【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fines02さん
  • fines02さん

4 2017-10-18

日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日田の井戸水の炭酸水
炭酸水ですが
いいと思います
井戸水というのもいいと思います

4 2017-06-04

会社飲む用に購入。
そのままだと味気ないのでカルピス原液をいれますが、一気に入れると溢れだして大変なことに。会社で飲もうと開けようとすると走った訳じゃないけどまた溢れてくる。

• hacchi0824さん
  • hacchi0824さん

4 2017-10-01

炭酸水
他の人のレビューを見て、お酒を割る用の炭酸水として購入。まだ届いていませんが、楽しみです。

4 2017-04-25

リピートです。
気に入ってます。味もいいし、強炭酸なのがいいです。
毎日気軽に飲んでます。これから暑くなるので飲む量が増えそう。
届けてもらえるのでありがたいです。また買います。

4 2017-09-04

旦那が焼酎に使うので試しに購入しました。
こちらの炭酸水と同じくらいランキング入りしている別の炭酸水(数種類のフレーバーが選べる品)も買いましたが旦那はこちらが気に入ったようです。
こちらの方が炭酸が強いそうで、たまに休肝日でお酒を飲まない時も、これなら気分は飲んだ気になるそうです(笑)
またリピします。

4 2017-10-10

炭酸が強くていいです。私はちょっと臭いが苦手だったので、そのままより、シロップとかで割ってのみました。

4 2017-10-06

もともと炭酸水が好きでよく飲みますが、おいしいと思います。
ただ、他の方のレビューにもあったように炭酸が抜けるのが早い気がします。

4 2017-08-23

強とつくけど
旦那のハイボール作る用に
炭酸強い?と旦那に聞いたら
ウィル◯ンソンのほうが強いかなだって
私も飲んでみたけど
私は普通に炭酸強いと思ったんだけどな(^o^;)

4 2017-07-28

強炭酸!
無類の炭酸水好きです(*´ω`*)
「強炭酸」という言葉にひかれて購入してみました。
キャップをひねった瞬間一気に炭酸が出てきます。これはすごい!夏場はキンキンに冷やしてごくごくいきたいので、説明に書いてあった冷凍庫に30分間入れてみました。確かにうまい!!!
良い商品です☆

4 2017-01-02

リピしまくり
炭酸水が無くなったので購入。炭酸が強いけど、その炭酸がクセになるのでオススメです。

4 2017-08-12

良いです。
炭酸がきつくて美味しいです。
リピ買いです。また無くなったら購入します。

4 2017-08-06

何度かリピし他に浮気してみたりもしましたが、強炭酸といえばこちらが一番だと思います。お値段もお安く◎です。

4 2017-07-23

リピート
もう何回も購入してます!味、炭酸は最高です!しかし、今回は届いた箱に鳥の糞がついてました涙。さすがに出荷の時点で着いていたら綺麗な物と交換すると思うの配送途中についたものかと思います!今回はそこが残念だったな!と思いますが、味は最高です!

4 2017-07-06

苦いかなぁ
美味しんですけど、強炭酸だからなのか、まろやかさに欠けます。でも安いのでリピしちゃいます。

4 2017-06-30

いつも利用しています