強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-05

212408-20171002-00412704
またまた購入しました。はまっちゃいますね。家族みんなで飲んでます。

• momoasumaさん
  • momoasumaさん

5 2018-02-04

年中炭酸水
今までコストコでペリエを箱買いしてたのですが、会員解約したので以前購入した事のあるこちらでまたリピートいたしました。
炭酸がとてもきつく炭酸好きとしては嬉しいです。
炭酸好きの5歳7歳の子供達もくーっ!と言いながら飲んでいますよ。

5 2018-01-28

初購入
今迄はコンビニや100均で購入していました。初めて飲んでみましたが、満足しています。

• russellayaさん
  • russellayaさん

5 2018-01-24

いつも買ってます。炭酸が強くて好きです。

5 2018-01-21

強炭酸のため、かなりの刺激がありますが、スッキリと飲めて美味しいです。値段もお得に買えてよかったです。

5 2018-01-20

間違いない❗
りピです❗
安心して飲めます 安いし完璧

5 2018-01-17

リピートです
ハイボールを作るために購入。炭酸が強めでウィル〇〇ソンより良いです。
また、一度栓をあけてしまっても炭酸が抜けるのが少ないようで・・・
リピさせて頂いております。

• SAEndoさん
  • SAEndoさん

5 2017-10-01

炭酸強めでいい!良い!
開栓して2、3日しても全然まだまだ炭酸がある!

5 2017-10-01

某番組見てました。食事のお供に飲んでいます。プレーンが一番飲みやすいと思います。新しく発売された物も試してみたいと思います。

5 2017-08-25

炭酸水 クオス
きっかけは、テレビで見て知りました!
炭酸水は、スーパーで売っている物は炭酸が弱く色々試しては、どれも物足りないものばかりでしたが…
クオスは、炭酸が強いです!
喉を通る時のシュワっと感がしっかりあって美味しいです♪
コップに入れるとよく分かりますが、炭酸が強いのでパチパチ炭酸水がよく跳ねます(^o^)
そのまま飲むのも好きですが、クオスでハイボールを作るのが最高に美味しいです♪
またリピートします!

5 2017-11-20

KUOS 強炭酸水500ml*24本
夏から飲み始めてリピート3回目です♪
そのまま飲むのも良いのですが、今は、寒いので。。。
専ら、ハイボール専用として使っています。
炭酸が強くてお酒によく合います!
大好きです!!

5 2017-09-28

強炭酸水 クオス
クオスは、炭酸が強いです!
喉を通る時のシュワっと感がしっかりあって、本当に美味しいです♪
早速リピートしました♪

• yoko94bさん
  • yoko94bさん

5 2017-11-27

炭酸好きにはぜひお勧めです。
炭酸が大好きで、他社製品色々飲みました。何かで割って飲むよりお水代わりに飲むことが多いので
味には拘っておりましたが、たまたま見つけたこちらの商品。
レビューで高評価だったので試しに購入しました。
すごい!!!美味しいです!!
炭酸は強いのも好みなんですが、特にお水が美味しい(まろやか、雑味なし?)なんです。
実家でも大絶賛でしたので、リピート購入決定です。

• motiayaさん
  • motiayaさん

5 2018-06-07

しっかり強炭酸です。
よくハイボールを飲むので炭酸を作る機械も持っているのですがこの位の強い炭酸を作るとボンベの交換が頻繁で案外コスパ悪いのかと気にしていたところです。こちらが200円オフのクーポンが使用でき、マラソンもしていたところなので購入してみましたが、コスパの良さに大満足です(o^^o)ペットボトル棄てるのは大変になりそうですが…

5 2018-05-27

これまで数年いくつかの種類の炭酸水を試して飲んでいましたが、私はこれがベスト1です。また買いたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター