【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ババ母さん
  • ババ母さん

3 2017-11-29

開けた時は炭酸強いけど、30分位放置していたらただの水って感じでした。
水としては美味しいですが、炭酸の持ちはウィルキ。。。に叶わないですね。

• イチGOさん
  • イチGOさん

3 2017-10-26

炭酸が強めという期待で購入。ジンと割ることが目的だったので、微炭酸な感じがイマイチでした。ストレートに飲むなら、とても良いと思います。

3 2017-09-12

強い!!
キャップを開けるとボコボコボコボコボコボコめちゃめちゃ泡だらけになって噴火のごとく中身が凄いことになり、
配送の時に落とされた?炭酸が凄い勢いで抜けてる?
と思ったんですが レビューを見ると そんな感じだった方がいらしたので
そんなもんかなと思いとどまりました。
今の所キャップの緩みによる不良は見当たりませんが段ボールに開けやすいようにカット線があり そこが全部空いた状態で届きました。
重い商品なので そんなカット線は必要無いんじゃ??
段ボールの強度が下がります。
商品としてはいいんじゃ無いかと思いますが ハイボールを飲むウィルキンソンファンの旦那をうねらすことはできませんでした。
泡の細かさがやっぱり負けるとか。

3 2017-07-21

炭酸は強い
けれど、開けてからは長持ちしない。
一気にゴクゴク飲む方はいいかも。
何回かに分ける場合は…炭酸が抜けやすい気がします。

3 2017-07-01

父親のお酒を割るために送ってます。
喜んでます。

3 2017-06-23

はじめての注文です。強炭酸と書いてあったので期待していたぶん普通でした。他と比べたりないので他でも飲んでみます。氷を入れると炭酸も薄まるのでもっと強めがいいなと思いました。

• maippu_hさん
  • maippu_hさん

3 2017-06-03

普通においしい
普通においしかったです。
特別、癖があるわけでもなく、問題なかったのでまた買いたいと思います

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

3 2017-03-05

520円オフクーポンがあったので、直後にスーパーセールあったけど購入。そしたらスーパーセールは820円オフとか。ガッカリ。

3 2016-08-28

くせがなくて飲みやすいです。。キャップ開けると時々噴き出すので要注意です。何度かひどい目にあってます笑。。。
強炭酸水ですが抜けるのも早い気がしますが九州産なので安心して飲めます☆

• tAisAkUさん
  • tAisAkUさん

3 2016-07-20

一部開栓、液漏れ。その後の対応は如何に?
20160721追記
先程代替商品が到着しました。
昨日不在票が入っていたので、下記をご覧頂いて即日、若しくは調査が終わって発送頂いた模様です。
段ボールを開けて商品チェックでもしない限り、不良品ゼロにするのは難しいと思うので、不良品があったこと自体は仕方ないと思います。問題は、そのあとの対応でしょう。
調査に関係なく、書き込みを見て代替商品を送って頂けたのであれば、こちらのショップの対応は早いと思いますが、3日何の連絡もなく待たされた(調査内容につき、詳細説明がないので、配送業者、販売店、製造元、どこで時間かかったのかわかりません)ので、良評価は難しいです。
================================================
13日に注文して17日に到着しましたが、段ボールがびしょ濡れ。
開梱して、配達員さんと一緒に1本ずつ確認していくと、24本のうち1本のキャップが緩くて、明らかに中身が減っていた。
もう1本緩いものがあったが中身はさほど減っておらず、プシューと炭酸が抜けていく音が。
ペットボトルに何かが刺さって穴が開いた、とかではなく、単にキャップが緩くて、なので、製造上の問題じゃないの?と思うが、一旦、配達店に戻して調査するとのこと。
3日経つがまだ何の連絡もなく、配達状況も「調査中」のまま。。。
製造元か販売店か配達員か、責任の所在を確定するのは私抜きで勝手にやってくれて良い、お金払ってるんだから、サッサと代替商品を送ってほしいです。
何十年もペットボトル飲料飲んでるけど、途上国以外で栓の緩いペットボトルは初めて。
今後の対応が気になりますネ、、、進捗UPします✨

3 2016-06-04

炭酸は強いです。
安さに惹かれ、購入。炭酸は強いですが抜けるのが早い!1~2時間で弱くなり翌朝には、ほぼ水…。
炭酸が強いので残念です。すぐに飲み切れる方にはオススメですが、飲み切れない方には微妙です。

3 2016-06-01

美味しい
普通の炭酸とあまり変わりなく美味しいです。早速冷やして飲んでます。

• saori4943さん
  • saori4943さん

3 2016-04-13

安いし、美味しい。
ただ、キャップが固すぎて指の皮、肉が切れる。

• えり1076さん
  • えり1076さん

3 2016-04-13

甘くない炭酸です。
美味しいけど炭酸があまりきつくないので私に不向きでした。

3 2016-04-04

炭酸依存…
炭酸水が好きで購入…確かに強めです◎値段もまぁ安いのでまた購入します