【初回限定150円クーポン】強炭酸水 500ml...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-12

期待!!
主人に♡と思って購入させて頂きました!!!
評価も高かったので主人にも絶賛の声を伝えていたのですが。。実際に飲んだら期待し過ぎていたせいか思ったより炭酸が強くなかった様です( ´•̥ו̥` )

3 2018-07-04

久しぶりに買いました!
去年購入して又飲みたくなったので購入!でも舌がこえたのか最初の感動がなかった!

• Smile26さん
  • Smile26さん

3 2018-06-07

炭酸
強炭酸でした。
飲みやすいです。
ただ一度開けると抜けるのが早い気がします。

3 2018-04-25

美味しいけど炭酸抜けるのが早い
私の炭酸水デビューはこちらでした。
それから値上げがあったりで、色々な炭酸水を買いまわってみましたが、味はこちらが一番クリアで美味しく感じます。
しかし炭酸抜けがものっすごく早い…。
開けて10分もする頃にはもう普通の炭酸の強さに…開けた時のシュワッて音もめっちゃ弱くなります。
それまでリピさせて頂いてた炭酸水は1日たっても炭酸の持続力が強くて空気いっぱい飲み込むからかガスが増えて困ってたぐらい(汚い話ですみませんっ笑)
でも味は美味しくて発送も迅速にして頂いて300円クーポンもあったので炭酸の抜け感以外は文句なしです!
今レビューを書きながら30分位経ちましたが、キャップ閉めてるにも関わらずほぼ微炭酸まで弱くなってました…美味しいけどゆっくり飲む為、炭酸の持続力は重要ポイントなので少しリピは考えます(^_^;)

3 2018-04-16

んー
強炭酸!すごい!のレビューを読んで買いましたが、今まで飲んでいた炭酸の方が強いです。
開封時に気泡がすごいので、炭酸が抜けてるのかな。私にはもの足りませんでした。

3 2018-03-28

お安く購入できたのでよかったです。まだ届いていないので味などはわかりませんが、楽しみです。

3 2018-03-22

KUOS プレーン
強炭酸というほど、強く炭酸は感じられませんでしたが、普段使いには(主にハイボール用)良いと思いました。

3 2018-03-12

想像以上に
強炭酸でした!発送はとても早く、すぐに届きました!ありがとうございます!

3 2018-01-16

リピート
最近は前よりもお得に買えなくなったのが残念。

• ババ母さん
  • ババ母さん

3 2017-11-29

開けた時は炭酸強いけど、30分位放置していたらただの水って感じでした。
水としては美味しいですが、炭酸の持ちはウィルキ。。。に叶わないですね。

• イチGOさん
  • イチGOさん

3 2017-10-26

炭酸が強めという期待で購入。ジンと割ることが目的だったので、微炭酸な感じがイマイチでした。ストレートに飲むなら、とても良いと思います。

3 2017-09-12

強い!!
キャップを開けるとボコボコボコボコボコボコめちゃめちゃ泡だらけになって噴火のごとく中身が凄いことになり、
配送の時に落とされた?炭酸が凄い勢いで抜けてる?
と思ったんですが レビューを見ると そんな感じだった方がいらしたので
そんなもんかなと思いとどまりました。
今の所キャップの緩みによる不良は見当たりませんが段ボールに開けやすいようにカット線があり そこが全部空いた状態で届きました。
重い商品なので そんなカット線は必要無いんじゃ??
段ボールの強度が下がります。
商品としてはいいんじゃ無いかと思いますが ハイボールを飲むウィルキンソンファンの旦那をうねらすことはできませんでした。
泡の細かさがやっぱり負けるとか。

3 2017-07-21

炭酸は強い
けれど、開けてからは長持ちしない。
一気にゴクゴク飲む方はいいかも。
何回かに分ける場合は…炭酸が抜けやすい気がします。

3 2017-07-01

父親のお酒を割るために送ってます。
喜んでます。

3 2017-06-23

はじめての注文です。強炭酸と書いてあったので期待していたぶん普通でした。他と比べたりないので他でも飲んでみます。氷を入れると炭酸も薄まるのでもっと強めがいいなと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター