【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fines02さん
  • fines02さん

4 2017-10-18

日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日田の井戸水の炭酸水
炭酸水ですが
いいと思います
井戸水というのもいいと思います

4 2017-06-04

会社飲む用に購入。
そのままだと味気ないのでカルピス原液をいれますが、一気に入れると溢れだして大変なことに。会社で飲もうと開けようとすると走った訳じゃないけどまた溢れてくる。

• hacchi0824さん
  • hacchi0824さん

4 2017-10-01

炭酸水
他の人のレビューを見て、お酒を割る用の炭酸水として購入。まだ届いていませんが、楽しみです。

4 2017-04-25

リピートです。
気に入ってます。味もいいし、強炭酸なのがいいです。
毎日気軽に飲んでます。これから暑くなるので飲む量が増えそう。
届けてもらえるのでありがたいです。また買います。

4 2017-11-16

とにかく強炭酸、ならお勧め
いつも(同等品と言える)美陽堂の完全国産炭酸水(クオスと同金額。炭酸補填量4.0)を飲んでいましたが、こちらを見つけて試しました。私の好みとしては炭酸がややきつ過ぎて、味も癖などなく悪くはないのですが、美陽堂の方が強炭酸ながらもまろやかさや甘みを感じられて好きだな、と思いました。家族の意見では、クオスの方が「水感」を感じられて、美陽堂の方が「炭酸飲料感(プレーンだけどほのかにジュース的な風味が感じられる)」とのことです。どちらがいいかはお好み次第かなと思います。同時に飲み比べたわけでは無いのでイメージに過ぎないかもしれませんが、クオスはウィルキンソンにも似た印象を受けました。

• るー34さん
  • るー34さん

4 2018-01-21

炭酸水好きな夫のために
購入しました!
私は飲んでませんが…夫曰く飲みやすいとの事です。普段はウィルキンソンかお店の炭酸水を飲んでますがウィルキンソンと同等、お店よりは劣るとの事でした。とはいえ、炭酸水を大量に買ってくる事を考えれば届けて貰えるし楽チンです!

4 2018-01-15

値段も味も満足の炭酸水。
重いので、玄関まで届けてくれるのはとてもありがたいです。
国産なので安心して飲めますね。
リピートです!

• nyamo83さん
  • nyamo83さん

4 2017-11-24

リピ買いです〜
寒くなってきてさすがに減りが遅くなってきたので
最近は1箱ずつ注文しています。
ここのところクーポンを全く見かけなくなってちょっと残念です。

4 2017-10-06

もともと炭酸水が好きでよく飲みますが、おいしいと思います。
ただ、他の方のレビューにもあったように炭酸が抜けるのが早い気がします。

4 2017-09-04

旦那が焼酎に使うので試しに購入しました。
こちらの炭酸水と同じくらいランキング入りしている別の炭酸水(数種類のフレーバーが選べる品)も買いましたが旦那はこちらが気に入ったようです。
こちらの方が炭酸が強いそうで、たまに休肝日でお酒を飲まない時も、これなら気分は飲んだ気になるそうです(笑)
またリピします。

4 2017-08-23

強とつくけど
旦那のハイボール作る用に
炭酸強い?と旦那に聞いたら
ウィル◯ンソンのほうが強いかなだって
私も飲んでみたけど
私は普通に炭酸強いと思ったんだけどな(^o^;)

4 2017-07-28

強炭酸!
無類の炭酸水好きです(*´ω`*)
「強炭酸」という言葉にひかれて購入してみました。
キャップをひねった瞬間一気に炭酸が出てきます。これはすごい!夏場はキンキンに冷やしてごくごくいきたいので、説明に書いてあった冷凍庫に30分間入れてみました。確かにうまい!!!
良い商品です☆

• shigeo9372さん
  • shigeo9372さん

4 2018-02-13

安い、美味しい
フレーバーのない炭酸水は初めてでしたが、
あっさりすっきり、無味なはずなのに何故か美味しく感じてしまう。とても気に入りました。また購入したいと思います。

4 2018-02-03

炭酸キツめ。
お酒を作る時の割り材として使っています。
他の商品より炭酸キツめで、気に入って何度もお世話になっています。

• AntsKingさん
  • AntsKingさん

4 2017-12-21

たくさん入っていてのこの値段はありがたいです!