとかならず吹き出します。
今までの炭酸の強さでも特段不満はなかったですが、これに慣れたら物足りなくなりそうです。

5 2017-04-09

無くなりそうになると買ってしまいます
炭酸強めで良いです〜!!無くなりそうになると
慌てて注文するのですが、届くのが早くていつも大助かりしてます。
フルーツポンチに炭酸をいれたり(美味♪)
お安いワインや梅酒を割ってもとても爽やか♪
炭酸サーバーを買おうと思っていたのですが
高いし、こちらで当分お世話になりそうです。

5 2017-05-08

炭酸の量が結構強くて、今まで買っていた安い炭酸水の中で(笑)、一番飲みごたえがあっていいと主人が言っていました。
口コミも良かったので買ってみましたが、これはまたリピしそうです。

• russellayaさん
  • russellayaさん

5 2018-01-24

いつも買ってます。炭酸が強くて好きです。

5 2018-01-21

強炭酸のため、かなりの刺激がありますが、スッキリと飲めて美味しいです。値段もお得に買えてよかったです。

5 2018-01-20

間違いない❗
りピです❗
安心して飲めます 安いし完璧

5 2018-01-17

リピートです
ハイボールを作るために購入。炭酸が強めでウィル〇〇ソンより良いです。
また、一度栓をあけてしまっても炭酸が抜けるのが少ないようで・・・
リピさせて頂いております。

5 2017-10-05

212408-20171002-00412704
またまた購入しました。はまっちゃいますね。家族みんなで飲んでます。

5 2017-03-14

色々なお店の強炭酸を飲んでいますが、こちらもかなり強めの炭酸。
しかも水自体の味も雑味がなく美味しいので、やや炭酸が抜けてもそれはそれであり。最近どこの強炭酸水も美味しくて安くて横並びになってきているので、マラソン時などクーポン競争になっているところもありますね。
今回は2箱で520円クーポン利用可とかなりお得になっていたため、久々にこちらで購入。今後も是非こういったクーポンの発行をお願いします。

• momoasumaさん
  • momoasumaさん

5 2018-02-04

年中炭酸水
今までコストコでペリエを箱買いしてたのですが、会員解約したので以前購入した事のあるこちらでまたリピートいたしました。
炭酸がとてもきつく炭酸好きとしては嬉しいです。
炭酸好きの5歳7歳の子供達もくーっ!と言いながら飲んでいますよ。

5 2018-01-28

初購入
今迄はコンビニや100均で購入していました。初めて飲んでみましたが、満足しています。

• SAEndoさん
  • SAEndoさん

5 2017-10-01

炭酸強めでいい!良い!
開栓して2、3日しても全然まだまだ炭酸がある!

5 2017-10-01

某番組見てました。食事のお供に飲んでいます。プレーンが一番飲みやすいと思います。新しく発売された物も試してみたいと思います。

• 勇詩さん
  • 勇詩さん

5 2017-06-03

クセになります
新年会でお酒の割りものとして出したら、親族から評判がとても良かったです。
普段はそのまま飲んでいます。