【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fines02さん
  • fines02さん

4 2017-10-18

日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日田の井戸水の炭酸水
炭酸水ですが
いいと思います
井戸水というのもいいと思います

• hacchi0824さん
  • hacchi0824さん

4 2017-10-01

炭酸水
他の人のレビューを見て、お酒を割る用の炭酸水として購入。まだ届いていませんが、楽しみです。

4 2017-11-16

とにかく強炭酸、ならお勧め
いつも(同等品と言える)美陽堂の完全国産炭酸水(クオスと同金額。炭酸補填量4.0)を飲んでいましたが、こちらを見つけて試しました。私の好みとしては炭酸がややきつ過ぎて、味も癖などなく悪くはないのですが、美陽堂の方が強炭酸ながらもまろやかさや甘みを感じられて好きだな、と思いました。家族の意見では、クオスの方が「水感」を感じられて、美陽堂の方が「炭酸飲料感(プレーンだけどほのかにジュース的な風味が感じられる)」とのことです。どちらがいいかはお好み次第かなと思います。同時に飲み比べたわけでは無いのでイメージに過ぎないかもしれませんが、クオスはウィルキンソンにも似た印象を受けました。

4 2018-08-14

炭酸が凄いです。
開けた瞬間びっくりしましたw

4 2018-08-14

ここまで凄い炭酸水を飲んだのは初めてです。

4 2018-08-14

通常の炭酸水より炭酸の量が半端ないので、空気を飲んでる感じがしますw
何回か開け閉めを繰り返してもしっかり炭酸残ってます。

• royal1111さん
  • royal1111さん

4 2018-07-03

夏にぴったり!
詳細や口コミから、安心できそうなものだったので購入させていただきました。
強炭酸とか今まで特に求めてなかったのですが、夏場にいただくと、あの刺激がやみつきになりました。
結構、しっかりとした刺激が得られます。
お風呂上り等に、レモン等を垂らしてスッキリ爽快感を楽しんでいます。ビールをいただくより健康にもいいですしね。。
一日置いても、抜け感が少ないと思います。

• 119akikoさん
  • 119akikoさん

4 2018-06-26

まだ、飲んでませんがお酒で割ったり、そのままでも使用するので格安で購入できて良かったです。

• めぃりさん
  • めぃりさん

4 2018-05-31

まさに強炭酸。
他の炭酸水も試しましたが、やはりこれが一番。これから暑くなるので、特にオススメです。
ただ、二箱頼んでも一緒に届かないことがあるのが残念。配達員さんも受けとる側も二度手間になるので、改善して欲しいです。

• ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

4 2018-03-21

やっぱりこちらの炭酸がいい!
やはり炭酸水は、こちらのがいいですが少しお値段が上がってしまっているので星4つで!

4 2018-09-15

夏になると炭酸水が飲みたくなり、レビューを見てこちらを
購入しました。
強めの炭酸が好きなので、こちらはピッタリでした。

• とむ8042さん
  • とむ8042さん

4 2018-09-15

強炭酸が好きで何度もこちらで頼んでいます。
対応も早く満足です。

• 國江さん
  • 國江さん

4 2018-09-11

満足
我が家では、お酢やお酒で割ったりして飲んでいます(*^_^*)美味しく頂いてます♪

4 2018-07-21

楽天ランキングではオシャレな炭酸水の方が人気のようですが、私はこちらが好きです!日田の天然水がこの価格で購入出来て嬉しいです。炭酸が強めで喉越しがすっきりします。日田のお水なので、美容にも健康にも良さそう!採水地って重要ですね!またリピートします(^^)

4 2018-07-16

何度リピートしているかわかりません。
こちらは強炭酸で、国産なので
安心して飲むことができます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター