強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fines02さん
  • fines02さん

4 2017-10-18

日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日田の井戸水の炭酸水
炭酸水ですが
いいと思います
井戸水というのもいいと思います

• hacchi0824さん
  • hacchi0824さん

4 2017-10-01

炭酸水
他の人のレビューを見て、お酒を割る用の炭酸水として購入。まだ届いていませんが、楽しみです。

4 2017-11-16

とにかく強炭酸、ならお勧め
いつも(同等品と言える)美陽堂の完全国産炭酸水(クオスと同金額。炭酸補填量4.0)を飲んでいましたが、こちらを見つけて試しました。私の好みとしては炭酸がややきつ過ぎて、味も癖などなく悪くはないのですが、美陽堂の方が強炭酸ながらもまろやかさや甘みを感じられて好きだな、と思いました。家族の意見では、クオスの方が「水感」を感じられて、美陽堂の方が「炭酸飲料感(プレーンだけどほのかにジュース的な風味が感じられる)」とのことです。どちらがいいかはお好み次第かなと思います。同時に飲み比べたわけでは無いのでイメージに過ぎないかもしれませんが、クオスはウィルキンソンにも似た印象を受けました。

• めぃりさん
  • めぃりさん

4 2018-05-31

まさに強炭酸。
他の炭酸水も試しましたが、やはりこれが一番。これから暑くなるので、特にオススメです。
ただ、二箱頼んでも一緒に届かないことがあるのが残念。配達員さんも受けとる側も二度手間になるので、改善して欲しいです。

• misakimomoさん
  • misakimomoさん

4 2018-05-26

なんどもリピートしています。
とても美味しく、炭酸がほんとに強い!おすすめです。

• miho-ngyさん
  • miho-ngyさん

4 2018-05-06

強炭酸
夏には常備しておきたい炭酸水。
時間が経ってもちゃんと炭酸が残っており
気に入ってます!

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

4 2018-03-31

何度も購入しています。時々ハズレがありますが、よくお風呂上がりに飲んでます。暖かくなりこれからもっと飲むようになると思います。ただ値上がりしてますね。

• ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

4 2018-03-21

やっぱりこちらの炭酸がいい!
やはり炭酸水は、こちらのがいいですが少しお値段が上がってしまっているので星4つで!

• shigeo9372さん
  • shigeo9372さん

4 2018-02-13

安い、美味しい
フレーバーのない炭酸水は初めてでしたが、
あっさりすっきり、無味なはずなのに何故か美味しく感じてしまう。とても気に入りました。また購入したいと思います。

• るー34さん
  • るー34さん

4 2018-01-21

炭酸水好きな夫のために
購入しました!
私は飲んでませんが…夫曰く飲みやすいとの事です。普段はウィルキンソンかお店の炭酸水を飲んでますがウィルキンソンと同等、お店よりは劣るとの事でした。とはいえ、炭酸水を大量に買ってくる事を考えれば届けて貰えるし楽チンです!

4 2017-10-06

もともと炭酸水が好きでよく飲みますが、おいしいと思います。
ただ、他の方のレビューにもあったように炭酸が抜けるのが早い気がします。

4 2017-09-04

旦那が焼酎に使うので試しに購入しました。
こちらの炭酸水と同じくらいランキング入りしている別の炭酸水(数種類のフレーバーが選べる品)も買いましたが旦那はこちらが気に入ったようです。
こちらの方が炭酸が強いそうで、たまに休肝日でお酒を飲まない時も、これなら気分は飲んだ気になるそうです(笑)
またリピします。

4 2017-08-23

強とつくけど
旦那のハイボール作る用に
炭酸強い?と旦那に聞いたら
ウィル◯ンソンのほうが強いかなだって
私も飲んでみたけど
私は普通に炭酸強いと思ったんだけどな(^o^;)

4 2017-07-23

リピート
もう何回も購入してます!味、炭酸は最高です!しかし、今回は届いた箱に鳥の糞がついてました涙。さすがに出荷の時点で着いていたら綺麗な物と交換すると思うの配送途中についたものかと思います!今回はそこが残念だったな!と思いますが、味は最高です!

4 2018-05-04

好きです
炭酸が強くて、のどごしがいいです!
ダイエットの為に購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター