【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

炭酸水好きの夫へのプレゼントで購入しました。強炭酸でとても気に入ったようです。なくなったらリピします。

5 2018-01-17

リピートです
ハイボールを作るために購入。炭酸が強めでウィル〇〇ソンより良いです。
また、一度栓をあけてしまっても炭酸が抜けるのが少ないようで・・・
リピさせて頂いております。

5 2017-10-05

212408-20171002-00412704
またまた購入しました。はまっちゃいますね。家族みんなで飲んでます。

• momoasumaさん
  • momoasumaさん

5 2018-02-04

年中炭酸水
今までコストコでペリエを箱買いしてたのですが、会員解約したので以前購入した事のあるこちらでまたリピートいたしました。
炭酸がとてもきつく炭酸好きとしては嬉しいです。
炭酸好きの5歳7歳の子供達もくーっ!と言いながら飲んでいますよ。

5 2018-01-28

初購入
今迄はコンビニや100均で購入していました。初めて飲んでみましたが、満足しています。

• russellayaさん
  • russellayaさん

5 2018-01-24

いつも買ってます。炭酸が強くて好きです。

5 2018-01-21

強炭酸のため、かなりの刺激がありますが、スッキリと飲めて美味しいです。値段もお得に買えてよかったです。

5 2018-01-20

間違いない❗
りピです❗
安心して飲めます 安いし完璧

• SAEndoさん
  • SAEndoさん

5 2017-10-01

炭酸強めでいい!良い!
開栓して2、3日しても全然まだまだ炭酸がある!

5 2017-10-01

某番組見てました。食事のお供に飲んでいます。プレーンが一番飲みやすいと思います。新しく発売された物も試してみたいと思います。

5 2018-07-08

ずっとリピです。ないと我が家は困ります。

• totora-さん
  • totora-さん

5 2018-07-05

炭酸が強くておいしい(((^V^)◇))
炭酸が強いので、果物・野菜・焼酎・カルピスで割っても美味しい。なお、一度開封しても、他のメーカーより炭酸が抜けにくいのも良いです。浮気して、ここに必ず戻るパターン;リピです

5 2018-04-07

リピです。強炭酸いいです。私はそのまま飲んだり、娘と旦那さんははカルピスやお酒割って飲んでます。我が家にはないと困ります笑

5 2017-10-22

近くでちょこちょこ買って面倒でした。強炭酸いい感じです。

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

5 2017-11-27

炭酸好きにはぜひお勧めです。
炭酸が大好きで、他社製品色々飲みました。何かで割って飲むよりお水代わりに飲むことが多いので
味には拘っておりましたが、たまたま見つけたこちらの商品。
レビューで高評価だったので試しに購入しました。
すごい!!!美味しいです!!
炭酸は強いのも好みなんですが、特にお水が美味しい(まろやか、雑味なし?)なんです。
実家でも大絶賛でしたので、リピート購入決定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター